Фуух , наконец то ... токочки закончил ... правда деньги пропил ещё до Нового года ... ... вот , вроде бы , полная предоплата - хорошая штука ... но когда запара и финансы уже проедены - такой невстаюн делать , шо просто писец ...
Я погляжу , что вчера перевыполнили план по постам на день вперёд ... и теперь валяемся . Снегу навалило маненько - зима однако ... из зимнего-романтичного В душу снежной бабы , Грустный снеговик , Маленькой морковкой Глубоко проник ... .
Доброго утречка. Еще увидели мир шедеврчики-ножечки. С пятницей вас , а то вот кто за работой , кто за подушкой так и не заметили прихода маленького праздника. Морозец и солнышко , зашибись платёжки будут от ЖЭКа потрошителя. Дня наполненного и поменьше пустых хлопот .
Что бы сократить расходы на горячую воду, нужно в теплосеть подать заявку на замер температуры гор. воды. Если при замере Т* ниже 40*, то платить будете, как за холодную. С января этого года акты должны составляться каждый месяц. Как будто что-то изменится.
Как хорошо,что нет центрального и горячей воды.Сам себе режиссер. Как то не сложилось одиночное плаванье
Сегодня почтальон принесла какую-то субсидию к пенсии. Мелочь, а приятно. это уже который месяц приносят прибавку. Что это за "субсидия" такая и к чему - понятия не имею. Почтальон тоже не знает. На жилищную субсидию не подавал. Может увеличили пенсию каким-то боком? Ну что могу сказать, за нонешнюю власть приятно.
Компенсация за газ и прочее,потом при экономии еще принесут,побольше.Матери с пенсией две с чем то доплачивают две.
А при прошлой власти побираться под церковью приходилось ? Газ - на сколько вверх ? Липездричество - на сколько вверх ? За газ на авто и бензин спрашивать ? ... И де те обещания зелеплесневые за снижение тарифов ? Я щас столько могу настрелять за "приятность" нонешней полупокерно-клоунской власти , шо патронов на ближайшие полгода нет хватит
от сцука чому завжди грузять того хто може і знає а не того чиї це прямі обовязки? сцука купа заввідділів а ти маєш скласти списки, провести навчання, контролювати роботу їхніх людей!..вони ж нічого не знають..так якого члєна ви таких ставити заввідділами? нема слів одні букви
та везе то везе...але в разі чого - я в доміку: 1.3.3. Забороняється покладати на енергослужбу обов'язки, що не входять до її професійної компетенції. https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0093-98#Text до дядька прокурора піде заввідділу - за не виконання своїх службових обовязків а заодно і керуючий(а) за мій 1.3.3
е нє...то начальник золото! просто тут сцука в мене подвійне підпорядкування...по технічній частині (гол інженер) - все зер гут! а по гілці операційної діяльності (керуюча і її начальство)- постійні контри...вчора гол інженер обрисував перспективу співбесіди керуючої і заввідділом з прокурором так вона і офігіла...чого це? а патамушта! незнання законів - не звільняє від відповідальності
При прошлой власти не было компенсации пенсий. Ввели налог на депозит. И у меня заказов от граждан Украины не было. А сейчас пошли
Зав отделом не обязан быть обременен знаниями и умениями, кроме как спросить с подчиненного. А кадры решают всё. Я когда-то был начальником отдела предпродажной подготовки. Нихрена не разбирался в автоэлектрике, гидравлике и прочая. Но у меня в подчинении были люди, которые все это могли. Я просто знал куда и кого поставить. С кого и в какой мере спросить. Кого и как поощрить.
Что значит не было индексации ... ? Каждый год , с 16 года ... ну разве что один раз в год , а не 2 . В 18 году военным пенсионерам была зачётная индексация ... так шо не надо ля-ля
трохи не так: - в заввідділів є люди які працюють з вантажною технікою (штабелери, електровізки...) - заввідділи віддають їм прямі розпорядження (зняти палети з товаром, поставити, відвезти...) - заввідділи кожні 3 місяці проводять їм інструктажі для цього вони проходять відповідні навчання і отримують відповідні посвідчення як керівники... - заввідділи повинні контролювати сроки їх навчання, не допускати роботи з просроченими посвідченнями (дійсне 1 рік) і контролюють дотримань правил ТБ своїх людей. - я як свого роду заввідділу контролюю навчання своїх підлеглих (електрики, слюсарі, сантехніки, оператори котельні, кіповці, лаборанти) і дійсність їх посвідчень, проводжу квартальні інструктажі...я не маю ніякого відношення до людей з інших відділів ( продаці, водії штабелерів, складські працівники, оптовики) і вони мені не підпорядковуються...кожний несе свій хрест..