Сэр, вы что то путаете. Я никогда не был против вакцинации, я просто советую всем очень вдумчиво выбирать чем двинуться. Неужели после 50 лет начинаются такие бочины с памятью? Жах! Пропейте курс таких каликов - https://1sa.com.ua/ru/preparaty-dlja-uluchshenija-pamjati/ Я всегда был за серьёзность Коронавируса, ношение масок и дистанцию. Вакцинироваться надо обязательно, только правильной вакциной. Вы, сэр, что то перепутали...
ніхфіга! в них різна комлектація! з "вухатим" йдуть в комплекті 2 баришні а з мустаногом 1! Салют вінтажні!
подивився я той багажник ...хіба якась ліліпутка туда влізе: но точно не така як стоїть поряд з мустангом
Таки да - сейчас пересмотрел все ваши сообщения в короновирусных темах - приношу свои извинения . Перепутал с Колядой и прочими плоскоземельцами ... кстати , ссылка не открывается ... по поводу гульфика - 1 : 1 . .
В обчем , так ... дано : 350 грамм мелких пельменят , банка консервированной кукурузы , лук репчатый , прованские травы , одно варенное яйцо , чеснок и подсолнечное масло ... в общем , то шо наскрёб по сусекам Пересмотрел 10 страниц тырнета - нет подобного извращения ... Вот так , примерно , выглядят жаренные пельмени в подсолнечном масле , с луком , чесноком , и варенным яйцом , на подушке из консервированной кукурузы , с добавлением куркумы и прованских трав ... в общем не знаю даже с чем сравнить ... но тем камрадам , кому ндравится кукуруза - однозначно стоит попробовать ... Сначала обжариваются пельмешки на высокой температуре , потом добавляется репчатый лук и половина приправ ( но без чеснока ) ... это всё обжаривается в течении 5-7 минут и добавляется консервированная кукуруза ... всё жарится на большой мощности 5-7 минут , потом добавляется чеснок , вторую половину приправ и убрав на минимум огонь(мощность ) , тушим энтот шыдевр минут 15... потом на крупной тёрке трём яйцо и тушим ещё 5 минут ... Шикардос , со всеми вытекающими ... погнал я за пивасиком Аналогов нет .
Даже не знаю, что сказать по такому поводу... Я бы это ел осторожно. Разве что для храбрости пол стакана накатить?
Уже ... но не высокоградусного ... ...пивасик планомерно заполняет бак до FULL / И да - ещё ни разу , за последние 30 лет моих кулинарных извращений , ни я , ни кто другой пробовавший мои изгаляния - не жаловался на невкусность , а тем более на последствия после употребления ... Я ж рассказывал , как в 90е бабы сбегались на кухню , когда я готовил и пытались выведать рецепты ... а оно так тогда и было - чего нашёл съестного - из того и готовишь . Помню сделал из бородинского хлеба , яиц , бульонных кубиков , муки и петрушки с укропом такой прикол , что одна из соседок , за рецепт , испекла двухкиллограммовый наполеон ( который я просто обожаю ) , а вторая припёрла две финских салями по 700 грамм ... Б/Ж тогда на какашки исходила - она типа работает , а я , типа , на хозяйстве ... но ни разу у неё никто не брал рецепты хавчика ... хотя готовила она , по деревенски - прилично , тут я , как бы , ничего не могу сказать ... Вот ещё подумал , что если всё энто протушить в сметанном соусе минут 5 - будет ваще отвал башки ... .
Короче вот такие , примерно , впечатления : кукуруза слегка ужарилась и приобрела весьма интересный привкус пельменей +немного приправ ... пельмени , тесто в смысле , вообще ни на что не похоже , есть небольшой привкус чеснока и приправ , но вот кукурузой вообще и не пахнет ... В общем , получилась прикольная , оригинальная и необычная весчь ... к тому же весьма вкусная ... пока не патентую ... .
...если от вакцинации кони двИнет 20-25 % (при том, что 75-80 % вЫздоровеют), то это - хорошая вакцина... (побОчки - не в счет)
сцука тиск увалив 180/116... тупа керовнічка вирішила всунути свій ніс в графік роботи слюсара і сантехніка... років 4-5 тому слюсарі і сантехніки мінялись кожні квартал-пів року...або пянь або руки з сраки...потім прийшов толковий сантехнік ВЗАГАЛІ не пьющий -діабет і не пьющий слюсар з золотими руками (колишній авіатехнік що пів життя пролітав на урядових літаках), потім ще добавились толкові слюсар і сантехнік...потім оптимізували слюсара, потім оптимізували сантехніка...на сьогодні слюсар і сантехнік працюють по графіку 2-2...2 дні слюсар і 2 дні сантехнік по 12 годин...з трудом і горем пополам перекриваємо потреби....коли вони приходили їх умовою роботи був змінний графік....сьогодні дура захотіла перевести обох на графік 5-2...слюсар сказав що в квітні 2 числа йде у відпустку і якщо графік змінять - звільняється...сантехнік теж робить до кінця квітня і звільниться....втрачу 2 цінних працівників..як же дістали ці молоді тупі керовніки
Рецепт был выложен совершенно другой,замещен только одним ингредиентом,это халтура,если не сказать жестче.Причем ни слова о подливке,шо там,коньяк,текила,ром и проч.
якщо не стримаюсь - то так і буде таке враження що тварь просто хоче або завалити службу або довести мене до звільнення...курва знає ж що "текучість" (процент звільнених) -це один з показників моєї роботи що впливає на мою категорію від якої залежить моя премія...майже рік воював з нею за електриків...електриків відбив - не змогла нічого зробити...а от слюсара і сантехніка чую не зможу...законних підстав нема а самодурство керовніка не підстава не виконати розпорядження