Я счастлив,что у меня нет начальников и подчиненных.Некому завидовать,подсиживать,кураре в коньяк подсыпать ну или фенолфталеин.Командовать когда что делать.Мне нельзя.
там сцука ще гірше..там всі як на підбор...операціонка мля пару років тому були майже всі адекватні....а потім наступив піпець
Толковое руководство, понимающее специфику работы - сейчас выходит на первое место по "проблематичности" нахождения таковых. """Гении" имеющие образование дизайнера и всё знающие "об" и "в" ремонтах - развалят любую строительную структуру которая нормально работает и идёт вверх."" Это пример. Всем ГАВам Ква))
Отчета не наблюдается , это было " подышать" или "до вітру" , так пришёлся так и ушел . Второй рабочий день , а вставать рано...
Барбамбия ГАВы , киргуду ... Клюк на месте . Продолжаем наше неспешное планирование ( в смысле полёт ) на позитиве до выходных ... «Доктор, у меня сзади что-то шуршит». — «Разденьтесь. Повернитесь. Да у вас тут газета!» — «Правда, доктор?» — «Нет,“Известия” Советский корреспондент ведет репортаж с Пятой авеню: - «Уважаемые телезрители, мы ведем репортаж с Пятой авеню». Идет мимо прохожий. К нему с микрофоном подходит корреспондент: - «Вот из ер нейм?» - «Май нейм из Джон», — отвечает тот, и корреспондент переводит: - «Да, дорогие товарищи, его зовут Джон и он не ел уже пять дней! Спасибо за внимание». .
Добрый утр.За окном вторник зимнего месяца февраля.Погода как тряпка под дождём на ветру, то вверх то вниз , а не сохнет. Вчера дождь, сегодня подмораживает.Но отпуск и заботы квартирные, семейные. Удачного дня. PS а пельмени сегодня будут.
Добрый морнинг) Единственное поздравление с сегодня, которое принимается Всех! ПС Кому надо с 8 марта - Спойлер: Есть)
та да.. ніхфіга! не всі! в мене на всіх роботах з 96р по техчастині що начальники що майже всі підлеглі були бімба! пару козлів не рахується салют вінтажні!
Сделал вторую прививку, немного болит плечо, но теперь могу спокойно приходить на работу и не ловить на себе взгляды Босса.
Отчёта не получилось бо после работы навзнич... Болит спина, спустя 2 месяца после пребывания в ботинках специальных стелек которые выравнивают на 4.5 см правую ногу выявилась боль в спине в прясничном отделе, думаю изменилась стойка и как следствие изгиб позвоночника.