та вихідні то по Сб-Нд але це не воно...народу реально піпець скільки....завриба жалувалась що немогла зробити фотозвіт вітрини (вони декілька раз на день роблять фотозвіт що все накрито і все є) тільки накрили - розметають з-під рук...зустрів завнепрод - каже подивись що в залі робиться...прийшов двірник - питає що сталось? не встигає вивозити сміття з фасаду в минулу суботу теж відробляв - такого не було
Добрый вечер парни )) Все прочитал, в целом порядок, гуд )) Запускаю одновременно три новых линейки продуктов. Головы поднять некогда. Приходил заказчик, угостил вином 2020г, по вкусу ягоды судя был опечален изначально, и ничего хорошего не ожидал. Через неделю обьявился оный, вежливо поинтересовался наличествующим обьемом именно этого вина. Попросил разлить и привезти на следующей неделе. Под ноль. Воистину не знаешь, где найдёшь, а где тебя найдут, и кто. Жму всем виртуально лапу, на несколько единиц времени выпаду ))
Местами снег оттаял,местами дорожки почистили,народ вылез из берлог и пошел пополнять запасы,сьели все.Я завтра поеду.Две недели отлынивал от супермаркета.
Леонид ... а вот сейчас меня кое кто катастрофически удивил ...... То есть , что против вируса ( любого ) нет прививки на всю жисть - это в новость ? Что противогриппозные делаются каждый сезон и это всё норм , а против куда более заразной фигни - раз в полгода - это нонсенс ??? Вакцинация останавливает навал заболевших , что бы не было прогрессии пандемии ... это аксиома ... Антитела могут исчезнуть в течении 2-3 месяцев - изучаем немного познавательную вирусологию ... и что тогда ? ... вот уж не ожидал увидеть здравомыслящего человека в болоте антипрививочников ... Кстати , можно почитать посты этого растаархеолуха по поводу любых прививок - категоричная безосновательная пурга ... в прошлом году , весной кажись , эта же кучка мальчиков-колокольчиков , точно так же раздувала хрень по поводу любых прививок-вакцин ... И ты , лично , посылал этого красавца изучать иммунитет , ибо и дети твои вакцинированы и т.п. ... шо ? забыл ? Апять двадцать пять ? ... ну тревожимся по поводу , а не по бреду от балаболов ... нет времени на изучение подробно - откладываем до выходных ... и изучаем ... или вспоминаем ... .
ти не так все зрозумів...я аж ніяк не проти прививок...просто робити кожні пів року а то і частіше - таки реально буде піпець - враховуючи вартість прививок і наших дебільних керовніків...проти грипу роблять раз в рік і ціна не та...а тут буде таки піпець... в Польщі вже давно вакцинують повним ходом: брат ще місяць тому писав що його привили пфайзером..а наші поки розчухаються...і так буде кожні пів року або частіше
Ну за цену я согласен , хотя думаю , что ажиотаж поутихнет - цена упадёт ... тем более , что фирм , делающих вакцины , с каждым месяцем , становится больше - значит будет конкуренция и обязательное снижение цены ... А то отрицалово , тогда ещё несло пургу , что ни он , ни дети , не внуки не вакцинированы и не будут делать никаких прививок - а над ним ржали : он то родился при союзе , где прививки были обязательны .... вспомнил ? .
С новым утром ! Клюк на месте . Плюсуем себе , кому чего надо . Но не жадничать - всё хорошо в меру ...
Рома, в СССР рабы были в цене. Медицина делала нормальные лекарства и вакцины. Сейчас делаются постоянные эксперименты в глобальных масштабах. Кто сидит в министерстве здравоохранения? Одни бизнесмены. Им выгодно иметь больное население. Так что еще не известно, что эти вакцины (импортные) в себе содержат. Может через пару лет они аукнутся изменением в генах или полным разрушением организма. В штатах, когда прививали от полиомиелита, то от этого полиомиелита умерло больше привитых детей, чем не привитых. Я лично прививаться не буду. Если суждено сдохнуть от болячки, то сдохну. Может до маразма не доживу
з зеленими мудаками зниження ціни? да вони то китайську то індійську вакцину від якої всі відмовляються за ціну дорожче пфайзера закуплять! я крайній раз прививку робив минулого року - від правця коли загнав осколок в сустав...і то міг не робити
Вот особенно понравилось слово "импортные" .... и смешно за изменения в генах .... у каждого человека , в течении жизни , постоянно происходят изменения в генах - это естественный физиологический процесс ... А вот тут просто поржу от души ... даже не буду спрашивать , где ты подобную пургу вычитал ( хотя догадываюсь ) Вот такая истерия была больше 200 лет назад , когда начали прививать от оспы - типа последствия ( коровий штамм) .
