таки Фантом апередил ... а Эпицентр вот только будет на днях открываться ... в мордокниге реклама идёт - первым покупателям , первым покупателям ... счастье привалит
У моего знакомого так люк треснул. Машина стояла на площадке под открытым небом. Хлобысь! - и люк треснул. Потом в салон осЫпался. Первое предположение было, что маленький метеорит упал.
В Кр. Роге стекла на иномарки делают. Довольно не плохого качества. Меня доконало старое покоцанное стекло и поменял на новое. С установкой обошлось 700 грн. А то вечером не возможно было ехать в западном направлении. Всё стекло светилось.
Та Эпицентр на днях на Никопольском повороте открывается и первым 500 покупателям подарки та призы обещают ...
Такое бывает часто от интересной фигни.Точка от сварки,т.е.дето хтото шото варил и капелька металла долетела до каленого стекла.Бывает не завтра,через лень,но обязательно осыплется. Если варят на автомобиле что угодно,сверху,сбоку.Укрываем все мокрыми одеялами.Если мастер начинает ныть,напоминаем про цену боковушек,а они часто дороже лобового и указываем,что все целые.
Тут в сусідній темі про компресори,я вже писав.Пробували з пральної машини,не дає ради.Зробили ,,ченж,, є двигунчик 2850 обр/2.2 кВт/380в.Але вже хтось ним грався,через пускову кнопку з шнурком запускав на 220 в. Хочу зробити через кондюки пуск,але 4 провода виходить,як вгадати,на які подати?
На 2.2 кВт по мої прикидах,треба 150-160 мкф кондюків робочі для зсуву фази.А скільки ще на пуск треба+?в мене мало практики,не моя тема.
Напоминаю или просто обьясняю.Появились довольно давно такие специальные примочки,два в одном,достаточно компактные.Там сразу пусковые и рабочие контакты.Бочечка в среднем диам.10х20 см.Разные под разную мощность двигателя.Нуно еще кнопку с пусковым контактом.
В весы 40 кг пролезли мышы... Пожрали внутри половину проводов. Отмыл корпус, спаял провода, работают..
Ну шо сказать, нагрузка компрессора зависит от давления. Одно дело дуть в пустой баллон, другое - где уже 8 кг... Склоняюсь к рабочий х2. Фото шилда мотора где?