А в чому загвоздка? На службі весь час приходиться не стандартні питання вирішувати,вже навіть цікаво стає служити.
Подозреваю обмотку с пусковой.Если так,то третий провод кратковременно с одним из основных соединяется.
Если перемотка была грамотная - вскрытие может не помочь . А чего - вызвонить нельзя ? ... Ну чтобы совсем быть уверенным - разобрать , осмотреть изоляцию , как сделана перемотка и прозвонить - без прозвона можно наподсоединять всякого ...
Я худею , дорогая редакция ... С 4 до 6 утра - сыпал снег .... к 10 - уже растаял .... солнце раскошмарилось ... сейчас опять тучи натянуло ... мляха муха ... Эта погода сломалась - несите другую ... .
Добрьій день парни. Вчера ждал от мудланов из говновой говнопочтьі очень нужную посьілку, уведомление о прибьітии в город получил, на прибьітие в отделение - нет. Пол дня коту под х. Сегодня вижу, что посьілка лежит на терминале без движения. Звонки на горячую линию ничего не дали. Пошли вторьіе сутки простоя. Говновая говнопочта сломалась, несите укрпошту ))) Тваааари (с)
Они ещё и цены повышать , вродь бы , собираются : на упаковку , на пересыл ... мало того что упаковка от 2 кг стало дико говняной и для её сборки без скотча ну никак , так и тоньше раза в два ВСЯ упаковка стала ... Зажрались эти удмурты походу ... Если есть альтернатива - онли Укрпошта и от этот новенький , забыл название ... .
Вопрос - меня одного колбасит вторые сутки ? Или есть ещё пострадавшие ? ... штырит писец ... непонятка какая то - давка , вроде , нормальная , а вестибулярный аппарат шепчет , шо хрень какая то - носит из стороны в сторону ... Вроде вчера и сегодня сильные геомагнитные бури ... но я , блин , раньше , ну никак их не ощущал ... Хотя 4 года назад у меня и аллергии на амброзию в сентябре ещё не было ... .
Да мне апсалютно пох , какое там послевкусие - я с ними не политические дебаты разговариваю , а пользуюсь услугами почтовыми ... А тарифы и сроки на сегодня очень радуют ... особенно когда часто получаешь посылки ...
Ну хз. Олх отправку рожают минут 20 И в итоге-дай денег) Я-уплочено, накладная уже создана Они-зависли... ещё 20 минут выясняют. И так КАЖДЫЙ раз.
Отправлять , действительно , удобнее НП - быстрее , по крайней мере ... а вот получение - однозначно Укрпошта ... правда нужно знать в какие часы приходить - только после 15:00 , когда бабки разбегаются ... а ещё лучше перед закрытием .. С ОЛХ они недавно начали работать , я вижу - сначала была только НП ... наблатыкаются ... просто вспоминаю Укрпошту ещё 2х годичной давности и сегодняшнюю - разница колоссальная ...
Звонишь на гл и требуешь промокод за несвоевременную доставку,только пусть оператор сам его вводит и если вес не превышает 30кг,доставка 0
со штатов укрпошта везла посылку ..... долго12 июня вылетела из сан-франциски,17го прошла таможенный терминал в борисполе и ...... ко мне попала 14ноябрятрекномер до одного места,ответ один-ждитея уже и забыл про нее и тут чудо
Да мы , как бы , про пересылки внутри Украины ... А в международных есть куча идиотизмов ... начиная с таможни ... кстати , там тоже есть обязательства по времени доставки ... чего мозги им не кушал маленькой ложечкой ... га ?
бабке,которая ленина видела...из нее гвозди можна делать,а ты говоришь мозги кушатья ж говорю,ответ один-ждите...
Вау вау палегше! Отправки уп - самьій писк, говновая в отдьіхе! Квитанции создаем в приложении, сдаем по головам без очереди, 15 посьілок за время, необходимое для заноса их в отделение. Занес, пересчитал по головам, барышня озвучила то же число, и я сваливаю, через 10...20 минут все посьілки меняют статус в системе. Сроки доставки между областньіми центрами - сутки, за исключением удаленньіх областей.
То вьі не знаете за почту Кувейта. Она как бьі есть, но... Корреспонденция приходит никогда. Только DHL за сто баксов. А укрпошта за 127 грн оседает навсегда в сортировочном терминале.