Перевод : Accept 1982 - Breaking Up Again (медлячок) "Wakin' up on monday mornin' Sunday'd been and gone Reachin' out for you But I was alone Now I sit at the breakfast table Table's set for two Been the same thing ev'ry morning Silly things I do Ooh, don't know what to do about you I'll never could give the way you gave Ooh, now should I try to find you Keep playin' ev'ry song you played me Feel like breakin' up again It's a thing I gotta live with Take it on my own I'm waitin' till it's over Then again I never know If I'd only seen you goin' Walkin' out the door But I had no way of knowin' Can't take it no more..." ...бОдрого ВСЕМ !
корона сцука продовжує збирати дань...ще одна втрата серед знайомих...в пятницю помер батько товариша на Західній...вік віком (біля 80и) але в нього була корона...як і у всіх в родині товариша...товариш з дружиною навіть не були на похоронах - лежать хворі.
Добрый парни день. Случился какой то пздц. Смартфон сам начал слова исправлять... Я писал-писал, написал, прочитал, ужаснулся нах, и пост вытер...
страшней всего бывает ночью когда другие голоса стихают в голове усталой и остается только мой © dyrilka
Так я эту потвору не включал, и вот с утра пораньше смарт начал тупить, как не в себя и писать полный пдц..
"Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах" - Потому что пингвин умный, искушённый и матёрый, И, поднаторев изрядно в ежедневной битве жизни, Знает он не понаслышке, что такое буревестник: Этот злой, клювастый гопник, первый падальщик на море, Жрёт останки ластоногих здоровенными кусками, Экскременты и отходы с кораблей рыболовецких. Разоряя птичьи гнёзда, пожирает птичьи яйца, Птиц помельче эта сволочь топит, а затем сжирает. Он всегда, везде и всюду что-то жрёт без всякой меры, Потому что чувство меры в буревестников не вшито. Неразборчивостью вкупе с беспримерным аппетитом И сноровкой что угодно упороть, по шву не треснув, Он внушил священный ужас даже диким китобоям - Те его чистосердечно именуют костоломом. И, как правило, в полёте, от физической нагрузки Сожранное вышибает буревестниково днище. Берегись, кто не упрятал тело чистое в утёсах! Не отмоешься за сутки, будь ты сам премудрый пингвин, В толще вод морских летящий, чёрной молнии подобный. (с)
Авэ ГАВы ! А я уже не первый раз встречаю подобное в тырнете ... И что самое примечательное - у нас в Украине о подобном и не слышали - ну были у девчонок песенники , вечно они ими обменивались , но , даже когда удавалось стащить один из них , напоржать - мы там такого бреда не встречали ... А вот на лаптестане этого было более , чем предостаточно ... .
"Улыбок тебе,дед Макар"(с).Вычитано у наших девочек школьниц в тогдашнем прообразе бумажного фейсбука,откровеннике,не украдено,давали читать свои тетрадки.Фраза перевертыш,кто не понял по старости.
По дороге завтра Заеду заберу, Думал по обеду Придется по утру)) Оплатить сегодня с бонусов хотел Но неполучилось, явно неуспел (с)
Понедельник день явно поэтический )) мальвина сетует ночами что мир не блещет новизной ну где же ты мой раскудрявый резной © zrbjvd
Завтра по дороге в село я заберу Как туда приеду, дела подразгребу Палочки на пробу стану прививать. По сотне гривен почка.. Нельзя ся облажать.. (с)
Увидал на мордокниге вот такое : Это детская игрушка . Я в 86 году , когда ехал поступать в военное училище , шарился по мацквабаду ... и забрёл в "Детский мир" - ностальгия знаете ли - в 77 году был там с бабакой , выпросил крутое ружжо переломку и ещё всяких шняжек ))) . Так вот увидел очередь и даже стал в неё ... все помнят совдеповский девиз ? - увидал очередь - сразу занимай , а потом уже узнавай , что выкинули ... так вот выкинули как раз эти луноходы ... там сверху была сенсорная !!! панель , где задавался алгоритм движения машинки : направо-налево-прямо-назад- разворот на 180 и т.д. Набираешь последовательность и он выполяет команды поочерёдно ... я когда увидел это чудо ( как оказалось враждебной зарубежной техники ) , то просто нереально захотел купить его и отослать брату двоюродному ... денег в дорогу дали достаточно ... Вот не помню точно сколько стоил сей девайс ... но вроде около 50 р. ... или больше ... ну до фига в общем .... Короче , достоял уже до прилавка и ... неимоверным усилием воли ( в смысле . представил реакцию родаков на сию спонтанную покупку ) вышел из очереди ... весь такой на чуствах .... Для меня самого , тогда , это было диво-дивное ... фигасе технологии ... но кое что я всё таки купил там ... надо фотки оцифровать блин , наконец то ... потом выложу ... .