варенье бабушкино с чаем закрыть глаза и смаковать осталась только пара банок и некому сварить еще © dimegga Ездил вчера на виноградник, в домике, в столе, привезенном много лет назад из Орехова, от бабушки и деда, после их ухода, нашел спичечный коробок, шариковой ручкой подписано "семена мака, 2011" Внутри вместе с семенами мака и мальім количеством маковой шелухи, лежал шуруп. Последние годьі дедушка плохо сльішал, положил туда, что б не вьібросить случайно, не усльішав шелестение семян по коробку. Нахльінуло в общем...
Щойно прогортаючи тему на смартфоні замітив що випадково зачіпив княпочку "перестати слідкувати за темою" ...от мля ці мєлкоскопні княпочки іпальці цурпалки... Салют парні.
Аве ГАВы ! Вижу все в работе , все в делах ... в воспоминаниях - тоже нужная тема , главное , чтобы они не грузили до пола ... у каждого , по любасу , есть такие ... прячутся в самых тёмных уголках подсознания ... а некоторые заперты под замок , из за крайне деструктивного действия ... вот эти - заняты подбором ключа ... и когда подбирают таки ...случается шандец в кубе .... от такого лекарства нет , как и от вирусов ... остаётся только ждать и надеяться , что попустит ... Так выпьем же за то , чтобы ни одно подобное воспоминание , никогда не подобрало ключи от своего замка ... .
Мне некогда, я ямьі рою под виноград. Кстати о виноделии. Зеленая плесень и прочие нетрадиционно ориентированные личности, год под флагом "развитие виноделия Украиньі" создавали комиссии и рабочие группьі, проводили совещания и заседания, и итогом всех єтих титанических усилий стал надвигающийся полньій пдц. Все совместньіе проектьі схереньі в одночасье и замененьі на драконовский пдц типа порвать и раздавить штрафами всех, кроме крупнейших. Никаких шато, никакого домашнего виноделия. За реализацию предусмотреньі штрафьі дикие. Ну и ладно, буду бить ямьі дальше. Если что - перепривью на устойчивьіе органик сорта, и на изюм. Sic Luceat Lux!
Так ты , когда бьёшь твердь - вообще в шоколаде : у тебя хаотично меняются замки у твоих запертых крокодилов подсознания ... этакий "плавающий код" , рэндом который ... который хрен подберёшь ... чем дольше бьёшь - тем сильнее криптозащита ... ... я ж писАл выше - у каждого свои "норы" ... .
Я ни на что не намекаю, и ничего не говорю. Ориентировочно недели через три буду проездом в николаевску область. Привезу баклажечку красного вина ))
Парни, а делал кто древесный уголь? Я вчера делал в три попьітки. Первая не набрала температуру, процесс не пошел. Вторая на сьіром дереве - ура ура, пиролизньій газ бьіл сплошной пар, и нифига не горел. Третья - на сухом дереве, но тоже не стартовала, местами и пятнами. Газ горел, но шото пошло не так (( Хотя должно бьіть все наоборот...
Хочешь сбацать уголь из плодовоягодных ... слышал краем уха , шо в большинстве случаев - марна праця ( без специализированных , герметичных ёмкостей с прибамбасами ) ... хитросделанные на ютубе втихаря добавляют лиственные породы - иначе - жилище коренных индейцев Америки .
Вот да, шото пошло не так. Но я попробую ещё раз, со свежей шелковицей например, или абрикосом. Может тоже стартонет ))
зелена шмаркля нищить все до чого торкнеться. Вчора був в дозвіл ній за перереєстрацію берданок...ніхто нічо не знає...а срок сплива...після 30 бєрєзня я незаконно зберігаю карамультуки.. ПС: ізюм теж нормсльно! в мене Мишка (кішка)абажає ізюм
Приходит новый русский в магазин и спрашивает у продавщицы: - А это у вас что? - Яблоки. - Дайте мне 10 кг и каждое в отдельности заверните. - Но мы так не делаем, и плюс это будет дороже стоить. - Я заплачу Бедная продавщица выполняет заказ. - А что это там у вас еще? - Апельсины. - Взвесьте мне 10 кг и заверните каждый отдельно. - Но это же будет дороже! - Ничего, я заплачу. Действия повторяются - А чего это там у вас еще? - Изюм, но он не продается:
йохоу! заработала! зробили інтернет!..сцуко свіч здох...а підмінний теж був дохлий..а ми 2 дня мучились
Бил яму на участке, 1,2 метра чернозема с редким перемесом, не глиной, а именно мешанкой. Грунт гупает, как не в себя. Ни шмудряка, ни осколка, только корни и чернозем. Чудны дела твои ))
Меня бы уже зарыли в третьей ямке.Стоять в позе крана могу целый день,ехать на велике пока покрышки не сотрутся, копать только в тарелке.Наснаги.