Звонил кент из Америки. Его родственник выиграл в лотарею прививки от ковида. Кроме этого, нужно еще принесть справку, шо ты из категории риска. Его жена - диабетик. Получила у дохтура справку за минуту. А кент - гипертоник со стажем, стоит на учете, жрет таблетосы, раз в три месяца обязательный визит к дохтуру - не получил. - нужна справка - вы здоровы - как я могу быть здоров, если вы мне прописали колеса, я их жру и наблюдаюсь у вас же раз в квартал? - вы здоровы. - если я здоров, то я могу колеса не есть? - нет, вы должны есть колеса несмотря на то, что вы здоровы. - но вот же ваше заключение - гипертоническая болезнь II степени! - вы здоровы - но вот в инструкции к ковидпрививке сказано, что гипертоническая болезнь - это основание для первоочередной прививки. - вы абсолютно здоровы и справку я вам не дам. Такое впечатление, что идиотами и пдарасами густо намазано по всей планете ровным слоем. Пс. Рост цен на продукты +20% по Флориде за крайний месяц и продолжается.
я канєна діка ізвіняюсь.но як воріанд: https://best-home-goods.com.ua/ua/p1049543417-derevyannaya-pivnaya-kruzhka.html
Землянин где твоя землянка Не в смысле выемка в земле А человек с твоей планеты И выемка внутри него (с)
А че ей доползать? Вывозят на экспорт все, что можно продать, ценник автоматически потянется к мировому. В московии давно пдц с ценами...
Ага ... ещё летом прошлым ... через месяц гахнул пускатель ... хорошо , что я был в соседней комнате ... а то бы кирпичи отложил ...
Влад, ты подумай над тем, что бы написать кому фрезу отдать в случае чего. А то мало ли... Времена нынче смутные пошли.
Неа,проверено,если дерево сухое и не спешить,то все отлично.А еще полезно рядом пылесос держать.Остановленный кружок чистить.Лепестковый круг любимый инструмент.
Да хз, мож как кремний полимер. Те красавцы понарыли траншей на территории, и сливали туда особо токсичные отходы." белая траншея", "черная траншея" и тд. Водители спецассенизации сливали отходы в противогазах, иногда в озк. А на минуточку, кремний полимер при совке делал химическое оружие. Так что грунтовые воды там ужас наверняка до сих пор.