Дык её изловить тогда надо будет ... и отправить бандеролью харьковским ультрасам - те быстрее научат ... из меня учитель сейчас так себе ...... могу и шею свернуть сгоряча
А что ещё никто про ночной дожор не выложил фоток? У меня стих стынет! треть колобка и чипполино три поросёнка юных лет всё посолить смешать нажарить котлет © лыжа
Слава ЕДС,Фарадеюі іншим богам лептрічества!Моя бочина була,окуляри пора весь час носити з собою.Середній контакт,мав тріщину і під нагрузкою не давав струм на пускову обмотку.А тестером ніби прозвонювався. Попередній власник з шнурком іпався! Все запускається,треба контакт з чогось зробити,бо його колись вже паяли,але видно що на довго його не хватає.
Как-то в 2003 или 2004 г. в газете "Привоз" (все иногда читали объявления от нечего делать), мне на глаза попалось одно. В разделе услуги. Дословно не помню, но по-моему звучало так: "Выполню разовую работу. Качественно и в срок, оговоренный с заказчиком" И телефон.
Любой каприз.От таким тортиком седня меня развращали.Там скумбрия соленая,желтки,цибулька,еще какой то силос.Это не шуба и вкус совершенно другой.Лучче.
Красная кнопка с возвратом должна быть в зипах.И в военках были книпки намного надежнее,с ножевыми посеребренными контактами.Т.е один нож заходит между двумя другими.
Вопрос к знатокам. А знатоки тут есть. Есть двигатель. Помогите мне определиться, какой конденсатор на пусковую обмотку, какой на рабочую. Заводится с нагрузкой. Крутит ременной редуктор понижающий в 2 раза обороты. Вот шильда:
Треба всі кінці з обмоток знайти,правильно з'єднати трикутником,і яка там потужність,погано видно.кондюки 7 мкф на 100 ват, рахують.,але найкраще через амперметр підібрати,тут відео скидали.
мля..знову найгірший варіант: на 380в з внутрішнім зєднанням зіркою...без внутрішньої перекомутації в трикутник або з виведенням додаткових 3х кінців для комутації в борно в трикутник буде велика втрата потужності...там потужність прямопропорційна квадрату напруги...тому зменшення потужності при зменшенні напруги в 2 раза будуть в 4 рази..від ваших 3 кВт залишиться 0.75 кВт... строго на глаз: 3 кВт 1000об/хв...40-70 мкф на 1 кВт...120-210-мкф - робочий конденсатор (збірка)..пусковий десь в 2-3 рази більший... ідеально підібрати конденсатор по току: при роботі міряємо струм і включаючи/відключаючи конденсатори добиваємся найменшого струму - це і буде робоча ємність конденсатора ПС..сліпота спочатку побачив 15 квт
Шо то у вас , батенька , ночь наступает после 18:00 ..... вот и вчерась , "на ночь глядя " было выставлено видео , примерно , в это же время - 19:30 ...... пора срочно настраивать циркадные ритмы Помним девиз электриков : "Чудес не бывает - бывают плохие контакты " Ото вижу зелёную пищу морской коровы , после скумбрии морковка ... а от шо там внизу ( в бывшем верху ) - нипанятна ... .
Нема там водорослей,все кроме рыбы сухопутное.В этот раз.Мне тоже непонятно,не запомнил всех слоев.Вроде еще был майонез,но не покупной.Очень давно не покупается.
Сверху вниз : вроде лук с ещё чем то , желтки , ещё лук с маноезом , скумбрия , морковка и .. ??? ... что в самом низу ?
Ааа , Семён Семёныч , кажись допетрил - в самом низу белки от яиц ... ну дюже похоже ... и по замыслу салата тоже : внизу желтки , вверху белки , а посередине всё остальное ( ну так укладывалось - сначала в глубокую тарельку , а потом было выложено в низкую и широкую ...) .
Чуть не забув,якщо полізите в двигун шукати кінці обмоток.Потрібний стрілочний тестер,по стрільці прийдеться початок -кінець обмоток шукати,це дуже важно.
ніколи не заморочувався стрілочним тестером...завжди визначав любим що попав під руку... можна навіть релюшкою на 24в постоянки знайти початок-кінець...вона короткочасно спокійно витримую 220в навіть 380в...в мене по молодості була така контролька...до релюшки (катушки) припаяв 2 гибких провода а на кінці проводів припаяв відрізки десь по 10-15см жосткого одножильного мідного провода 4-6 мм2 (аля щупи)...нею ліз всюди до 380в включно...220в звенить (деренчить) сильніше ніж 380в на 12в вона намагається включитись і коли тримаєш в руці це відчутно...
Сверху листики,не помню как называются,короче салатный силос.А рыба как раз в самом низу,ее не видно.И вообще не видно,мелко почикана.
Контакторы авиационные,на 27 вольт номинала срабатывают примерно от 9,надежно от 10.Теже релюшки,только контакты сильноточные,здоровенные посеребренные диски,от копейки до примерно 25 диаметром,смотря по мощности.Ото много чего выдержит.
Доброе утро , со снежком вас с мокреньким. Нет плохой погоды , есть плохая одежда , а контакты содержим в надлежащем виде , связи тоже лишними не бывают. Хорошего дня.
зима идет со срывом сроков поставки снега начались лишь во второй декаде марта зато четыре раза в день © Бес Два огромных клина журавлей прошли сегодня на юг-юг-восток. Ночью пощел с фонарем на наглое шуршание, думал крысы, оказались йожики )) Ближе к девяти вечера резко похолодало, и падали одинокие снежинки.. Доброе утро парни ))