Здається танці біля компресора закінчились,в користь двигуна з пралки ,,БОШш,,з платою керування обертів, він наганяє 8 атмосфер і головне працює від автомата тиску,сам вмикається і вимикається.Один мінус,не швидко качається,як з 3х фазним. Але зате працює від 220 ,як було в задачі поставлено. Баба з возу,коням легше!
Ехал по лесу танк и отвалилась у него гусеница. Танкисты вылезли, матерятся, прилаживают ее на место. Тут выходит из лесу фея - молодая, красивая, стройная. - Что это вы делаете, - спрашивает. - Да вот, трахаемся понемногу , - отвечают танкисты. - А по-настоящему хотите? - Хотим, конечно хотим!!! Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня.... .
В общем парни, понадобился мне нож для прививок... Скоро старые кусты прививать, там канцелярский бессилен.. Выбираю.... Хенд мейд Україна дорого, кетайский мануфактур - кот в мешке на ремешке... Есть вариант заточить дедов нож, но хз как навести, я не шарю..
От как всегда - минимум информации - но есть проблема ... (нудно) - Объясни-и-и ... , что за нож , что им ножат , как выглядит ... Шукай у кого есть точилка нормальная ... думаю , Игорь точно знает у кого есть .. .
Сталь х12мф 700 грн., Сталь м390 1400 грн.(с)и Мануфактура =380 грн Хзч кетай 120 грн... Последний в топку сразу.... Другие думаю..
Влад, еще помнится в прошлом году был у нас разговор о том, что бы сделать тебе несколько лезвий к ножу. Так и шо?
Был у меня сосед в прошлом местожительстве.А у него талант.Перочинный ножик,синяя изолента,любое дерево и любая ветка.Не помню случая отторжения.Чуть ли не на березе груши.Утрирую конечно,но не сильно.Яблоня напротив окна,это общий двор хрущовок, с несколькими сортами.
Нормальная контора. Сегодня немного на свежем воздухе их приспособой работал... Не первый год, доволен. А на дорогах местами бардак...
Я супруге чуть другие подарил,с вывертом шестеренковым возле рукояток,они легче работают,ветку с палец легко может обрезать.Это ее увлечение,порядки наводить на клаптике. А бардак у нас всегда и везде.Причем без причин такие аварии.Что ни еду вдаль,обязательно пару встречаю,на пустой дороге,в нормальную погоду от такое вверх колесами или два в кювете.Несколько раз и сам уворачивался от умеющих.
Стыдно сказать, но я сучкорез тот так удачно положил на видное место, шо потерял ((( Эту и прошлую неделю перманентно осматривал все места, где он мог быть - нет нигде, как корова языком слизала... Доброе утро парни ))
Я в этот год 95% привил канцелярским ножом, на 150 прививок уложил два лезвия. В общем признаю, что прививочный секатор (5% прививок) полное фуфло по сравнению с хорошим ножом. Вопрос в том, что сейчас придётся прививать старые кусты, и там канцелярский нож бесполезен...
Ответил по Вайберу... Дублирую здесь: «Владислав, приветствую! Если те садовые ножи FISKARS, о которых упомянул в теме на Райберте, подходят, тогда уточните, пожалуйста, адрес НП и я их отправлю Вам.»
Канцелярского типа ножей знаю три вида по размерам лезвий и еще пару по форме.Самый большой,линолеумный,не отличается от столового.
От это ж и я спрашиваю - каким пользовался .... для линолеума , чтобы сломать лезвие ... ну даже не знаю ... Ну уже вроде разрешилась незадача - лопата Фискарс уже есть , теперь будут и ножи ...
Парни погодите, не гоните коней. Я не сломал лезвия, а затупил, после чего сменил на новое из пачки и протер спиртом. Нож из канцелярских самый большой. В общем, кинул на форуме виноградном вопрос о фискарс/грифойр, ответы такие - добавь 200 грн и купи у Мусиенко - раскладной француз де бувье расшатался за две недели - не парь мозги и пользуй канцелярский (5 человек).. И я бы пользовал, но на толстой древесине я обязательно сделаю рез пропеллером, тк нож гнется, а это очень не хорошо..