От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Что-то все таки меняется.
    Поздравлял ее в феврале с ДР, сказала очень хочет приехать к нам летом, и скорее всего они приедут, хочет в село, увидеть бабушку, говорит, что сильно изменилась с 19го года, не узнаем ))
    Блдь, только не ислам.... Хотя... Может я не вдупляю некоторых вещей, и нужно смотреть на все проще и шырше.
    Жду )))

Страшнее всего - выбрасывать детские игрушки, которые в 16м году уезжая, она просила сохранить. А в 19м, с улыбкой глянула на свою коробку с игрушками, и сказала, что они ей больше не нужны. А я переставлял ящик по дому три года, чтобы не раздавить другим барахлом, не испортить случайно..

Вот это страшно блдь до дрожи в коленях, ребенок вырос и одной ногой уже во взрослой жизни, и возможно последний раз я ее вижу. Хз, что у ее матери в голове, как она планирует дальше.

Какое-то время будут ещё в Кувейте, потом учеба в Европе скорее всего.

И поздравления два раза в год, на ее и на мой др, пока..

Хоть я и стараюсь видеть по возможности положительные моменты, даже в развале семьи - дочь увидела другой мир, другую жизнь, и будет стараться так и там строить свое будущее.

В общем я спилил.
    Пошел рыть ямы, пока не сдуется фонарь.

ШВАРЦ33, vladss, Igor 21 та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      299 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
    4. Новые, в упаковке. Можно использовать как сменную крышку термоса или как термостаканчик. Цена за 2...
      100 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Параметры: Размеры: 9 х 1,2 дюйма | 22,9 х 2,5 см Вес: 1,6 унции | 46 г Материалы без BPA В комплек...
      750 грн.
  3. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :beer::beer::beer:

4. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Со второй попытки стал немного альтруистом ...

Дней 10 назад , будучи в АТБ , нагнул охранника за неработающий холодильник : 5 дней подряд там было всё тёплое , как и на полках - пиво , соки и прочее ... освещение работает , дырчит , но , сцко , не холодит ...
    Я подошёл к охраннику , поинтересовался , как у них с выплатой премиальных ;):D и намекнул , что если завтра ( япридупроверю :cool:) холодильник не будет работать - позвоню на горячую линию ...
    Назавтра там всё было ледяное :D ....

А вчера , покупая пиво , заметил , что стоит цена - 24.60 , а на кассе пробивается - 21.60 :rolleyes: .. постоял . посмотрел , охранника не видно ... ну и фиг с вами - пошёл домой ...

Сегодня - та же история : 24.60 и на кассе 21.60 ... подошёл к охраннику , сунул чек в глаз , сказал : - мандруй проверять , а то недостача будет ... аж побежал , спотыкаясь :D:D ...
    У них , обычно , недостача плавно списывается со всей толпы в день получки ...

Хоть АТБ теперь и "нелюбимая жена" :D , но благодаря ему моя младшая дочь познакомилась с мужем : она в 2010 устроилась работать в АТБ ( для знающих З. - на перекрёстке Космической и Совхозной ) и там зять работал охранником ... Тогда строго было с безопасностью : когда узнали что он встречается с продавцом - перевели в другое АТБ , на Пески , на кольце которое - он там начальником смены стал через пару месяцев ...

Так что сегодня я добрый и немного альтруист ;):D:smile_8: ...

.

ДВ762, Боб67, Igor 21 та 4 іншим подобається це.
  5. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    ААА ... прооорал ... причём дико проорал ...:D ... продолжаю смотреть "намедни" с Парфёновым .. 68 год , серия французских дитективоф ;):D про Фантомаса ...
    Коронный прикол тех лет : - записка в почтовом ящике - " Мне нужен труп , я выбрал Вас - до скорой встречи - Фантомас ":D:D ...
    Да я ещё в проекте был тогда , но , спустя 6 лет , лично присутствовал при разборках соседей в пятиэтажке , обвинявших друг друга в таких "письмах счастья" :D;):D ... После 73 года Фантомаса почти запретили , а на наше детство выпал цикл совдеповский , про Аниськина ;) ...
    Жаров хоть и был лизоблюд линии партии , но мне до сих пор кажется , что делал всё с под@кой тогдашней системы ...
    мы уже этого не узнаем ...

