Почитывание страшной темы подвигло к написанию вот такой детской считалочки : Анунах , анунах У него дела не швах – Съел эректуса на завтрак Ковыряется в зубах .. Смотрит он свои владенья Всех ли мучают сомненья ? Все ль готовы к поклоненью ? И какой будет на ужин Негритянка Пыттагах ... Под сиропом из червей , Аль под соусом паучим Вот вопрос ведь – что же круче ? Аж до скрежета в зубах ... Вот таким вот важным делом , И над каждым вкусным телом , Год за годом , весь в веках Занят страшный анунах ... .
Добрьій день парни )) Вчера отличился, затаскивал стеллаж, в пристройку, не заметил, как отбил вставленньій изнутри ключ и ручку. Придётся купить и заменить.
Здравствуйте, господа ГАВы! С утра работа спорилась. Если сегодня еще смола придет, то завтра продолжение трудового будня.
Видел трещину на скобе спускового крючка на травмате после его падения на асфальт. Ненадежная игрушка.
ну это предрассудительно ... И если не затруднит - какая модель ... ибо все травматы с 06 года имеют стальной УСМ и лейнер в стволе ... тоже стальной ... А сейчас , так вообще - все вновь нарисованные полностью железные ... Ни разу в травматах не встречал такой пурги , как трещина на спусковом крючке ... даже среди 16 ти стартовых пистолей ( в основном - турецких ), коих имел в употреблении ... .
салют коптильщики! допекли таки суки ...вже енергетик повинен контролювати наповнення/утрамбовку сміттєвих контейнерів, мийку обладнання...з кожним днем грузять все більше і головне те, за що повинні відповідати інші...одна відмазка: так вони постійно міняються...так вони ніфіга не вміють...так вони ніхвіга не знають... закинув резюме бувшому начальнику...
Бахают сегодня без счета, сериями по 3 подрьіва. 10 или 15, или 20 серий... Мне кажется, что происходит преступление. Я присутствовал в оцеплении новобогдановки, когда она горела первый раз. Обвинили терпилу и посадили его, а по факту єто уже бьіла подготовка к агрессии. Так и сейчас, я понимаю, что уничтожают боепитание совсем не спроста ((
Нуу.. не знаю ... я бы не разгонял зраду ... это , естественно , не относится к зелебобиковой власти ...но всё же ... Так очевидно фигачить - это надо ваще без балды быть ... хотя ... .
В 14м-15м, когда єти складьі заполнялись боепитанием артиллерии, єто бьіло логично и понятно. Когда их теперь утилизируют, где-то наверху вьісокопоставленньій изменник, иначе єто не понятно и не логично.
Незаменимых нет. Работа всё равно будет делаться. Да, через опу, да, тремя оленями вместо одного про. Да, будет бардак. Может им это и надо? Яхз, никогда не понимал офис и их распоряжения...
армія реально квіточки в порівянні з теперішнім дебілізмом....в керівники прийшло покоління дебілів що реально не знають законів, нормативних актів, КЗОТу, навіть посадових інструкцій і того хто чим повинен займатись
Когда мой дедушка уволился на пенсию из армии и пошел работать на гражданку, то он констатировал такой дебилизм, которого в армии никогда не было. Говорил, что всё видел, что думал армия - это аллес капут. А оказалось наоборот.
Аа.. пардоньте , моя была невнимательна ... У ЦАМовских изделий такое вполне себе возможно ... Но Форты всегда были полностью железными - это как ВИЙ , например - переделка из боевого Макарова . Этим и объяснялась их цена ... Видимо , что то древнее и похожее на Форт . Собсно Форт - это Чеська Зброївка - чехи уже давно в рядах законодателей военной моды . Правда , в нашем исполнении куча "детских" болячек имеется .