Стесняюсь спросить - если фотки были на вашем телефоне ... с вашими хомячками ... ... кто бросил пить ?
А мне фотки нравятся, зимняя одежда, бескрайние снежные просторы, петелечки в салоне ЗАЗ , я не автомотолюбитель , но на фуэтэ впереди решётка радиатора , ежели двигатель в корме (рора, Гросс по испанским говорит) И девица возле ФордА, за последние деньги видать прикупила конягу , а на тряпочку прикрыть телеса и не осталось , вон платьишко в облегашечку ... Не- а, с мустангом одна может справиться ,а с запорожцем и две могут не совладать. Так что ...
Мне крайний абзац очень понравился,сижу,думаю о мере собственной морально этической подготовки.И как то шото не очень шобы складывалось.Прям такие яркие образы....Мустанги,кобылы всякие,чуваки в шароварах и с оселедцями,группой.....
Я то вижу , что вы с Саней Гроссом , интересности рассматриваете с , примерно , разных позиций ... хоть и вайбер вам в помощь ... ... но всё равно , уже полгода как , не могу подобрать шифр к вот таким сообщениям ... Может поделитесь блокнотом шифровальщика ? ... "Энигма" у мну ещё в прошлом году сломалась ... .
Та от тото и оно , то шаровары ,то вышиванки , то лошаки, то игруны . И все такие яркие , в масках , но не карнавал.
Да ладно , столько анекдотов про ЗАЗ ... Только ленивый не рассказывал, а рядом два рекламных плаката авто, из одного времени мне видеть не доводилось . Лёгкий стеб , абсолютно беззлобный , даже не скажу что за державу обидно , в той мы жили-существовали, любили и надеялись , в этой живем , верим , надеемся. А что до авто , кому как не Вам можно легко найти 10 отличий и не в пользу рублевой зоны.
Нету там отличий,никаких.Кузов железный,жестяной,стекла стеклянные,колес шесть,пять резиновых,мест 4-5.Мотор бензиновый.Отличия в мелочах,плохо заметных и немножко в дизайне,тоже мелочь.
Доброе утро. В продолжение темы анекдот (с бородой ) К бармену обращается посетитель с просьбой перестать наливать, когда тот увидит, что клиент захмелел , бармен, естественно спрашивает, мол а как я узнаю степень...? Посетитель в ответ , да все очень просто , когда я начну уделять внимание вон той, самой некрасивой девушке . Дня вам и сил, впереди неделя и не одна.
Согласен за тип кузова - у обоих - купе ... но у Мустанг - двухместный , на картинке , чего я и сравнивал , что сзади места совсем мало