Что-то все таки меняется. Поздравлял ее в феврале с ДР, сказала очень хочет приехать к нам летом, и скорее всего они приедут, хочет в село, увидеть бабушку, говорит, что сильно изменилась с 19го года, не узнаем )) Блдь, только не ислам.... Хотя... Может я не вдупляю некоторых вещей, и нужно смотреть на все проще и шырше. Жду ))) Страшнее всего - выбрасывать детские игрушки, которые в 16м году уезжая, она просила сохранить. А в 19м, с улыбкой глянула на свою коробку с игрушками, и сказала, что они ей больше не нужны. А я переставлял ящик по дому три года, чтобы не раздавить другим барахлом, не испортить случайно.. Вот это страшно блдь до дрожи в коленях, ребенок вырос и одной ногой уже во взрослой жизни, и возможно последний раз я ее вижу. Хз, что у ее матери в голове, как она планирует дальше. Какое-то время будут ещё в Кувейте, потом учеба в Европе скорее всего. И поздравления два раза в год, на ее и на мой др, пока.. Хоть я и стараюсь видеть по возможности положительные моменты, даже в развале семьи - дочь увидела другой мир, другую жизнь, и будет стараться так и там строить свое будущее. В общем я спилил. Пошел рыть ямы, пока не сдуется фонарь.
Со второй попытки стал немного альтруистом ... Дней 10 назад , будучи в АТБ , нагнул охранника за неработающий холодильник : 5 дней подряд там было всё тёплое , как и на полках - пиво , соки и прочее ... освещение работает , дырчит , но , сцко , не холодит ... Я подошёл к охраннику , поинтересовался , как у них с выплатой премиальных и намекнул , что если завтра ( япридупроверю ) холодильник не будет работать - позвоню на горячую линию ... Назавтра там всё было ледяное .... А вчера , покупая пиво , заметил , что стоит цена - 24.60 , а на кассе пробивается - 21.60 .. постоял . посмотрел , охранника не видно ... ну и фиг с вами - пошёл домой ... Сегодня - та же история : 24.60 и на кассе 21.60 ... подошёл к охраннику , сунул чек в глаз , сказал : - мандруй проверять , а то недостача будет ... аж побежал , спотыкаясь ... У них , обычно , недостача плавно списывается со всей толпы в день получки ... Хоть АТБ теперь и "нелюбимая жена" , но благодаря ему моя младшая дочь познакомилась с мужем : она в 2010 устроилась работать в АТБ ( для знающих З. - на перекрёстке Космической и Совхозной ) и там зять работал охранником ... Тогда строго было с безопасностью : когда узнали что он встречается с продавцом - перевели в другое АТБ , на Пески , на кольце которое - он там начальником смены стал через пару месяцев ... Так что сегодня я добрый и немного альтруист ... .
ААА ... прооорал ... причём дико проорал ... ... продолжаю смотреть "намедни" с Парфёновым .. 68 год , серия французских дитективоф про Фантомаса ... Коронный прикол тех лет : - записка в почтовом ящике - " Мне нужен труп , я выбрал Вас - до скорой встречи - Фантомас " ... Да я ещё в проекте был тогда , но , спустя 6 лет , лично присутствовал при разборках соседей в пятиэтажке , обвинявших друг друга в таких "письмах счастья" ... После 73 года Фантомаса почти запретили , а на наше детство выпал цикл совдеповский , про Аниськина ... Жаров хоть и был лизоблюд линии партии , но мне до сих пор кажется , что делал всё с под@кой тогдашней системы ... мы уже этого не узнаем ... Но , сцко , вот те разборки в новостройке , куда мы только переехали - до сих пор помню ... " Мне нужен труп , я выбрал Вас - до скорой встречи - Фантомас " ... .
Сегодня целый день на воздухе. Занимался садом Хорошая погода, солнышко, птички. И только мой брат, Вова, смотрит и грит: а шо ты будешь делать, когда они попрут? Ипать... Мы на самом кордоне. Лукашеску лег под путьку. Стреманулся я. Зачем все це? В один момент представил.... Вова, он знает, бо был на передке.. А Сашка там погиб ...Такие дела...
А там не хило гудит. На Беларуси. При порохе такого не було. І це серьозно.. Дімка мій друган, зараз часто помиляється. Дай, Боже щоби і я промахнувсі, як Гордон.