Но , сцко , вот те разборки в новостройке , куда мы только переехали - до сих пор помню ... " Мне нужен труп , я выбрал Вас - до скорой встречи - Фантомас ":D:D ...:smile_12::beer:

.

ДВ762, ШВАРЦ33, vladss та 4 іншим подобається це.
  6. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Сегодня целый день на воздухе.
    Занимался садом
    Хорошая погода, солнышко, птички.
    И только мой брат, Вова, смотрит и грит: а шо ты будешь делать, когда они попрут? Ипать... Мы на самом кордоне.
    Лукашеску лег под путьку. Стреманулся я. Зачем все це?
    В один момент представил....
    Вова, он знает, бо был на передке..
    А Сашка там погиб ...Такие дела...

ДВ762, ШВАРЦ33, slawuta5 та 4 іншим подобається це.
  7. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    А там не хило гудит.
    На Беларуси. При порохе такого не було.

;)

І це серьозно..

Дімка мій друган, зараз часто помиляється. Дай, Боже щоби і я промахнувсі, як Гордон.

ШВАРЦ33, Briter та Igor 21 подобається це.
  8. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да то что мы будем делать - это одно ... а то что сделают остальные 73% - вот где писец :smile_1::smile_8::mad: ...

.

ДВ762, Ph@ntom, Briter та ще 1-му подобається це.
  9. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Не, думаю проблемный электорат опезеже. А с 75 можно решать.

Русла Н, ДВ762, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  10. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Детки,детки...Куму четыре шунта поставили с вскрытием груднины,а его дочь(моя крестница) звонит мне и спрашивает,что там с папой...:(

Русла Н, ДВ762, gudvin696 та 3 іншим подобається це.
  11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Пойду сразу,причем сразу по месту.Типа и так приписан в первую очередь.Та хрен с ним,как будет.
    Я вот сегодня велосезон открыл,почти 30 км,проверил что там нового настроили в велодорожках.Щас лежу,ноги гудят трохи.Обгонял мОлодеж.....Странно трошки,они вчетверо моложе.

Русла Н, ДВ762, Суер*Выер та 6 іншим подобається це.
  12. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Та то народ никуда не спешил. Едут себе, кайфуют :D

ДВ762, Briter, slawuta5 та ще 1-му подобається це.
  13. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Вот и я бью ямы и думаю - если бросать придётся, что тогда?

Порежу все под корень, не доставайся же ты никому (с)

ДВ762, Briter, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  14. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    я бы оставил несколько кустов с ягодами ... или без... с соответствующими "вложениями" ;) ... кацапы поголовно халявщики - стопудово полезли бы напопробовать ... или потом - экспроприировать ...
    хотя , учитывая твоих соседей - сюрпрайзы могут не дождаться нужных тел ...

.

ДВ762, Briter та Igor 21 подобається це.
  15. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Вот надыбал на мордокниге ... об советском половом воспитании ;):D ... читать до конца ...

