Не бывает с ничего.Есть начало,т.е.мелкий камушек и потом при остывании поползло,есть трещина в рамке,т .е. железе,есть перекос прогрева стекла возле дворников,этим многие марки страдают. В любом случае новое стекло раз в пять лет это хорошо.Как бы ни было жалко тех двести баксов...
Таки подтверждаю - на Тойотах , в зоне обогрева стекла под дворниками , постоянно периодически трескаеться ... особенно у юзеров , которые не читают рекомендации завода изготовителя , что обогрев района дворников очень желательно включать , после длительной стоянки и со слоем льда/снега , только после очистки последнего ... Помню один инженер по гарантии умудрялся всех зимних гарантийщиков с такими стёклами , подводить под негарантийный случай ... причём аргументировано - сначала расспрашивает , удостоверяется , что владелец таки не читал этот пунктик в талмуде , толщиной в 10 см , и мягко посылал ... оплачивать в кассу новое стекло ... .
Та я понимаю всё, просто какого... Ещё и как обычно во время А новое таки надо, ибо это уже исцарапалось...
Доброго вечера парни. В общем нужно мне оказалось внезапно покурить бамбук. В гугле не забанен, смотрел пром, олх, флагму. Нашел бамбук в Одессе, флп... Нет нужного мне. Нашел бамбук в Киеве, не могу договориться с отправкой УП, а НП дороже в 2,5 раза. Еще была мастерская в Харькове, утерял контакт, не могу найти.. Мож подскажет кто контактьі людей, делающих бамбуковую мебель и всякие поделки?
Видал в Эпицентре когда то именно 5-7-10 диаметром ... там где у них всякие цветы и садовая мебель ... правда давненько это было ... тама смотрел ?
Та там разный был ... сейчас , вроде , ещё два Эрицентра открылись в Запорожье : на Ореховском шоссе и на Никопольском повороте ...
Под єпицентр на ореховской трассе, отжали по беспределу землю у СТ. Ходить туда - грех, работать там - смертньій.