Детки,детки...Куму четыре шунта поставили с вскрытием груднины,а его дочь(моя крестница) звонит мне и спрашивает,что там с папой...
Пойду сразу,причем сразу по месту.Типа и так приписан в первую очередь.Та хрен с ним,как будет. Я вот сегодня велосезон открыл,почти 30 км,проверил что там нового настроили в велодорожках.Щас лежу,ноги гудят трохи.Обгонял мОлодеж.....Странно трошки,они вчетверо моложе.
Вот и я бью ямы и думаю - если бросать придётся, что тогда? Порежу все под корень, не доставайся же ты никому (с)
я бы оставил несколько кустов с ягодами ... или без... с соответствующими "вложениями" ... кацапы поголовно халявщики - стопудово полезли бы напопробовать ... или потом - экспроприировать ... хотя , учитывая твоих соседей - сюрпрайзы могут не дождаться нужных тел ... .
Вот надыбал на мордокниге ... об советском половом воспитании ... читать до конца ... ================================================================= Была такая песня: "Хотят ли русские войны?". Мы ее пели в школе, школьным хором. Там были слова: "Спросите вы у матерей, спросите у жены моей..." Учитель пения велел нам петь "у сестры моей", и объяснил, что мы еще маленькие, жениться нам рано. Это было в девятом классе. Прошел год. Наступила осень 1967 года. К нам пришел доктор рассказать о половом воспитании. Для этого из нашего класса выгнали всех девчонок; они пошли в соседний класс, где их ждала скучная тощая тетенька в очках. Наш доктор был веселый парень. Первым делом он нарисовал мелом на доске что-то вроде сосиски или банана с двумя кругами внизу. Зачем он это изобразил, ума не приложу. Мы и без него знали, как эта штука выглядит. Успели налюбоваться, уж извините. А главное, в течение всего урока он ни разу не обратился к этой картинке. Наверное, он по плану должен был что-то разъяснить - но забыл. Он весь урок объяснял, что половой акт опасен в трех смыслах. Во-первых, нежелательная беременность. Во-вторых, венерическая болезнь. В-третьих, очень большие энергозатраты. Первые две опасности можно избежать с помощью презерватива - и помахал пакетиком. "Все знают, что это?" "Все" - ответили мы. "Тогда я его сэкономлю, не буду распечатывать!" - засмеялся он и спрятал пакетик в карман. Что же касается энергозатрат - то он рекомендовал раз в месяц. "Ну, раз в две недели, но уж не чаще, потому что вы еще маленькие! Жениться вам рано!.. Опять же выпускной класс! Берегите силы и здоровье! И непременно с презервативом!" - сказал он, обернувшись в дверях. На перемене мы спросили девчонок - сколько раз им разрешила эта тетя. Девчонки даже не поняли. Мы рассказали, что нам доктор позволил один-два - и тут мы краснея, вымолвили страшные взрослые слова - "половых акта" в месяц. - Что??? - завизжали девчонки. - Эта сельдь поганая нам сказала ни-ни, никогда, в смысле чтоб до свадьбы ни разу! Вот ведь сволочь! Нет, девки, это ж какая подлость! Им, значит, можно, а нам нельзя?! Денис Драгунский .
Целую ночь беларусы своими танками гудели. Раньше, когда они с росиянцами устраивали совместные учения, было тише. ХЗ.
Да никто никуда не будет рыпаться ... это игра на нервах ... кацапы в плане понтов - впереди планеты всей ... Запоребрик ещё не готов к полномасштабным боевым действиям - там понимают , что если рыпнутся , назавтра вся внешняя и большая часть внутренней экономики ляжет - штаты просто отключат СВИФТ и т.п. Вот когда они смогут зациклить внутреннюю экономику на своих системах - вот тогда возможно ... но учитывая рукожопные скрепы - это будет нескоро ... А быковать никто не запрещает - вот и понтуются ... .
Этот понт скорее для белорусов. Они, говорят, скоро будут проводить акции протеста на кухнях. А омону дадут разрешение выламывать двери в квартиры.
Рекомендую,вірою і правдою вже 9 місяць,з магнітиком,є направлений і розсіянє світло,зарядка юсб від мобілки.