Намного меньше. Два компрессора обошлись в 150 грн. Баллоны вообще дармовые. Станина будет из остатков металлолома. Тоже дармовой металл. Остальное - копейки.
Да если бы я общался с таким контингентом - я б ещё и коньячок понемногу цедил ... никаких нервов бы не хватило бы ...
Наше с кисточкой вагоноуважаемым глубокоуважатым Вот и дочапал наш трамвай до воскресенья - кто как его толкал - то уже третье дело - главное участие . У старшего внука ДР . Щас буду звонить и попробую попранковать малёхо - есть левая симка , хочу развести его ... он у нас блохер типа , только шифруется , шо Штирлиц - никому из родственников не показывает свой канал на Ютубе ... ну ничё , скоро в армию - может попустит ... .
Какой такой двигатель? Компрессор от холодильника и всех делов. Главный ресивер, он же бак под воду - бачок из под фреона. Если будет маленький, то можно сварить из двух. Принцип сифона. Шланг для компрессора спиральный (новый) 250 грн. Пистолет 120 грн. С тремя насадками. Ну и остальная фурнитура в 130 грн. влезет.
Я ничо не понял, а в чом прикол, держать в баке сжатую воду? Вода же не сжимается вообще. Она скорее порвет все нах, чем сожмется на куй комариный. Можно накидать схему изделия, от водопровода до форсунки? С добрьім утром парни )) Кто кудой, а я стену чехвостить. Блдь, она у меня уже вызывает нездоровые ассоциации.
Ох ёптть ...... Игорь , ты хоть понимаешь , что такое твои заявленные 40-50 атмосфер в данной конструкции ... хотя мне наверное образованиев не хватает , как компрессор из под холодильника может такую давку создать ... Я умываю руки .... думайте сами , решайте сами - иметь или не иметь (с) .
Предлагаю прочитать и перевести себе надписи на любом фреоновом баллоне.... У меня были пару знакомых,решивших изготовить автоклав для консервов.Получилось,похоронили.
В мойках вд насос вд. Качается только вода, воздуху там не место. По схеме брызгалка для пенных вечеринок. Арматура, трубы и ресивер на 20+атм по цене очень не гуманно ПС. Ещё компрессор...
Любые шестеренчатые насосы качают любые жидкости,им одинаково,но все зависит от материалов изготовления.НШ для масел.Воду будет качать,не очень долго.В холодильниках компрессоры поршневые,работают в герметичной среде в масляной ванне.Осушены.
будет долго,если использовать регулярно...у селян,которые живут на берегу,для полива были нш-32,стоил копейки а мож и даром
Да какая разница, однажды на сто, я видел розочку от ресивера воздушного компрессора, развернуло по коррозии снизу баллона, работники рассказали, как оно взлетело из соседнего бокса, к счастью пустого, так я с тех пор очень ресиверов опасаюсь, на уровне инстинктов уже. Пс. Прыскач для виноградника буду делать с ресивером 20л с нержи, на колесах, и бензопрыскачом, но, бак с нулевым давлением, ибо нах.
И там было всего 8 атмосфер,это стандарт для одноступенчатых компрессоров. От холодильника был,использовался для аэрографа,прожил полгода на воздухе и заклинил,при том что масло ему подкармливали регулярно.Правда до того он работал в холодильнике лет 30.
Естественно 8, я потом как купил себе, датчик на 4 кг накрутил, так спокойнее бьіло, так он и прожил 20 лет.
Все уговорили,решено,беру за 1700грн 1600вт мощность,помпа люминтий,10,5 мра,шланг 5м,пенная насадка10 раз помыл сам-мойка себя отбила
Для пневмоинструмента мало 4,нужно 6-8.Для пулика сойдет.Там есть и поменьше,полтора.Кстати,бахает 4 и 8 практически одинаково по мощности.По ощущениям.
За стописят баксов получче будет,латунь с нержавейкой.Хотя у мну дешевка за восемьсят замахалась жить.