От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Получится. Ничего особо сложного. Берется фреза по металлу. Дисковая. Наружным диаметром 140. Фасонная выпуклая желательно. Любого радиуса. И фрезеруется поперек. Есть у меня такая фреза. 125 мм диаметр. Такого типа:
    [​IMG] по дереву пойдет в любых извращениях. Если надо - обращайся.

Images:

IMG_20210309_140429[1].jpg
    ДВ762, gudvin696, reider74 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    2. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    3. Універсальний низький туристичний кроссовок Teva Ridgeview Low, створений для сучасного трейлу, виго...
      3050 грн.
    4. Летние кеды кроссовки в уставном пиксельном камуфляже. Лёгкие, с простой надёжной шнуровкой. Размер...
      100 грн.
    5. Кроссовки тактические, 37р. Крепкие, в хорошем состоянии.
      250 грн.
  3. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Большое человеческое спасибо.
    Не перегреется по дереву?

Igor 21 подобається це.
  4. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Как же я давно не общался с быдлом :D и не наблюдал ... почти мгновенную карму ;):) ...

Выползла моя по быстрячку в новомоднее АТБ на потратить денех ..
    При подходе к оному , надевая маску , заметил колоритную парочку : дидуганчик лет 70 и бальзаковского , лет 35 ;) , возраста мадаму ... которые мило общались прямо в проёме раздвижных дверей ... т.е. двери тупо не закрывались , потому что на этих эректусов срабатывал датчик открытия ибо мадамка оживлённо жестикулировала ... Увидя меня , они совсем чуть чуть сдвинулись в сторону , чтобы я мог протиснуться между ними :oops: , продолжая трандеть ... Я , зайдя во внутрь , оглянулся и без абсолютно никаких намёков , дружелюбно сказал , ну это , как бы вход/выход , люди ходят ... нет ? ... И тут это тело , в виде самки хама эректуса , открыло своё помойную яму , у других , нормальных людей , именуемую ртом ...:rolleyes: ... Чего я за 5 секунд , когда шёл ко второй двери , не выслушал o_O ... ну все могут догадаться ;): - не трамвай - объедешь ... ты посмотри на него ...и т.д. и т.п. :D

Взбодрило ...:cool: :smile_9::D...

Быренько скупился и стою на кассе ... и наблюдаю за этой же парочкой ... раздумывая , как поступить , когда буду выходить ... может пендаля дать этой хамке :) ... по лицу как бы неудобненько - вроде женское тело ..:rolleyes:..
    И вот наблюдаю такую картину : подъезжает классическая селюковская "шестёрка" , таз который ;):D , вся в цацках , типа аля - цыганва ,... из неё вываливают трое 18-20 лет от роду тела и движутся в АТБ ...
    А эта хамка с дидуганом продолжают трещать в проёме двери , оставив , примерно половину пространства для шмыгания других ...;):D ...
    Подходит эта троица и начинается шапито :smile_6: ... я уж не знаю , чего там один из "шахи" спросил/сказал этой шалаве , но рот та открыла куда больше , чем на меня ...:smile_12:... Те красавцы даже поначалу отступили на пару шагов ...
    И вот спустя буквально секунд 10 , один из них подходит к этой самке и начинает что то весьма выразительно рассказывать ( что именно , к сожалению не понятно , я вижу это через стекло ) , от чего это хамка начинает понемногу от него отступать , освобождая проход , а дидуганчик что то пытается сказать молодёжи , хватая их за руки ...
    Итог : хамка разворачивается с независимым видом и начинает демонстративно общаться с дедом , но уже полностью освободив проход и отодвинувшись от дверей на пару метров ... Троица , посмеиваясь входит в АТБ и тут один из них , резко разворачивается , выходит обратно и даёт шикарного подсрачника этой хамке :smile_15::D:D:D ... видимо уловил мои флюиды ;):D ... та только подпрыгнула на месте от неожиданности и , типа ничего не произошло , пошла с дедом вдоль АТБ к стоянке :D ...
    У меня аж маска спала от ржача ... чую - меня смыкает за рукав кассирша и требует денег , а я не могу остановиться ...
    В общем , день сегодня удался - однозначно ;):D:beer: :smile_12: ...

