От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    так отож ... я тоже такое читал ... поэтому жду , пока мимо проплывёт на 2 Г :D ...

Igor 21, Briter та ДВ762 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    2. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    3. 1 грн.
    4. Сорочка армії Австрія б/в в гарному стані Точні заміри Напівобхват по грудях 60 см Напівобхват по та...
      150 грн.
    5. Жіноча сорочка армії США розмір 18 Long бюст 43 нова в упаковці колір білий Заміри плечові шви 43 с...
      300 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    32 не поддерживает более 4 гиг,а точнее 3,6.Так что нет смысла или переходить на 64,там сколько влезет.

Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  4. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ну так две планки по 2 Гига потянет - а мне больше и не надо ... я так думаю , что и планки в 1 Гиг хватило бы на края ( в сумме - 3 Г )... по крайней мере станет тупить в 2 раза меньше ноут ...

vladss, Igor 21 та Briter подобається це.
  5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Меньше тупить точно будет,проверено.У меня тоже есть доходяга начала 2000х,докупил ему максимально поддерживаемые планки и даже новый аккумулятор.На радиобазаре чувак ржал в кулак,типа нафик оно тебе,купи шо свежее,а мне как запасной вариант хватает,там все работает еще и привод есть и разьемы нужные по работе.Осталось лень побороть и поменять батарейку памяти.

vladss, ДВ762, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  6. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    На практике , оте доходяги ;) переживут новомодные девайсы ... главное к тырнету не подключаться :rolleyes::) ...

Русла Н, vladss, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Ну этот у меня иногда допускается в сеть.Для обновлений всякого мелкого железа в хате,в основном.Или перекачки музыки.Не перетруждается.

8. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Нуу ... у мну сейчас всё в одном :rolleyes:... но пытаюсь анализировать ;):D ... был ещё один , помощнее в 3 раза(6 Гиг) и два планшета ... пришлось найти новых хозяев .. в попытках пропетлять в самом Запорожье ... но когда аренда 1 комнатной халупы в месяц вывалилась в стоимость одного б/у планшета - моя поняла , шо надо дёргать из областного центра куда подальше o_O...
    Хотя абсолютно не жалею - столько всего вскрылось полуочевидного от сродственничков на Донбассе ... шо я до сих пор немного в шоке :oops::D:D ...
    Всё что не делается - всё к лучшему ( некоторые понимают по другому - всё к заслуженному ;):) ) ... просто многие , не в состоянии сразу понять/принять/сделать выводы/забить нафиг ;):D .... и поэтому страдают ..
    Знаю что пишу - сам когда то был такой ;):beer: ...

.

Igor 21, alexshadow та Briter подобається це.
  9. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Так скоко надо?Одна на 2гб есть:beer:Кинь в лс ттх ноута,чтоб не тасовать туда-сюда;)

gudvin696, ДВ762 та Briter подобається це.
  10. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    См. л/с :beer:

vladss подобається це.
  11. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Доброе утро, господа. Все в состоянии?

ШВАРЦ33, ДВ762, vladss та 2 іншим подобається це.
  12. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Рома, голова - предмет темный, до сих пор не исследованный. Кто его знает, что у родственников в голове? У на с как? Кто не с нами - тот против нас. Почему-то в голову темную не приходит мысли, что у кого-то может быть свой путь познания добра и зла. Кроме белого и черного есть еще 50 оттенков радуги.

ШВАРЦ33, ДВ762, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  13. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Доброе утро парни )))
    На днях говорил с кентом из Ванкувера.

Нужно плавить люминь, строить звезду смерти и валить накуй из єтого ипучего колхоза.

Суер*Выер, ШВАРЦ33, Незнайка855 та 3 іншим подобається це.
  14. эрнест

эрнест Oberfeldwebel

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Украина Киев
    Доброе всем!)
    Влад, Ты решил этой хохмой кого то удивить?))

