В оригіналі це буде отак: Co wolno wojewodzie, to nie tobie smrodzie Але з цим прислів'ям тре обережно бо можна по писку добряче отримати.
Тогда подари ему шото из просроченной молочки лучше кисломолочный продукт, можно модный бифидо , точно помнить будет
Авэ ГАВы ! Шо то депрессняк разгулялся ... или шо другое ... Всем больным - здоровья во всё , куда загружается ... только оставьте места для коварных растворов ... Завтра у всех спина белая - готовьтесь .... .
Доброго здоровячка )) Какая нахрен спина, когда уши крутит и хвост отваливается... Вчера к вечеру голова как чугунок, болела и раскалывалась, горло будто демоны гвоздями раскаленными царапали. Болели все зубы сразу, даже удаленные давно. Утром дополз до градусника - 36,7. Сил есть только ползать на кухню за чаем, и обратно. У родителей в селе закончились продукты в ноль. Хош с белой спиной, хош ваще без спины, завтра встал и поехал... вот кнопка дождь вот кнопка ветер гроза град снег и ураган ни в коем случае не трогай вот эту с надписью пиздец © Горобец
Иногда болячка проходит без температуры. Это говорит о неспособности организма бороться с какой-то дрянью. И эта дрянь начинает выматывать. Нужно до конца высидеть эту хворь. Если есть друзья, родственники, то попроси их отвезти продукты. Иначе можешь родителей заразить. Не нужно их подвергать риску. Высиди дома, пей больше чаю, витаминные комплексы. На виноградник воздержись ехать. Лучше сейчас лишние несколько дней пропустить, чем потом пропускать долго и нудно.
из бюста феликса аркадий отлил четырнадцать гвоздей все как один с холодной шляпкой и несгибаемые все © Михаил Гаевский Я походу один остался, или как могиканин, или горец, х его з. Завтра встал и пошел. Договорился с 2мя точками, не заходя в конторы, получить груз прям в машину. В нп, аптеку и атб придётся хоть и в напыснике, но самостоятельно сходить..
Осёчки закинчив ... Клиент поклевал мозг немного : вот намотай ты ему на подставку верёвки или кожаной тесьмы ... хоть тресни ... а вот низ подиума из рога лося хочу ... Я ему - да я не знаю какой она будет ... надо пидиждать ... короче , сделал без всяких верёвок - клиент паром писяется - ждёт поскорее посылку ... Завтра поедет к заказчику ... и , блин 3-4 дня ждать , пока будет наложка ...... а пива хоцца щас шо писец ... подзаипался малость последние 3 дня ... Самый длинный нож на сегодня - 28.5 см общая длина , лезвие обсидиан , длина - 14.5 см . рукоять - рог лося . подиум : низ - рог лося , верх - тонированный рог пятнистого оленя . .