.

A10A, Витт, Боб67 та 7 іншим подобається це.
  5. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    да нє...на роботі уграли все шо можна і не можна:
    - обірвало болт М24 кріплення протівовєса погрузчика:eek:
    - згорів/заклинив вентилятор обдува плати пароконвектомата кулінарії...ще не знаємо чи плата жива:eek:
    - покупатєль розбив верхню кришку/скло бонету:mad:
    - накрився термодатчик (перегріву) фритюра кулінарії
    - накрилась комфорка плити
    - обірвало вал двигуна багетниці...
    + завалили мене нах бумагами:mad:....

Боб67, Briter, Igor 21 та 5 іншим подобається це.
  6. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    попитка не питка...думаю має вийти

Briter, Igor 21, Ph@ntom та 3 іншим подобається це.
  7. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    такі дебіли не рідкістьo_O
    класика жанра: стати біля дверей в зоні дії датчика дверей і курити/пити каву:mad:...двері або просто відкриті або постійно смикаються:mad:...

Боб67, Briter, Igor 21 та 5 іншим подобається це.
  8. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Нет. По металлу нормально идет. По дереву тем более греться не будет.

Briter та Ph@ntom подобається це.
  9. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Всю жизнь мечтаю на подобное посмотреть из своей интеллигентской амбразуры. А еще говорят, что если разрешить короткоствол в свободное, то все друг друга перестреляют... Нет. Произойдет естественный отбор. И геноцид в стране не надо устраивать. Всё будет по закону.

Боб67, ДВ762, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  10. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Это всё х@йня, малята... Мы когда-то экскаватор в Севастополь тянули. По пути, в районе пгт Сальково (там не далеко Пятихатки), отвалился противовес сзади этого самого экскаватора. Тянули его на жесткой сцепке. Положено не более 40 км\ч, но водила шел 80 - 90 и сказал "та шо ему сделается". Кроме противовеса, который выбил в дорожном полотне яму, как после 80 мм. минометной летучки, еще из подвесного ящика вывалился ЗИП. Противовес, конечно мы нашли на месте. Кое как примастырили на место. Хорошо, что шпильки остались. А вот за гайками пришлось топать до ближайшего ж/д полотна. Там их было, как грязи. В Камазе нужные ключи имелись. Открутили сколько требовалось гаек и еще несколько на запас. Мало ли чего. Что бы два раза не ходить. Завели экскаватор, ковшом подцепили противовес и присоплили на его законное место. Благо, шпильки не потеряли. Прикрутили и поехали дальше. А вот ЗИП пролюбили окончательно и безвозвратно. А водила всё меня допытывал, хорошо ли Я противовес прикрутил. Но скорости не сбрасывал на виражах.

Боб67, gudvin696, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  11. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Я обычно в таких случаях (после похода с женой в магазин могу идти на амбразуру) иду на цель, смотрю в глаза и очень громко произношу: "подвинься, прохвост!". Еще не разу не давало осечки.

Боб67, gudvin696 та Briter подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Я бы и сидел под теми бумагами,там тепло и не видно ничего.

Боб67, ДВ762, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  13. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Ура ура, хорошие новости, заказчик по видео принял работу, с двумя не существенными замечаниями, сегодня доустраню, завтра пакую.

Боб67, Igor 21, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  14. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    нізя нам служивим..могем тільки улібаться і вєжліво просіть:mad:...клієнт всєгда прав:mad:

Igor 21, gudvin696, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  15. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    ага...це тоді коли поїзд під откос ушов?:cool:

Igor 21, gudvin696, vladss та 2 іншим подобається це.
  16. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Ну хорошо, выборку по одной стороне допустим я теоретически поборол.
    Допустим той же фрезой.

А как вторую сторону выгрызть в аналогичную дугу?

Если внутренний радиус 70, толщина бруска 20 то наружный 85.
    Чем его раскромсать?