Igor 21, gudvin696 та Ph@ntom подобається це.
  15. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Не то, что бьі, розовое стекло треснуло слегка...
    Мафию гасят походу только в фильмах, в жизни все всегда иначе. Не только в Украине, но и в мире в целом.

ДВ762 та Igor 21 подобається це.
  16. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    В прекрасной Канаде, принят подзаконньій акт, регламентирующий прилет иностранцев и возвращение канадцев.
    Прилетел - ай молодець, спецпоселяйся в гостиницу на три дня и три ночи. С тебя двуха канадских как с куста, и ьудь здоров не кашляй ))
    Єто пожалуй круче, чем ковидопедорастия по украински.

ДВ762, Igor 21, reider74 та ще 1-му подобається це.
  17. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :)

Т.е. , когда тебя , без повода , вернее не так - поводов было несколько : первый - то что я не поверил в маразматическое обвинение моих дочерей , что они украли золотую печатку , причём младшая была уже на 3 месяце беременности и они со старшей пришли к мамаше , потому что та хотела младшей дать немного денег ... причём за три года до этих событий была другая , более правдоподобная версия - печатку навилячила внучка-наркоманка соседки , ибо у соседки был ключ от мамашиной квартиры ( ну так у соседей часто бывает ) ... и внучку эту уже не спросить - умерла от передоза ; второй повод - хотя я практически не обсуждал с отчимом политику , а попросту отмалчивался , а он был (земля ему уже стекловатой ) завзятый сепар : целый день по телевизору каналы роися24 , тнт + три сепарских из лугандонии , когда украинские включались , чтобы плеваться в экран и т.п. - этот мудила тихо ненавидил меня , а подчас и не тихо - орал мамаше или он ( в смысле я ) здесь будет жить или я - выбирай ... и да - абсолютно не пил - нельзя ему (куча болячек ) , мне кажется что он жил на ненависти к стране и хфашистам :) ; третий - хотя у меня был как раз фаза прогрессирования моей болячки ( на 5й этаж заползал за 10 минут ) постоянно задавался вопрос - уже буквально на второй месяц моего там жития - ты ищешь работу ? - учитывая , что это глобально депрессивный шахтёрский городок , где и до войны работу можно было найти только на шахте , а сейчас , когда город периодически тупо обстреливают сепары 120 мм минами ,так вообще ничего не найдёшь - так вот мои вырезания из янтаря/дерева/камня были оценены так - не мужское это дело :D , и хотя я питался за свои деньги , а только жил у них - очень по семейному :smile_9:добрый был вопрос за работу ( и это у них были ипанутые скидки за квартплату - минус 70% за отопление , за свет вообще не платили , за газ и воду минус 50% - отчим типа выбил как вытеран МВД ) ...
    Там ещё куча была такой гадости , что я от своей интеллигентной мамаши , ну никогда бы в жизни не ожидал :smile_10: , если бы не довелось полгода пожить с ними ...
    Ну и когда , родная мамаша предложила мне ( а у них трёхкомнатная квартира с описанными льготами , отчим получал 4,5 тыс. пенсии + 1,8 тыс. мамашиных ) ехать обратно к младшей дочери (в 1 комнатную квартирку с маленьким ребёнком ) и я ответил - нет , я имею немного прав жить тут - было дано ещё одно напутствие : - а не пошёл бы ты на йух ( дословно!!!o_O ) ....

Естественно , после такого пожелания , я сделал всё чтобы оттуда уехать .

Причём до войны я ни разу не слышал от неё матерного слова , да и от отчима ооочень редко , а тут оба начали маты гнуть ...

Так вот вопрос , Игорь : какой же путь познания добра и зла был у моих сродственничков ;):D:D ....???

