Шото сегодня большинство мерзкие,противные,с упадническими настроениями,сам такой был,пока не накормили.Щас из вредности как начну хвастаться чем,сразу побежите штурмовать холодильники и забудете все нехорошее....
По минимуму...доходило и до штуки...у нас повыдавали всем бажаючим,а потом добровольно-принудительно предложили здать за безцинь в комиссионки,денежки за оформление ессно тю-тю...
апіздал! я ужо добрий і довольний...навернув бокальчик півасіка з чізом гол інженеру сьогодні сказав що вже шукаю роботу...я його поважаю, тож щоб для нього не було несподіванкою коли випливе...а випливе - бо як правили пробивають інфу по місцю/місцях попередньої роботи...хоча якщо Міхалич (бувший мій техдиректор мережі) дасть рекомендації (обіцяв) то і пробивать не будуть...
Та писал же ж , что сам за 800 оформлял ... Но у меня проблем не было - упрашивали продлевать за 50 баксов в 17м , но я ужой наигрался - сдал на продажу знакомому из охотничего магазина вместе с разрешением ... Надеюсь , что с учёта сняли - с тех пор не виделся с ним .
а вот и нет ... там пусто ... в смысле полуфабрикаты ... в смысле надо готовить ... нехочунебудувленьку )))
Ни с тем , ни с тем ... деньги на карточку перечислили ещё до продажи - я занедорого сдал . Да я и здесь на продажу его выставлял . Был леворверт Сафари 802G . Как меня не отговаривали - послал всех нафиг . Два основных аргумента : гильзы всегда при мне и , там где не хватило 6 маслят - не хватит и 10-12 .... 180-200 Дж обычно хватало . .
Игорь, за 6 км от полигона стекла дребезжат. Какой подствольник? Полигон на близнецах стрелковьій, из минометов там не шмаляют.
Там резинолюбители жаловались, стали их (форты) аки пырижкы печь, из порошка. Сам не знаю, но слышал...
Разбирал барахло, от бати оставшееся, готовил себе мастерскую. Одних напильников по дереву нашёл кил 70. И еще разньіх приблуд неясного назначения. Буду фотать понемногу, мож дотумкаемшо к чему ))
За последние 2-3 года не скажу - не интересовался . А раньше были только железняные ... Шмайсеры были из ЦАМа ( из ZAMAKа , это сплав , типа импортный , типа оружейный ) - это 100% ..
Тама смайлик прикольный,с выпученными баньками и истекающий слюной,таких чаще к теткам рисуют а не к салу.