Ну кто о чём в полночь , а ГАВы про машинки ... ни в коем рази не критикую - нужное дело ... с кем же ещё потрещать , как не с камрадами ..
Гутен очьень рано морген )) ! Ну вот и додышали до завтрапятницы ... Чего у кого интересного ? ... ибо тема , понемногу ,становится унылой ... все мои движи по вытаскиванию из присутствующих своих воспоминаний/впечатлений/наблюдений как то буксуют ... Вот и интересно мнение присутствующих - сколько такой формат , как нынче , продержится . Лично я умываю руки - посмотрю , что из этого получится - больше никого никуда не смыкаю - шо хотите пишите ... или не пишите ... ну а сам - подвязываю , пока , делится в теме своей жизнью ... настокиздило . .
Добрый морнинг) Там водитель должен сидеть, водить и никого не пускать, а не воду пить . Он же ответственный за тех состояние со всеми вытекающими Я так думаю, ведь это бентли (с)
Фишка идет в страшный черный ящик под капотом. Там вообще столько всего загадочного и не понятного... Когда голову снимал, осталась одна маленькая деталюха, похожая на заглушку. Так и не определил, куда ее вставить. Двигателт работает исправно. Наверное лишняя деталь.
соцмережі - зло! я років 8 вже ніде не пррисутній...після того як жінка попалила мордокнигу мені жінка зробила декілька років тому...видно ловить на живця салют вінтажні!
В детстве, еще до школы, мне в руки попался будильник "Севани". Если кто помнит, то это был шедевр часового гения армянского часового завода. Он тикал в ночной тишине так, что заснуть удавалось только к утру. Перед нежным мелодичным звонком в его недрах срабатывало какое-то секретное устройство со страшным БУМ! потом легонько звонил будильник. Это БУМ заставляло учащенно биться сердце и выделяться адреналин. Человек учился просыпаться до сигнала будильника и нажимать на пимпочку. Так вот, Я удачно уронил такой будильник и он перестал ходить. По своей доброте мои дедушка и бабушка отдали мне его на окончательное растерзание. Я его разобрал, посмотрел что у него внутри, удовлетворил свое любопытство, еще помню колесико большое в нем было, которое запускалось, как волчок. Потом мне все это наскучило и Я его собрал воедино. Помню, что будильник пошел. Немного спешил, но то такое. Осталось две маленькие железячки. Но это были лишние детали. Без них все работало. Так что это у меня с детства.
Я свою бж трохи не так попалив...Самий простий прийомчик,трьом різним підозрюваним розповів різні байки,що вчора типу з дівками у сауні були,іншому інше і т.і.,нормальний пацан ніколи пацана бабі не здасть,прибігає з роботи,а я демонстративно телефон подалі поклав-хвать і фотки шукає...Всьо-фініта
ууу...при слові армянська техніка мене починає тіпати -1) був в мене в 92/93р. дісковод 5.25" до мого "Поиск-1": https://www.google.com/search?q=Дисковод+МС5305&rlz=1C1GCEB_enUA852UA852&sxsrf=ALeKk015kiKfZsV0BW94-sGi75jY9a-Rsw:1613639380247&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwibjLiQi_PuAhWyx4UKHRwaC24Q_AUoAXoECAUQAw&biw=1280&bih=913#imgrc=8Tnd9JZHUDXrvM новенький...жужжав аж серце радувалось...но не довго...через декілька місяців почав читати через раз...потім через два..потім ващє перестав читати (і свої і чужі діскети)...другани порадили відвезти на юстіровку на завод Електронмаш (виробник Поісків)...при промові секретноо пароля "Дісковод МС5305" мужики запитанням "ЧИЙ"? (якого заводу) відразу ввели мене в ступор...а яка разниця?...по хитрій морді наладчика я зрозумів що питання було не просто так...і тут мені видали: якщо армянський (Єреван)- краще тобі його продати...або будеш їздити до нас шо квартал...а я дурень не повірив...мужики зробили все тіп топ - після юстировки працював як новенький....але не довго...через декілька місяців я знову був у них..."ОПЯТЬ?" ти що його ще не продав???...після другої юстіровки навіть не віз його до дому...був благополучно проданий на космодромі за пів ціни і тут же з доплатою куплений якийсь буржуйський...буржуй робив до останнього дня і був проданий через 6 чи 7р разом з компом... -2) після Універу пішов працювати на комбікормовий завод...на початку 2000х навернувся один з ліфтів..дали координати фірми що реставрувала ліфти...коли я зайшов в офіс, то перше питання яке заставили мене здригнутись було "ЧИЙ"?..сцука!!!! а ще кажуть бомба/снаряд в одне і теж місце двічі не попадає...сцука таки попала...ліфт був Спітакського заводу!!!....мене накрило дежавю
так і я спалився через телефон...дьорнуло мене вночі смс відправити...відповідь прийшла коли вже дрих..но про це я дізнався пізніше...навіть не відпирався....з тих пір не заходив в соцмережі..доки жінка не створила акаунт на мордокнизі
Тю! А Армянские електролитические конденсаторы в совковой аппаратуре? Все ремонты начинались с проверки электролитов. Эти кандёры целыми вёдрами скапливались возле каждого рабочего места.. .
я якось не задумувався що є ще й "армянські" конденсатори..просто міняв вздуті і підозрілі і просто ті що стояли
Белого цвета - все Армянского производства Они не только вздувались, они ещё и пересыхали, - с виду нормальные, но не имели вообще никакой ёмкости Проверялись обычно прижатием нормального конденсатора в паралель к пайкам с обратной стороны платы.