Аги ... ))) в Запорожье я такое встречал в кулинарии Сильпо ... и то не везде ... а ось туточки , в нашем мухосранске , такого нет ...
Доброе утро. К аккумуляторами имел созерцательное отношение , ну и свинчатки в ложку , А теперь еще и батареи тележек и погрузчиков. А осваивать новые профессии всегда интересно , только в нашем возрасте ТБ и дни важнее гешефта с сомнительным нерасходом.Рыбка на обед или к ужину , куда пользительнее паров кислоты или испорченного настроения от не управляемого процесса Жить то долго и ...
Главное, шобы не мойвы с блинчиками )) Спойлер Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… ⠀Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. ⠀Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот… ⠀Но тут его хватил апоплексический удар. ⠀ А. Чехов. Короткий рассказ «О бренности» (1886) Доброе утро ))
з акума до ИБП беруться резинові пробки для виготовлення прокладок під пробки що зроблені з пластикових пістонів... перші 3 хвото - комплектуючі...далі процес виготовлення і випробування пробок для старичків АКБ салют коптильщики!
Аве ГАВы ! У древних латинян было такое выражение : - Barba crescit caput nescit — Борода растёт, голова мудрее не становится.... Пусть минает чаша сия присутствующих на форуме ... ну а кого не минула - мои соболезнования ... но ничем помочь не могу ... Это я так , в общем ... читаешь некоторые темы и местами видишь явных приверженцев данного латинского изречения ..... .
Меня немного с пантылыку сбили 2 последние фотки ... всё вроде по первым понятно , а на этих новая пластмассина в пробкой ... думал что это готовая запчасть
Сегодня утром пдц как болела голова, решил отдохнуть слегка, смотрел про виноград и прививки, и вот цукербук подсунул кино про штирлица.. И я просто афигел, смотрел на штирлица, и не мог вдуплиться, вся єта мимика, ужимки, манера вести диалог и строить предложения, где-то я все єто уже видел.... Где? И вот таки вспомнил и сопоставил - пуцьін косит под штирлица )))) С того момента как вернулся Мюллер, один в один....
таки да ... наверное пересмотрело )(уйло на последних курсах кгбшного училища энтот сериальчик ... Броневой всё таки в роли Мюллера бесподобен ... .
той пластик приблизно по товщині як корпус АКБ..випробував наскільки нормально буде нарізати різьбу і наскільки буде дожиматись пробка і чи не легко зірве різьбу
Хай всім! Раз пішла мова про кислоти. Маємо ємкості по 50 літрів молочної кислоти, цікавлять самі ємкості,як вилити ту кислоту?Вона в вигляді льоду, кристалізувалася. Чи можна туди влити воду?Трохи страшно, пробував ті кристали кидати на сніг,не парують.
молочна кислота - натурпродукт..легко розчинні у воді кристали...наскільки памятаю можна розчинити у воді і вилити...точніше вже тра згадувати або ритись в неті
так ... а осьочкі тихесенько .. молочная кислота , при взаимодействии с воздухом может дать кучу производных : муравьиную, уксусную , щавелевую кислоты ... а вот последние две , при дегидратации , уже очень похожи на описываемую субстанцию в тех баках ... а это уже не цацки-пецки ... Короче - отколупываем ещё малёхо и ищем ближайшую школу - там знакомимся с химичкой и проводим поверхностный анализ ... потом выкладываем сюдой ... а потом я смогу чего нить подсказать ... других вариков найн ... ну если хотим до конца контракта быть здоровым ... .
не то пальто у мну звичайний автомобільний акум...лишня дюрочка під різьбу М4 в банці для доливки шприцом води не навредить..він і так не герметичний - в нього є ефективна система газовідведення що випускає водород і запобігає великому бадабуму
медведь на машеньку наткнулся заснувшую среди берез и сразу понял городская грибы в корзинке рассмотрев © Покемон