Получится. Ничего особо сложного. Берется фреза по металлу. Дисковая. Наружным диаметром 140. Фасонная выпуклая желательно. Любого радиуса. И фрезеруется поперек. Есть у меня такая фреза. 125 мм диаметр. Такого типа: по дереву пойдет в любых извращениях. Если надо - обращайся.
Как же я давно не общался с быдлом и не наблюдал ... почти мгновенную карму ... Выползла моя по быстрячку в новомоднее АТБ на потратить денех .. При подходе к оному , надевая маску , заметил колоритную парочку : дидуганчик лет 70 и бальзаковского , лет 35 , возраста мадаму ... которые мило общались прямо в проёме раздвижных дверей ... т.е. двери тупо не закрывались , потому что на этих эректусов срабатывал датчик открытия ибо мадамка оживлённо жестикулировала ... Увидя меня , они совсем чуть чуть сдвинулись в сторону , чтобы я мог протиснуться между ними , продолжая трандеть ... Я , зайдя во внутрь , оглянулся и без абсолютно никаких намёков , дружелюбно сказал , ну это , как бы вход/выход , люди ходят ... нет ? ... И тут это тело , в виде самки хама эректуса , открыло своё помойную яму , у других , нормальных людей , именуемую ртом ... ... Чего я за 5 секунд , когда шёл ко второй двери , не выслушал ... ну все могут догадаться : - не трамвай - объедешь ... ты посмотри на него ...и т.д. и т.п. Взбодрило ... ... Быренько скупился и стою на кассе ... и наблюдаю за этой же парочкой ... раздумывая , как поступить , когда буду выходить ... может пендаля дать этой хамке ... по лицу как бы неудобненько - вроде женское тело .... И вот наблюдаю такую картину : подъезжает классическая селюковская "шестёрка" , таз который , вся в цацках , типа аля - цыганва ,... из неё вываливают трое 18-20 лет от роду тела и движутся в АТБ ... А эта хамка с дидуганом продолжают трещать в проёме двери , оставив , примерно половину пространства для шмыгания других ... ... Подходит эта троица и начинается шапито ... я уж не знаю , чего там один из "шахи" спросил/сказал этой шалаве , но рот та открыла куда больше , чем на меня ...... Те красавцы даже поначалу отступили на пару шагов ... И вот спустя буквально секунд 10 , один из них подходит к этой самке и начинает что то весьма выразительно рассказывать ( что именно , к сожалению не понятно , я вижу это через стекло ) , от чего это хамка начинает понемногу от него отступать , освобождая проход , а дидуганчик что то пытается сказать молодёжи , хватая их за руки ... Итог : хамка разворачивается с независимым видом и начинает демонстративно общаться с дедом , но уже полностью освободив проход и отодвинувшись от дверей на пару метров ... Троица , посмеиваясь входит в АТБ и тут один из них , резко разворачивается , выходит обратно и даёт шикарного подсрачника этой хамке ... видимо уловил мои флюиды ... та только подпрыгнула на месте от неожиданности и , типа ничего не произошло , пошла с дедом вдоль АТБ к стоянке ... У меня аж маска спала от ржача ... чую - меня смыкает за рукав кассирша и требует денег , а я не могу остановиться ... В общем , день сегодня удался - однозначно ... .
да нє...на роботі уграли все шо можна і не можна: - обірвало болт М24 кріплення протівовєса погрузчика - згорів/заклинив вентилятор обдува плати пароконвектомата кулінарії...ще не знаємо чи плата жива - покупатєль розбив верхню кришку/скло бонету - накрився термодатчик (перегріву) фритюра кулінарії - накрилась комфорка плити - обірвало вал двигуна багетниці... + завалили мене нах бумагами....
такі дебіли не рідкість класика жанра: стати біля дверей в зоні дії датчика дверей і курити/пити каву...двері або просто відкриті або постійно смикаються...
Всю жизнь мечтаю на подобное посмотреть из своей интеллигентской амбразуры. А еще говорят, что если разрешить короткоствол в свободное, то все друг друга перестреляют... Нет. Произойдет естественный отбор. И геноцид в стране не надо устраивать. Всё будет по закону.