Igor 21 подобається це.
  17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Маску надеть во весь фейс,бейджик в карман и можно безобразничать.

Igor 21, gudvin696, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  18. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    ненавиджу бамаги:mad:...особливо коли вони бюстгальтерські і навішені непойми яким боком:mad:
    сьогодні замість своєї роботи пів дня розбирав рахунки, акти виконаних робіт...брав акти звірок щоб вияснити скільки ми винні :mad:...

Боб67, Igor 21, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Там москали были,зачет.

20. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    куртка видає:mad:...на всю спину Техслужбаo_O...а в день з техслужби 3 чєла: я, черг електрик і почергово слюсар-сантехнік і слюсар-ремонтнік...сцука вичислять нараз:oops:

Боб67, Igor 21, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  21. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    так я того і цікавлюсь :D

22. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Главное хотеть.Халат сверху,черный,засаленный.От я еще должен учить маскировке под бомжа.

Русла Н, Igor 21, gudvin696 та 3 іншим подобається це.
  23. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    У кента есть 230 болгарин, отдает незадорого.
    Может к нему примаслать эти все фрезы и прочее счастье?
    Мощность аппапата - 2 квт, поболее, чем у ручных фрезеров. Должно сканать. Шо скажете?

Боб67, Igor 21 та Briter подобається це.
  24. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Шайтан машинка,ваще не знаю кто придумал это в руках держать.Я ьы просто как привод использовал,через эластичную муфту.Не надо на нее ничего вешать,отдача замучает.

Боб67, trainee, Igor 21 та 3 іншим подобається це.
  25. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Мне чего подсрачник то хотелось отпустить этой самке ;)? ... А была такая байка в 90е -

в общем , картина маслом : , зима ... один из мульона киосков ,в которых на то время было можно купить практически всё :), возле него очередь ... небольшая ... подходит и становится в энту очередь , вся из себя , в длинной норковой шубе , в шляпке !!! , в кожаный перчатках и очках мадамка ... уж не знаю чего там она искала , судя по одежде ...
    Так вот доходит её очередь и начинается ..:rolleyes:... что она спрашивала у продавца , чего хотела , но реально минут 5 висит над тем окошком ... сзади неё парень , "бомбила" , в джинсовой двойке тёплой , в енотовой шапке , ну в принципе тоже не бомж .... он аккуратно похлопал её по плечу и попросил ускориться ... та чувырла посмотрела на него поверх очков , сняла перчатку , демонстративно вытерла/отряхнула место на плече , где к нему прикоснулся этот парень и ... выбросила перчатку в рядом стоящую урну , ничего не сказав , потом опять наклонилась к окошку и продолжила общаться с продавцом ...
    Парень постоял секунд несколько , покачал головой и ... влепил размашистого подсрачника этой даме :D:D .. ПОТОМ !!!! снял свой кроссовок с ноги , которой лягнул эту самку и ... демостративно выкинул в ту же урну :smile_6::D:D ... потом допрыгал на одной ноге до своей " девятки " , сел и уехал ....
    Реакцию окружающих , наблюдавших эту картину маслом нетрудно предугадать - ржали все и громко ... а самка , так ничего и не купив , пытаясь сохранить остатки достоинства , с грязной шубой в районе сранделя , быстренько свалила с глаз долой :D:D:D ...

Вот у мну с тех пор мечта - точно так наказать какую нибудь быдлохамку ;):D ,... но с сохранением обуви ;) ... всё никак не срастается :rolleyes: ... вот сегодня был шанс .... но его реализовал другой :(:D:D ...

Отакаумухисракабува ;):) ...

.

Останнє редагування: 9 бер 2021
    Боб67, Igor 21, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  26. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    С ума сошёл что ли на старости лет ?o_O ... напомнить твою любовь к твоей циркулярке ? ... а то шо получится , то ваще будет девайс для самоубийства , с теми оборотами :smile_5::smile_8: ...

Боб67, Igor 21, Ph@ntom та 3 іншим подобається це.