От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Да,и все синонимы.

vladss подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    2. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    3. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    4. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    5. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
  3. Rastaarheolog

Rastaarheolog Oberleutnant

Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, Київ
    Сэр, вы что то путаете. Я никогда не был против вакцинации, я просто советую всем очень вдумчиво выбирать чем двинуться.
    Неужели после 50 лет начинаются такие бочины с памятью? Жах! Пропейте курс таких каликов - https://1sa.com.ua/ru/preparaty-dlja-uluchshenija-pamjati/
    Я всегда был за серьёзность Коронавируса, ношение масок и дистанцию. Вакцинироваться надо обязательно, только правильной вакциной. Вы, сэр, что то перепутали...

Igor 21 та Валерий Ч подобається це.
  4. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    ніхфіга! в них різна комлектація! з "вухатим" йдуть в комплекті 2 баришні а з мустаногом 1! :p
    Салют вінтажні!

A10A, Igor 21, Briter та ще 1-му подобається це.
  5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    А може вторая в багажнике.

AC Strom, Igor 21, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  6. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    подивився я той багажник :rolleyes:...хіба якась ліліпутка туда влізеo_O:
    Без названия (4).jpg
    но точно не така як стоїть поряд з мустангом;)

slawuta5, Igor 21, Briter та ще 1-му подобається це.
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Таки да - сейчас пересмотрел все ваши сообщения в короновирусных темах - приношу свои извинения .

Перепутал с Колядой и прочими плоскоземельцами ... кстати , ссылка не открывается ... по поводу гульфика - 1 : 1 .

.

Останнє редагування: 22 лют 2021
    Rastaarheolog та ДВ762 подобається це.
  8. Rastaarheolog

Rastaarheolog Oberleutnant

Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, Київ
    Уважаю таких Людей!
    Прошу пардона, если чем то Вас обидел:beer:

Igor 21, gudvin696 та Валерий Ч подобається це.
  9. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    В обчем , так ... дано : 350 грамм мелких пельменят , банка консервированной кукурузы , лук репчатый , прованские травы , одно варенное яйцо , чеснок и подсолнечное масло ... в общем , то шо наскрёб по сусекам ;)

Пересмотрел 10 страниц тырнета - нет подобного извращения :D ...

Вот так , примерно , выглядят жаренные пельмени в подсолнечном масле , с луком , чесноком , и варенным яйцом , на подушке из консервированной кукурузы , с добавлением куркумы и прованских трав ...

в общем не знаю даже с чем сравнить ... но тем камрадам , кому ндравится кукуруза - однозначно стоит попробовать ...
    Сначала обжариваются пельмешки на высокой температуре , потом добавляется репчатый лук и половина приправ ( но без чеснока ) ... это всё обжаривается в течении 5-7 минут и добавляется консервированная кукуруза ... всё жарится на большой мощности 5-7 минут , потом добавляется чеснок , вторую половину приправ и убрав на минимум огонь(мощность ) , тушим энтот шыдевр:D минут 15... потом на крупной тёрке трём яйцо и тушим ещё 5 минут ...
    Шикардос , со всеми вытекающими ... погнал я за пивасиком ;):D:beer:

Аналогов нет :p:D:D

100_7348.JPG

.

Останнє редагування: 22 лют 2021
    sputnik71, slawuta5, Rastaarheolog та 3 іншим подобається це.
  10. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Даже не знаю, что сказать по такому поводу... Я бы это ел осторожно. Разве что для храбрости пол стакана накатить?:D:beer:

sputnik71, Briter, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  11. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Уже ... но не высокоградусного ...:) ...пивасик планомерно заполняет бак до FULL :D /

И да - ещё ни разу , за последние 30 лет моих кулинарных извращений , ни я , ни кто другой пробовавший мои изгаляния - не жаловался на невкусность , а тем более на последствия после употребления :rolleyes::p:D:D...
    Я ж рассказывал , как в 90е бабы сбегались на кухню , когда я готовил и пытались выведать рецепты :) ... а оно так тогда и было - чего нашёл съестного - из того и готовишь .
    Помню сделал из бородинского хлеба , яиц , бульонных кубиков , муки и петрушки с укропом такой прикол , что одна из соседок , за рецепт , испекла двухкиллограммовый наполеон ( который я просто обожаю :)) , а вторая припёрла две финских салями по 700 грамм ... Б/Ж тогда на какашки исходила - она типа работает , а я , типа , на хозяйстве ... но ни разу у неё никто не брал рецепты хавчика ... хотя готовила она , по деревенски - прилично , тут я , как бы , ничего не могу сказать ...
    Вот ещё подумал , что если всё энто протушить в сметанном соусе минут 5 - будет ваще отвал башки ;):D:beer: ...

