Доброе утро. Добро должно быть с кулаками. Ударили по правой поставляй левую с хуком. Дня вам и да прибудет сила.
Бодрого утра ))) Клюк на месте . Вот же мне нравится , как обиженные кидаются какаликами в других темах ... ... стыдоба ... детские фобии , видимо , до сих пор колбасят некоторых ...
Мы портим свою осанку во сне. Попробуй спать на боку. При этом та нога, что сверху, выпрямлена, а та, что снизу согнута в колене.
Кото , где , зачем , почему?! Завести дело, передать "тройке". Или верховному ТС. Приговор -три года расстрела, ну и без права налево !
В таких ситуациях приятно делать людям разные пакости, внося при этом в свою жизнь некое разнообразие.
Эта статья прямо под вашу ситуацию. Может еще кому развеселит нервы https://74.ru/text/entertainment/2011/05/11/58948111/
Короче - вывод однозначный - не мужик - трепло ... ... что , собственно , и требовалось доказать ... Ну , а остальным межующимся ( не буду показывать пальцем ) - есть личка , где можно спросить - кто , что и как ... Но , как я вижу, кое-кому , проще пропетлять и резвиться в других темах , чем пытаться докопаться до истины ... Что ж - хозяин/барин ... флаг в руки , как говориться ... Клюк на месте - полёт нормальный ... ... Видно не работает сравнительная аналогия - после : получай манда на чай - не делаются выводы - а из за чего прилетело ?... и за что ? ... Попкорн в наличии - наблюдаю ... и время пояснений прошло ... выводы сделаны ... . .
салют коптильщики! дав рахунок від ФОП на оплату ролика для сушилки...звонить управша: я нє віжу в счьотє ЄДРПОУ побіг, відкриваю рахунок...сцука є!!! мля здоровецькими буквами написано ДРФО ...мля...звоню:так там зверху НАПИСАНО ДРФО !!!! це воно і є!!!!..точно? ви уточнітє...піпець....ну де таких тупих курок беруть...чую на вечір знову тиск увалить
гол інженер поїхав відстоювати моїх слюсара і сантехніка , вірніше їхній графік роботи 2х2 по 12годин ....тримаю кулаки...бо з 2 березня слюсар йде у відпустку і потім звільниться...і посипеться техслужба
Доброго здоровячка парни. Я на минуточку. Случился технологический затык. Не могу решить. Дано: пень фруктового дерева, диаметр 35см, длина 25 см. Нужно : пробурить в нем отверствие, диаметром 25см, соответственно, с ровной стенкой, стаместкой не годится. Ранее, я носил в столярку, там мне занедорого работали с такими пнями. Сейчас цех закрыт, в двух других меня послали нах. Вопрос, как и чем запилить такое? Я думаю сделать поворотный стол, крепить к нему шурупами полено, и вращая его, высверлить или выфрезеровать. Но не вяжется одно к другому докучи, как цельный аппарат. Мож мысли есть у кого ? Или найти трубу 20-25 см, и по кромке накрепить резцов? В общем я в тупике. Гелб ми плиз.....
Вижу только лобзиковую пилу,сверлим отверстие 20,продеваем.Если лентой,то надо будет врезаться и потом склеивать врез.Вообще если нет ничего,то расколол бы полено,выгреб сколько надо и склеил обратно.
Руки вырвет,полено тем более.Там рычаг метровый надо сбоку.Бетон проще так сверлить.Дерево штука вредная.Нарезать корону из трубы болгаркой,сделав разводку можно,вопрос как держать оба предмета.Сверлю намного более мелкими коронками,до 50мм,с направляющим сверлом.И не очень это комфортно в руках.
Да извините , это была больше ирония , сам сверлил и бетон под распреды и розетки, ДСП и всякие гипсы. Но если использовать такую суперкоронку с направляющей, в качестве поджима, ну например струбцину пресса, то с метровым рычагом , возвратнопоступательными движениями долгими зимними вечерами может и получиться. Ну это если уж совсем в столярках откажут.
Влад, вижу только длительный и нудный процесс постепенного погружения приспособлением типа такого: На небольшую глубину. Потом выгребать стамеской. Иначе можно получить дрелью по телесам. Глубина большая?