=================================================================

Была такая песня: "Хотят ли русские войны?". Мы ее пели в школе, школьным хором. Там были слова: "Спросите вы у матерей, спросите у жены моей..." Учитель пения велел нам петь "у сестры моей", и объяснил, что мы еще маленькие, жениться нам рано. Это было в девятом классе.
    Прошел год.
    Наступила осень 1967 года.
    К нам пришел доктор рассказать о половом воспитании. Для этого из нашего класса выгнали всех девчонок; они пошли в соседний класс, где их ждала скучная тощая тетенька в очках.
    Наш доктор был веселый парень. Первым делом он нарисовал мелом на доске что-то вроде сосиски или банана с двумя кругами внизу. Зачем он это изобразил, ума не приложу. Мы и без него знали, как эта штука выглядит. Успели налюбоваться, уж извините. А главное, в течение всего урока он ни разу не обратился к этой картинке. Наверное, он по плану должен был что-то разъяснить - но забыл. Он весь урок объяснял, что половой акт опасен в трех смыслах. Во-первых, нежелательная беременность. Во-вторых, венерическая болезнь. В-третьих, очень большие энергозатраты. Первые две опасности можно избежать с помощью презерватива - и помахал пакетиком. "Все знают, что это?" "Все" - ответили мы. "Тогда я его сэкономлю, не буду распечатывать!" - засмеялся он и спрятал пакетик в карман. Что же касается энергозатрат - то он рекомендовал раз в месяц. "Ну, раз в две недели, но уж не чаще, потому что вы еще маленькие! Жениться вам рано!.. Опять же выпускной класс! Берегите силы и здоровье! И непременно с презервативом!" - сказал он, обернувшись в дверях.
    На перемене мы спросили девчонок - сколько раз им разрешила эта тетя. Девчонки даже не поняли. Мы рассказали, что нам доктор позволил один-два - и тут мы краснея, вымолвили страшные взрослые слова - "половых акта" в месяц.
    - Что??? - завизжали девчонки. - Эта сельдь поганая нам сказала ни-ни, никогда, в смысле чтоб до свадьбы ни разу! Вот ведь сволочь! Нет, девки, это ж какая подлость! Им, значит, можно, а нам нельзя?!

Денис Драгунский

.

Русла Н, ДВ762, Briter та 3 іншим подобається це.
  16. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Целую ночь беларусы своими танками гудели. Раньше, когда они с росиянцами устраивали совместные учения, было тише. ХЗ.

ДВ762, Igor 21 та Ph@ntom подобається це.
  17. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да никто никуда не будет рыпаться ... это игра на нервах ... кацапы в плане понтов - впереди планеты всей ...

Запоребрик ещё не готов к полномасштабным боевым действиям - там понимают , что если рыпнутся , назавтра вся внешняя и большая часть внутренней экономики ляжет - штаты просто отключат СВИФТ и т.п.
    Вот когда они смогут зациклить внутреннюю экономику на своих системах - вот тогда возможно ... но учитывая рукожопные скрепы - это будет нескоро ...

А быковать никто не запрещает - вот и понтуются ...

.

ДВ762, Витт та Igor 21 подобається це.
  18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    спадкоємці, вони такі.

Igor 21 подобається це.
  19. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Лаптеголовые в Сирии обкатывают ударные дроны.

Собственно доклад окончен.
    Доброе утро парни))

FB_IMG_1616916272465.jpg

ДВ762, vladss, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  20. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Ямы пока не засыпай :cool:....

ДВ762 та Ph@ntom подобається це.
  21. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Доброе утро, дядечки!

vladss, gudvin696 та Витт подобається це.
  22. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Этот понт скорее для белорусов. Они, говорят, скоро будут проводить акции протеста на кухнях. А омону дадут разрешение выламывать двери в квартиры.

ДВ762, slawuta5, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  23. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Рекомендую,вірою і правдою вже 9 місяць,з магнітиком,є направлений і розсіянє світло,зарядка юсб від мобілки.

Images:

IMG_20210328_110351.jpg
    IMG_20210328_110437.jpg
    IMG_20210328_110458.jpg
    ДВ762, Igor 21 та Briter подобається це.
  24. Rozovka

Rozovka Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.613
    и сколько он стоит?

Igor 21 подобається це.
  25. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Я брав по 120грн,атак вони по 150 кругом продається.

Igor 21 та Rozovka подобається це.
  26. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    на суєце сейчас необходимьі спецьі по копанию. но там невдалеке бжф.

Igor 21 подобається це.