Когда человечество научится получать крокодила, совокупляя жабу с гадюкой, тогда прививая орех на яблоню, удастся получить кокос. Но ни днем ранее!
Та не,сверху должен уже сидеть,с тем и поздравим.Мож выпросим чего,например пакет фирменный,маленький.
Афигеть! Странно, что я не знаю А если серьезно, то опять какая-то шваль пытается отжать бизнес. В регионах налоговая рекомендует юрлицам отказаться от услуг НП. Ничего не напоминает?
Злые языки говорят, что ахметов. Не знаю про налоговую, все возможно, я после 20.03 чуть не насильно перевожу клиентов на уп.
Доброе утро, джентльмены! Вокруг нас идет какая-то возня. А мы сидим на берегу реки и наблюдаем, как вода проносит мимо нас тела чьих-то врагов.
золотым яичком похвалялся дрозд мышка усмехаясь разминала хвост © Koka На полигоне опять рвут боепитание (( Ни стрелкотни, ни рпг, одни могучие бахи....
Купил как-то себе фонарик налобный у китайцев. Яркий, холера, что на половинной яркости слепит глаза. И время работы до отключения в половинном режиме было 1 час. Отдал товарищу на растерзание. Он мне его вернул. Я не подзаряжал его, но включил и он светит. Светит уже 3ч 10 минут и гаснуть не собирается. И не греется. Товарищ по моей просьбе уменьшил яркость. Пока доволен.
В общем это блдь карма какая-то, пилить и корчевать шелковицы. Ну я в целом все с виноградника покорчевал, особенно цука априкос запомнился. Еле еле, далеко не с первой попытки с Игорем вдвоем, рычагами и буксировочными тросами одолели его нах. Корневище до сих пор на винограднике валяется, положило мне цепку прошлый заход, но так и не сдалось.. Так вот застила шелковица виноградовы ряды, и я ее таки спилил. Осталось крайний рез, и можно присыпать селитрой. И тут я блдь вспомнил, как ее любила дочка, я сажал ее на шею, и она общипывала ягодки прям в рот, как смеялась и хохоталась при этом )) Как-то внезапно проявились на дачном домике уже почти полностью стертые временем надписи мелом, все эти цветочки и буковки, сделанные ее рукой. В общем время, беспощадная ты цука, начало тереть память, так три уже не останавливайся, замути пир во время чумы, сейчас самое то самое время....