Ничего общего с массажем.Совсем другое воздействие,можно и обмочиться поначалу.Массаж помогает как при триппере зеленка.
Та ладно ...... норм массажист вправит/вытянет/вставит всё шо нуно ... по крайней мере - по возможности самого организьма ... Еси сам организьм не в состоянии - тут уж даже традиционная медицина не сможет на 100% дать гарантию ... максимум 50-60% ...
2 раза стикався з костоправами: 1й раз покійний Микола Андрійович Касьян за 1 сеанс поставив на ноги паралізовану по пояс матір на початку 90х...традиційна медицина після пів року терапії винесла вирок: інвалідність і після операції буде ходити 50/50...мати бігає по сьогоднішній день... 2й раз пару років тому в Чернівцях спортивний врач баскетбольної команди за 1 сеанс вправив жінці спину...
Низзяяяяя,низзя лезть куда не знаешь,навредить легко,ремонтировать тяжело.И совсем отремонтировать не выйдет,только подшаманить.Кузов перекошен и так привык,авторобот делает напряжение.Что нагружает другие места.
та я ж не спорю ... просто женские руки сами по себе , на подсознательном уровне , лечат ... и если обладательница этих рук не имеет вес за 100 кг - навряд ли может навредить ...
Когда-то очень давно, я был вторым человеком в очень известной компании. И когда меня достал первый самодур компании, я ему зарядил в табло. Именно из-за притеснения простых работяг. Возможно, не нужно было бить при людях. Я ушёл по собственному. НО! Такие аплодисменты и поддержку, я видел и слышал только в Германии, когда Владимир Кличко в очередной раз защитил свой титул. Со мной ушла половина специалистов, мы успешно и долго работали в другой компании. Но это совсем другая история А мог бы промолчать. Но так всё классно получилось
У мну была похожая ситуёвина ... только , учитывая , что начхальник был сродственником районного прокурора , я это реализовал тет-а-тет , в укромном местечке ... что бы без свидетелей ))) ... но результат был тот же - со мной уволилась половина специалистов ... пусть и небольшой фирмы , но такому не учили в институтах/техникумах - только свои наработки тогда были ( это в конце 90х ) , поэтому каждый специалист был на вес золота ... Фирма загнулась через полгода ... .
Я тогда совсем молод был, нужно было быть умнее. Но, мой косяк в том, что не могу сдерживать эмоции. Горячий парень. Не понимаю полутонов. Для меня или белое, или чёрное. Серого не может быть. Сейчас успокоился Но не всегда...
Хе-хе.. Могу выскочить из машины и настойчиво кулаком сделать замечание хулигану. Совсем недавно в центре парочку уложил, пока ждал жену. Они сами быковали.. А у меня "дым ещё дымит"
В укромном месте... Никто не узнает... Один раз не водолаз... Подскользнулась/упала... Семь раз... Хорошо, но потом сжечь (с) Это не я вам ничего не говорил...
Дустом,средством для унитазов или для тараканов.Хуже тетки шефа нет.А как исполнителю,ответственному,цены нет.
Хе, лет 25 назад тоже выскакивал... Хулиганов приструнить... Потом пояснили, что тут не дерутся , можно до конца жизни оплачивать мнимые увечия если адвокат окажется матерым , или загреметь под фанфары в камеру с арабскими гомосексуалистами... Поэтому тут быстро спесь уходит...
в житті довелось 3 рази зустріти жінку керівника від яких був просто в захваті...от уміли керувати і колеги і підлеглі поважали...2 були в мене керівниками а з одною просто працювали - вона була директором одного магазина а я енергетиком мережі...
Знакомый, хороший парень в драке убил человека... Через 25 лет начали отпускать домой по шабатам... Говорит вышел, а телефоны тач стали, все изменилась сидел в камере где повесили Айхтмана, хлебом клялся... Мир мал...