Рома, может Я и не прав. Это сугубо мое личное мнение. Я так вижу ситуацию. Может быть, если отойти в сторонку и посмотреть под другим углом, увижу другую картину. Ну вот смотри. Одну вакцину сделали - все хорошо, поем барабаны и бьем в дифирамбы. Потом через некоторое время - хрясь, другая вакцина - еще лучше первой. Московиты уже пять штук застругали. А результат не достигнут. Но кого-то уже колют этими снадобьями. С начала 2000-х годов западная фармакология поставляет вакцины от гриппа и прочая сначала в страны третьего мира, а только потом, если все пошло благополучно, использует это у себя. Если гены человека меняются, то организм их меняет в лучшую сторону. А вмешательство из вне может спровоцировать все, что угодно. Может там такие изменения будут, что все или большинство из нас станем не репродуктивными. Ну зачем в Украине 30 с хвостиком миллионов населения? Хватит и 10ти.
Вот , кстати , весьма интересная статья в ЖЖ , по поводу советской пропаганды - откуда в союзе появилась вакцина от полиомиелита ... там много интересных фактов - например , что почти весь социалистический лагерь был заражён вирусом SV40 , как раз после вакцинации от полиомиелита - это и мы с вами , если шо , так как в ссср до 80 года прививали всех именно этим штаммом , с обезьяним вирусом , хотя америкосы ещё в 60м году открыли этот вирус ... В общем очень познавательно https://genby.livejournal.com/844057.html .
К сожалению сие не совсем так ... гены разрушаются в течении жизни - организм не имеет никаких механизмов для улучшения - максимум небольшая стабилизация , сохранение на определённом уровне . Мутация генов может быть , в бОльшей вероятности , в растущем организме - мы уже давненько вышли из этого возраста .... хотя гены видоизменяются под воздействием внешних факторов ( радиация , поступающая пища , химикаты (лекарства в том числе ) , но происходит , глобально если - разрушение . ... А рожки-ножки могут вырасти только у растущего организма с изменёнными генами . .
Гораздо раньше .... см. статью в ЖЖ ... В довоенном мире (это ещё до ПМВ ) - это была повсеместная практика , про которую запад сейчас предпочитает умалчивать - Индия , Африка , Азия , Южная Америка - это были полигоны для испытаний разных лекарств и прививок ещё с начала прошлого века ...
а шо такоє?западєнщіна голосовала так, как проголосовала и получила єпидемию. кака с них польза, окромя буковеля?
...вечером (дети) раскрасили хомячков разноцветной акварелью... ...утром папа увидел (с бодуна) - бросил пить...
Вставил в тему про какцапов - сказали офтоп ... Я про любителей совка , что они сравнивают курс валюты на тогда , мол бакс был 67 коп . У 1970-х poкaх нaйдeшeвшим aвтoмoбiлeм, щo пpoдaвaвcя в CPCP був ЗAЗ-966 “Зaпopoжeць”, вapтicть якoгo cтaнoвилa 3 000 paдянcьких pублiв. Цe вiдпoвiдaлo 3 614 aмepикaнcьким дoлapaм. У тoй чac в CШA зa цi гpoшi, a caмe зa 3 562 aмepикaнcьких дoлapa мoжнa булo купити Ford Mustang Mach 1, ocнaщeний кoндицioнepoм, aвтoмaтичнoю кopoбкoю пepeмикaння пepeдaч (AКПП) i 5,7-лiтpoвим 8-цилiндpoвим V-пoдiбним двигунoм пoтужнicтю 290 кiнcьких cил. Дo peчi, звичaйний Ford Mustang в бaзoвiй кoмплeктaцiї кoштувaв 2 820 aмepикaнcьких дoлapiв. “Кaкую cтpaну…” Євген Белаш .