Когда-то тоже умел тонко,но теперь с негнущимися пальцами анриал,можно конечно поизголятся,но это будет долго-поэтоу теркаЦыбулю ножом только когда мясо на сковороде-тогда это гуд
Все просто,если готовится в том числе для гостей,кладется целая луковица и потом выковыривается.Шоб не ныли.
Фсё ... пиво подошло к концу , как говорил мой один малолетний знакомый , закусь закинчилась , а посему - замкну ка я , на "массу" ... автоэлектрик полез под машину искать КЗ и замкнул на "массу" ... Надобраніч ... .
С пьятницей ГАВы ! Клюк на месте . Вот и допланировали неспешно до выходных .... планеры у всех в порядке ? Вот и чудненько , так и должно быть . Всем бобра и здоровья в печень ( а она уж разнесёт куда надо ... так шо берегите печень ) ...
В общих чертах технология осозналась. Плдь, настолько чешутся руки сделать, что аж спал плохо (( По сути нужен мощный шпиндель, с толстым валом, жесткой посадкой на двигатель, фреза на нем, и конструктив линейного перемещения фрезы. Вопрос только в том, какой подобрать двигатель, есть 1,5 квт и 2,2 квт, оба на 2790 оборотов. Может нужно на 1500, или 1000? У последних момент выше, 3000 легко перегрузить и перегреть, имхо.
Собственно , любой движок мона перегрузить и перегреть - всё дело в контроле ... Просто для сверления/фрезерования нужны обороты под 3 т. ИМХО .
Обороты инструмента для дерева чем больше тем лучше,от написаного вдвое как минимум.И все острое до поросячьего визга.Так снимается нагрузка с слабого материала обработки.
Так меня раз и навсегда отворотило от суши. Понюхал - гуано... Попробовал - гуанище! Жена их ест, аж урчит от удовольствия. Я не могу. Разница во вкусах, однако. По мне лучше котлету стрескать.