Нееее! Фрезу жестко на трубу, трубу на подшипник, и только потом приварю к гайке. От болгарина только двиг + редухтор.
Теоретически я тоже, но я боюсь не потяну фрезы такие, они по паре тыс грн могут встать. Каждая, а то и более.
Я скажу сразу, что попробовал такое заказать у столяров. Изготовить 12 дощечек из липы, попросили.... 2800 грн. Я предложил 4000 грн, за 20 раз по 12 дощечек. На том и разошлись
Да какая бочка, шо вы ото себе надумали. 14 см диаметр? Под два пивных бокала бочка? То сильное решение, но не мое.....
Когда-то один хороший ГШАИшник сказал сакральную мысль, что пешеход всегда прав... Пока жив. Это к тому, что когда мы дедугана одного на трассе сбили в сильнейший туман, то не надо было его особо оберегать от проезжающих мимо машин. Потом этот дед с бабкой очень много делал нервы моему другу.
А зря,даже колбасу модную в ящички фанерные пихают,одна палочка один ящичек.И пофиг шо оно ниче особенного,на глаза давит.
Не обчзательно совсем вручную.Можно закрепить под нужным углом машинку и протаскивать дощечку под ней.Шкурка 40-60 очень быстро грызет.