.

G-Class, Igor 21, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Чейта пол...

Igor 21, ДВ762 та gudvin696 подобається це.
  13. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Короче вот такие , примерно , впечатления : кукуруза слегка ужарилась и приобрела весьма интересный привкус пельменей +немного приправ ... пельмени , тесто в смысле , вообще ни на что не похоже , есть небольшой привкус чеснока и приправ , но вот кукурузой вообще и не пахнет :rolleyes: ...
    В общем , получилась прикольная , оригинальная и необычная весчь ... к тому же весьма вкусная ;):D ...

пока не патентую ... :D

.

Igor 21, sputnik71, Briter та 2 іншим подобається це.
  14. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Пойду просто пельменев сварю:D:beer:

AC Strom, gudvin696, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  15. A10A

A10A General-leutnant

Повідомлення:
    23.171
    Адреса:
    Київ, Україна
    ...если от вакцинации кони двИнет 20-25 % (при том, что 75-80 % вЫздоровеют), то это - хорошая вакцина...
    (побОчки - не в счет)
    ;)

gudvin696, Igor 21, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  16. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Халтура....

AC Strom, gudvin696 та Igor 21 подобається це.
  17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    А можно наоборот,только у москалей?

gudvin696, Igor 21 та ДВ762 подобається це.
  18. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Чей-то?:D

Igor 21 та Briter подобається це.
  19. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    сцука тиск увалив 180/116...
    тупа керовнічка вирішила всунути свій ніс в графік роботи слюсара і сантехніка...
    років 4-5 тому слюсарі і сантехніки мінялись кожні квартал-пів року...або пянь або руки з сраки...потім прийшов толковий сантехнік ВЗАГАЛІ не пьющий -діабет і не пьющий слюсар з золотими руками (колишній авіатехнік що пів життя пролітав на урядових літаках), потім ще добавились толкові слюсар і сантехнік...потім оптимізували слюсара, потім оптимізували сантехніка...на сьогодні слюсар і сантехнік працюють по графіку 2-2...2 дні слюсар і 2 дні сантехнік по 12 годин...з трудом і горем пополам перекриваємо потреби....коли вони приходили їх умовою роботи був змінний графік....сьогодні дура захотіла перевести обох на графік 5-2:mad:...слюсар сказав що в квітні 2 числа йде у відпустку і якщо графік змінять - звільняється...сантехнік теж робить до кінця квітня і звільниться....втрачу 2 цінних працівників:mad:..як же дістали ці молоді тупі керовніки:mad:

кичкас, slawuta5, gudvin696 та 4 іншим подобається це.
  20. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    навіть нуно! :beer:

slawuta5, gudvin696, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Рецепт был выложен совершенно другой,замещен только одним ингредиентом,это халтура,если не сказать жестче.Причем ни слова о подливке,шо там,коньяк,текила,ром и проч.

gudvin696 та Igor 21 подобається це.
  22. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    А если ей унитаз на голову?

gudvin696 та Igor 21 подобається це.
  23. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Коньяк,сливочное масло,черный перец:D

gudvin696, Igor 21 та Briter подобається це.
  24. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    О,уже лучше.

gudvin696, Igor 21 та vladss подобається це.
  25. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Лучше туалет закрыть и табличку "РЕМОНТ":D

slawuta5 та Igor 21 подобається це.
  26. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    якщо не стримаюсь - то так і буде:mad:
    таке враження що тварь просто хоче або завалити службу або довести мене до звільнення...курва знає ж що "текучість" (процент звільнених) -це один з показників моєї роботи що впливає на мою категорію від якої залежить моя премія...майже рік воював з нею за електриків...електриків відбив - не змогла нічого зробити...а от слюсара і сантехніка чую не зможу:(...законних підстав нема а самодурство керовніка не підстава не виконати розпорядження:(

Витт, gudvin696, reider74 та 2 іншим подобається це.