Тогда еще штык метровый.Продавали у нас охотничьи.С ограничителем целика.Я ржал и щас плакаю.Ставь оптику и лупи на три км.Но не про меня такое.Разве на ковер,вместе с шаблей.
Доброе утро. Слегонца трусцой просеменил.Легкость в голове образовалась.Из всего вышесказанного понял одно , что мосинка 25 года это круто , но без штыка на стенку не повесить, только в пирамиду к сёстрам и братьям железным ,что штык может и знакомый общий запилить , но сабля не нужна. А если серьезно, то кумовья и на часах 0.15 . Кому шабат, кому шабашить , а кому е...шить. Пусть все у нас получается . Отпуск продолжается и жизнь тоже.
Машинки да, в дефиците... так и живём Возможно оно и практически, но не каждый день. Выходные, дорога, отпуск к сожалению мимо. ну и глобальный заговор рабовладельцев никто не отменяет...
народ помогите на поговорить по тел.0661126372 брата младшего похоронил.просто поговорите со мной.с ув.
Пришла платежка за теплопостачання. За все про все 3100 грн. Остальное не многим меньше . Гори в аду эта власть. При Кучме и Януковиче такого не было . Прости, Данилыч...
салют вінтажні! шо за нах? в гіпері народу неначе завтра Різдво чи Новий Рік...зал просто розірвали....ніхто не в курсі?..мо паска рання?.