Это всё х@йня, малята... Мы когда-то экскаватор в Севастополь тянули. По пути, в районе пгт Сальково (там не далеко Пятихатки), отвалился противовес сзади этого самого экскаватора. Тянули его на жесткой сцепке. Положено не более 40 км\ч, но водила шел 80 - 90 и сказал "та шо ему сделается". Кроме противовеса, который выбил в дорожном полотне яму, как после 80 мм. минометной летучки, еще из подвесного ящика вывалился ЗИП. Противовес, конечно мы нашли на месте. Кое как примастырили на место. Хорошо, что шпильки остались. А вот за гайками пришлось топать до ближайшего ж/д полотна. Там их было, как грязи. В Камазе нужные ключи имелись. Открутили сколько требовалось гаек и еще несколько на запас. Мало ли чего. Что бы два раза не ходить. Завели экскаватор, ковшом подцепили противовес и присоплили на его законное место. Благо, шпильки не потеряли. Прикрутили и поехали дальше. А вот ЗИП пролюбили окончательно и безвозвратно. А водила всё меня допытывал, хорошо ли Я противовес прикрутил. Но скорости не сбрасывал на виражах.
Я обычно в таких случаях (после похода с женой в магазин могу идти на амбразуру) иду на цель, смотрю в глаза и очень громко произношу: "подвинься, прохвост!". Еще не разу не давало осечки.
Ура ура, хорошие новости, заказчик по видео принял работу, с двумя не существенными замечаниями, сегодня доустраню, завтра пакую.
Ну хорошо, выборку по одной стороне допустим я теоретически поборол. Допустим той же фрезой. А как вторую сторону выгрызть в аналогичную дугу? Если внутренний радиус 70, толщина бруска 20 то наружный 85. Чем его раскромсать?
ненавиджу бамаги...особливо коли вони бюстгальтерські і навішені непойми яким боком сьогодні замість своєї роботи пів дня розбирав рахунки, акти виконаних робіт...брав акти звірок щоб вияснити скільки ми винні ...
куртка видає...на всю спину Техслужба...а в день з техслужби 3 чєла: я, черг електрик і почергово слюсар-сантехнік і слюсар-ремонтнік...сцука вичислять нараз
У кента есть 230 болгарин, отдает незадорого. Может к нему примаслать эти все фрезы и прочее счастье? Мощность аппапата - 2 квт, поболее, чем у ручных фрезеров. Должно сканать. Шо скажете?
Шайтан машинка,ваще не знаю кто придумал это в руках держать.Я ьы просто как привод использовал,через эластичную муфту.Не надо на нее ничего вешать,отдача замучает.
Мне чего подсрачник то хотелось отпустить этой самке ? ... А была такая байка в 90е - в общем , картина маслом : , зима ... один из мульона киосков ,в которых на то время было можно купить практически всё , возле него очередь ... небольшая ... подходит и становится в энту очередь , вся из себя , в длинной норковой шубе , в шляпке !!! , в кожаный перчатках и очках мадамка ... уж не знаю чего там она искала , судя по одежде ... Так вот доходит её очередь и начинается ..... что она спрашивала у продавца , чего хотела , но реально минут 5 висит над тем окошком ... сзади неё парень , "бомбила" , в джинсовой двойке тёплой , в енотовой шапке , ну в принципе тоже не бомж .... он аккуратно похлопал её по плечу и попросил ускориться ... та чувырла посмотрела на него поверх очков , сняла перчатку , демонстративно вытерла/отряхнула место на плече , где к нему прикоснулся этот парень и ... выбросила перчатку в рядом стоящую урну , ничего не сказав , потом опять наклонилась к окошку и продолжила общаться с продавцом ... Парень постоял секунд несколько , покачал головой и ... влепил размашистого подсрачника этой даме .. ПОТОМ !!!! снял свой кроссовок с ноги , которой лягнул эту самку и ... демостративно выкинул в ту же урну ... потом допрыгал на одной ноге до своей " девятки " , сел и уехал .... Реакцию окружающих , наблюдавших эту картину маслом нетрудно предугадать - ржали все и громко ... а самка , так ничего и не купив , пытаясь сохранить остатки достоинства , с грязной шубой в районе сранделя , быстренько свалила с глаз долой ... Вот у мну с тех пор мечта - точно так наказать какую нибудь быдлохамку ,... но с сохранением обуви ... всё никак не срастается ... вот сегодня был шанс .... но его реализовал другой ... Отакаумухисракабува ... .
С ума сошёл что ли на старости лет ? ... напомнить твою любовь к твоей циркулярке ? ... а то шо получится , то ваще будет девайс для самоубийства , с теми оборотами ...