Товарищи электрики, электромеханики и механики. И просто те, кто может. Есть идея воплотить в жизнь один проект. Сделать ручной плоскошлифовальный станочег. Для этого мне нужен электромагнитный замок, как на дверях с домофоном ставят. Новый покупать мне мешает врожденная практичность и приобретенное по жизни земноводное. Может есть у кого в хозявстве б/у предмет. Нужна сам электромагнит. Вот такого типа: Они бывают 17-19 см в длину.
Подсказываю,бывают такие прикольные плиты,именно для шлифовальных станков,без электричества,магниты механически поворачиваются внутри и отпускают деталь.Есть для шлифовальных,фрезерных и даже токарные патроны.Держат очень сильно.Найти можно,еще совковые,цены разные,очень разные,но все меньше.Размеры тоже разные.Система точно как у индикаторной стойки. Кстати это все низзя разбирать,размагничивается махом.
Неодимовые не пойдут. Тут нужна плоскость. По сравнению с мотанием электродвигателя однофазного, 12 В с зарядного погоды не сделают.
Ну дык какой ритуал, в смысле - что ритуалить)) Всем Ква) Сер Гудвин, талант - не пропьёш, а клавесин - нефиг делать!
Клавесин неприкасаемый ... уже фсё пропито ... один клавесин стоит посередине пустой квартиры : - и сплю на ём , и ем на ём , и в тырнет хожу тоже на ём ... Кто такая , почему не знаю ? ... может в ней есть разрешение на отстрел обсидиана ? ... или хотя бы на отлов ... .
Ну и народного творчества времён перестройки вам с утреца * * Детям до 16 лет смотреть запрещается . .
Смотрю на синюю копирку , вспоминаю эти даже от руки переписанные , а перед глазами кадры сказочных фильмов парни в сухом погребе (подполье) на ротационном прокламации шлепают, другой парень сочинение в европейском пальтишке на пенечке перед шалашиком строчит. Все про благодать народную думаю , то есть о себе любимых , поскольку они и есть народ , а остальные население страны. С добрым утром , не у одного меня оно началось ровненько!
Шановний Суер, ну сколько раз вам говорить...? Бабушка моя вышла замуж за капитана СМЕРШ Ивана Шефченко и это было в Берлине в 1946 году!