Многа букф , но надо было - чтобы больше не задавались такие вопросы :beer:

Пы.сы. ... и да , до моего приезда в родные пенаты , мы вполне нормально общались с мамашей по скайпу , два три раза в неделю даже , я интересно было слушать , как она рассказывала о наших предках , обсуждали разные вещи , даже немного политику ... она была интеллигентная , начитанная женщина ... я не помню её без книги ... постоянно что то читает , если не занята по хозяйству ...
    И тут - полный шандец от которого я был просто в дичайшем акуе ...o_O

.

Останнє редагування: 9 бер 2021
    Русла Н, ШВАРЦ33, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
  18. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Не повезло вам з ,, родичами,,

Ph@ntom, gudvin696 та Igor 21 подобається це.
  19. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Всім привіт,9/03 день реабілітації постраждалих після 8 березня...

A10A, ДВ762, Незнайка855 та 3 іншим подобається це.
  20. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Ну, Рома, прости.... Такого даже представить в уме не укладывается :oops::eek:

gudvin696 подобається це.
  21. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Как там у вас, все нормально?

Боб67, Ph@ntom та gudvin696 подобається це.
  22. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Рома, у меня есть тесть. Ладили мы с ним до поры, до времени. А потом в 14-м году, на его день рождения он раскрылся случайно. Ну и хук слева был молниеносным. И поражающим его сепарскую суть. Он в свое время был моряк и служил в Севастополе в советском флоте. С тех пор для него все московитское мореманское возведено в ранг высшего порядка. Ну и зашла речь о славе московитского флота, его "славной" истории и несокрушимости. Я его винимательно выслушал и разбил все его исторические сведения тем, что путин - х@йло, а история т.н. российского флота сплошь надуманная и переписанная от первой до последней строчки. И крымская земля полита кровью татар и украинцев. А "славный" Нахимов не рассчитал своих сил и после необдуманного нападения на торговые турецкие суденышки был вынужден ретироваться в бухту и топить свои корабли, дабы турки в Севастополь не ломанулись.
    Тестя это взбеленило, он ничего толкового сказать не смог, кроме как то, что ему мерзко сидеть со мной за одним столом. Что Я бандеровец и нацист. На что Я ему ответил хуком справа. Сказал, что у нас свобода и демократия и Я не могу силой заставить его сидеть за этим столом. Пришлось отдуваться и самому допивать бутылку коньяку. Пока не выпил из гостей не ушел. Это было делом принципа.
    С тестем мы не общаемся. Но пришлось ему один раз жизнь спасать. Было у него что-то типа инфаркта или инсульта на даче. Теща в слезах. Давай его срочно в больницу. Ну хрен с ним. Отвез. По дороге спросил его, не противно ли ему сидеть в одной машине со мной? Тот промолчал. Но спасиба от него так и не дождался. Ну да и хрен с ним.
    А вот теща у меня хорошая.

Боб67, ШВАРЦ33, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  23. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да уж ...
    Но , если тёщу с тестем ещё можно выбрать ;):D - то родителей не выбирают....

.

Боб67, Igor 21, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  24. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    добро...состояніє нестоянія...на роботуo_O

25. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :D

Шо , гарнесенько вчора відпочили ?;):beer:

ДВ762 та Igor 21 подобається це.
  26. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    А я пашу на морозяке, забегаю погреться и снова на улицу.
    Потихоньку осваиваю новый продукт.
    Собрал/разобрал, уже третий раз, с каждым разом все лучше.

Пс. Парни, есть искренне долбоипический вопрос.

Дано: брус липы или ясеня, аля паркетина, длина 300, ширшина 40, толщина 15.

Задача по одной плоской стороне, сделать выборку по всей ее длине, типа как на фуганке, но.
    Выборка должна иметь радиус 60-70 мм.
    Те в сечении три стороны - прямоугольник, четвертая впукнутый цилиндр.
    Получится ли не уродуя барабан фрезера, поуродовав только ножи, сделать на бруске такую выемку?
    IMG_20210309_135254.jpg

Igor 21 подобається це.