Я посьілал документьі от нотариуса, тоже копеечка немалая, и как в канализацию. Дергание ниток со стороньі Кувейта результата не дало
во-во...якщо опір різний:- маємо робочу і пускову обмотку для роботи без конденсаторів... якщо опір однаковий: - маємо 2 робочі обмотки..1 включається напряму в 220 а 2а через конденсатор
там багато топ менеджерів з НП перейшли в Укрпошту... я користуюсь НП бо на роботі вони сусіди - буквально 100м...а до укрпошти треба що на роботі що вдома їхати..
Улыбнула цитата : ... уже ясно , что к 2000 году будут существовать два вида телевидения - ТВЧ и обычное ... ТВЧ - телевидение высокой чёткости ... Ага ... на ламповых телевизорах вдруг появится шикарная картинка ...
Заказы с Brownells обычно приходили Мист Экспресс, а вот как то почему то один попал в Укрпошту. Ждите Я написал в магазин, дал трек, контакты УП. Ответ с магазина-вам деньги вернуть или выслать опять? Я-высылайте. Привезли через 2 недели аж Спецсвязью Через месяцев так 7, звонок с укрпошты-вы забирать будете или обратно слать? Лежит, ждёт
Та не не не , с международной можно пока не экспериментировать - есть "рабочие" службы доставки ... а вот по Украине , при массовости отправления-приёма - выгода очевидна ... ну ещё немножко нервов .
Маємо рідну з меншим опором,і самомот з більш ,пробував запустити без кондюків,в різних формах (в спотвореній) Ніц не вийшло.
фігня якась...якщо різні опори - має бути робоча рідна і пускова намотана...через кнопку не запускається ...через конденсатори не запускається - ну по ідеї і не повинно через них запускатись... а що хоч на бирці написано? хоч будемо знати на яку напругу рідна що залишилась обмотка? можуть бути варіанти: 127/220в...220/380в...380/660в...
Если раньше , родная была пусковой , а после перемотки стала с меньшим сопротивлением - значит рабочей , то можно будет долго трахаться ... ну это если были разные обмотки по сопротивлению ...
Сопротивление можно точно измерить?Если да,посчитать ток и мощность.Возможно сейчас рабочая с бОльшим сопротивлением.
Доброе утро. Был уверен , что задача электролвигателей благополучно разрешилась. Когда был у нас обмоточный участок , такие чудеса для тёмных сил электричества творили. Все упералось в наличие провода нужного сечения. Вчера держал в руках одно из , электродвигатель 20 летней давности намотки 1.5 кВт/3000 об/мин.1 Фазный , 220В Нужно было сотворить для насоса ... А пуск с конденсатором и отключением пусковой, самое простое решение.Да и качество электроснабжения гаражей и дач оставляло желать лучшего.Так что кандеры и еще раз кандеры, и при возможности лёгкий пуск , без нагрузки , или хотябы частично загруженный
Я уже знаю. С 10:30 до 12:30 народу очень мало. С 12:30 до 18:30 толпа набегАет. Особенно после четырех, когда с работы на почту заходят.
У меня только стальные. Тяжелые, суки. Из люминёвых только казан большой, но он на бугорки давит. Твердый, сука, без подшлемника.
Самый парадокс в том, что Укрпочтой наземное отправление идет быстрее авиа. Как-то по просьбе клиента отправил авиа доставкой. Шло 24 дня. А простая наземная доставка идет в среднем 14 дней. Это за границу если что.
Пока самолёт летит в одну сторону, земля вращается в ту же, но бьістрее. Пока догнали - 24 дня и прошло.