Ну что камерады, изделие закончил, жду финишный одобрямс, разбираю и отправляю заказчику )) Очень доволен))
а він точно 30Вт був?...там напруга ділиться між лампою і дроселем і якщо потужності різні - напруга буде ділитись не по хвеншую
Плавлю люминь, строю дирижабель )) Хотел аэроплян, но опыта в аэронавтике нихт, а дирижабелем любая форма может быть ))
Всім привіт, недавно перехворів грипом,тепер від найменшої нагрузки задишка.Цікаво що запахи і смак не втрачав. Такі в ЗСУ тепер добре кормлять,поправився,буду худати.
Привіт, в мене така ж була картина. А коли почав бити ями, то майже не сдох, нема сили, хоч вий. Оті сучасні блядовіруси пишуть, паплюжать мітохондрії - єнергетичні станції клітин, та дають чортів судинам. Доброго утра та міцного здороячкв усім ))
Влад, имей психический (когнитивный) процесс, вызывающий эмоции и рациональные ассоциации, основанные на моральной философии или системе ценностей личности. Давай фотки изделия в студию. Нагнал, понимаешь, интригу, а нам теперь не спать после обеда...
Та блдь настроение ни впзду, и канадец и американец в один голос говорят, что у них пдц упал уровень жизни, пдц вьіросли ценьі, в том числе и на жилье, и на продуктьі. Оба говорят, что их военньіе єкспертьі, публикуемьіе в сми, пишут об окончании подготовки расширенной агрессии против Украиньі и скоро ждать пиздеца. Просто опускаются руки блдь ((
Здоровичка во все возможности А я шо то не понял ... это уже после прививки переболел ? Или же прививку таки не делал ? Я просто за той темой , про прививку от гриппа , не слежу ...
Камарджоба генацвале . Шо то Фантом не только интригу нагнал , но и измену .... тут теперь не только после обеда , а ваще как бы уснуть ...это я про про подготовку кацапоидов ... От нас , примерно , одинаковое расстояние , что до Крыма , что до Мариуполя ... так шо пофиг ... .