Ваще то это твой шанс ... причём фельдиперцовый - пишешь несколько заяв во все инстанции на произвол отдельных личностей из разрешиловки и есть варик , что ради популизма - тебе вернут награбленное ... так шо - лови момент мон шер ами ... попытка не пытка .. правда , товарищ Берия ? ...(с)
Не то, тобы уже кипишим, просто планирую до праци в скором времени, думал заняться на досуге, чтобы в просрочку не загреметь, а тут сюрприз... Ну, может молодые и зелёные сотрудники фсё в онлайн переведут, тада я не против)
Тю,у нас например есть оптовый базар,Шувар,туда прямо на машине заезжаешь,катаешься между рядами и пхай сколько лезет В Одессе тоже на таком был.
В 14-м году мне вся карусель (без моего участия) обошлась в 170 или 180 долларов. Но зато Я, как белый человек, пришел через две недели и выбрал себе ствол. Еще и калибром промерил. Отобрал только со второй партии.
Знаю чела, у которого украли коллекцию. После кражи, годика эдак через полтора, была передача. Показывали кашин дом и его коллекцию. Тот чел узнал свои экспонаты. А вы говорите "вернут"...
зав бананів вже десь дрихне, да і я ненавиджу коли в неробочий час турбують..завтра ранком наберу спитаю..
Когда пздануло первый раз, я не вдуплился, когда пздануло второй, я акуел. Когда пздануло третий, от момента начала видимого формирования гриба до прихода ударной волны прошло 15-20 секунд. Направление на грибы = направление на артсклады + стрелковый полигон "близнецы", с поправкой на западный ветер. Через час вторая серия из трех взрывов. По силе ударной волны имхо 250 кг.
С бодрым утром ГАВы ! На улице солнечный денёк намечается .... уже третий вертолёт ВВС прожужжал , только что над городом в сторону Запорожья , пошли вдоль берега Каховки ... откуда то с юга жужжали . Кстати , уже второй месяц подряд , первое число - понедельник .