Ну , женщины , в этом смысле , всегда на километр впереди ... в смысле сломать то , что вроде не ломается ... Я знал не одну , а несколько таких ... у мну младшая доця тоже , слава богу периодически , таким страдает ... зять уже просто тихо улыбается - привык .. хотя весу в ней 50 кг ...
Вот тоже самое с бж было-сколько техники и посуды уничтожено было...Последним,перед разводом,был уничтожен блендер-там же если неправильно чашку поставишь концевик не сработает...Ага,не сработает-сработал,слышу гул п...ц какой и -ой,тут что-то из него течет! мозги у тебя текут,если они там есть.
ну снігу навалило добре...але шот не чув щоб сипало крайні 3 дні... в мене в дворі кучі снігу майже по шию салют ГАВи!
Не , у моей мелкой с мозгами всё в порядке ... она с техникой дружит - мы с ней вдвоём жили с 2002 по 2012 - я её научил уважать любую технику ... У неё другая фишка - может сломать пассатижи , причём на моей памяти это уже третьи вот перед НГ были ( и далеко не говняного качества ) , может ручку дверную на пополам ... то есть там , где мужик не смог бы , даже если захотел ... зять шутит - вот после третьих плоскогубцев уже побаиваюсь с ней спорить . Вчера ей вырезали 3 камня из желчного ... месяца три назад был дикий приступ , видимо выходил 4й камешек ,... сделали УЗИ - нашли ещё три ... вот после локдаунов начали , наконец то , делать плановые операции ... Сегодня перевели из реанимации в палату - слава богу всё , вроде , в порядке ... А я ей клевал мозги за её питание - бутербродики одни на уме были да остренькое ... вот и результат ... Ну теперь то диеты и правильный набор продуктов - уже три месяца на диете - скавчит за свою любимую гадость ... ничё , привыкнет ... не думаю , что захочет ещё раз прочуствовать желчную колику ... Отакаумухисрака .
Доброго дня парни )) Пашу на морозяке в режиме 3+1 часов, на сугрев, вношу разнообразие в жизнь так сказать )) Главный вопрос ведь в чем, кто ты в этой жызни, голова, или яблоко ))
Как сюда можно копировать видео из фейса? Нашел там же интересное про мясо. Хотел знатокам задать вопрос.
Вот такая тема-в сырую,дождливую погоду регулярно вылазит джекичан,потом пропадает...Когда сухо все ок
В салоне перепады влажности еще хужее.А лямбды если купаются могут и околеть от таких перепадов пинтературы.И ваще,дедам лямбды излишество половое.
Жуть.Самая прикольная система,что видел и ковырял,фольксваген фаетон.Под обеими передними ковриками и еще много где живут электронные блоки.Много.Разных.НЕ герметичные.В автомобиле было все,что можно и нельзя себе представить.Массажные кресла,все,солнечная батарея в люке,кондишн от нее трошки работал и не давал нагреться салону в жару и т.д.и много всего.И дизелек.Мелкий,10-ти цилиндровый,5 ти литровый.Размером с грузовиковый.Побежден,поехал.
Особенно учитывая много дыр под лобовым для проводки и воздуха и туда чудесно протекает вода,прямо на блоки.При малейшем повреждении любой пластмаски.А ведь это бентли.Ничем и никак не отличается технически.