Мне больше нравится карандаш с каким то жиром твердым,от силикона некоторые уплотнители надуваются.Можно и тальк.
Осёчки самый оптимальный вариант : и от скрипов резины , и от примерзания - с прошлой работы остался ... полужидкая такая субстанция , шариком прэлестно наносится Брался в Эпицентре на Набережной ... давненько правда ... Та да ... когда Игорь узнает цену ориджинал от япошек - будет много эмоций ... Думаю соотношение цены этого "дезодоранта" к тойотовскому аэрозолю , примерно , 1 к 5-7 , при том же эффекте ... Да и , как по мне , точечное нанесение практичнее - не засирается кузов вокруг уплотнителя . Кстати , ещё в 12 году такого аэрозоля у Тойоты не было в прейскуранте ( уж я то знаю точно ) , но к нам постоянно обращались с проблемой скрипов уплотнителей .... и вот я побродил по знакомым автогамазинам , выбрал более менее варик , там был не аэрозоль , а помпа в болончике для распыления и по составу - комплекс нефтяных дистиллятов ... но потом эта шняга резко пропала из продажи и я нашёл вот такой , в два раза дешевле , с тем же эффектом .... и последние пару лет , до 14 года , только вот такими и пользовался .
А этот дезик стоит шото около 1.5-2 бакса ... почувствуйте разницу при том же эффекте ... и без всяких губок - сразу шариком в нужных местах ...
А отой карандашик похож на дамскую помаду,только пихать нужно просто пальцем.С тыла.Расход не знаю,ему лет пять и половина еще есть.
За безбашенность некоторых цен на Тойоте ... Знаете сколько стоит батарейка , индонезийский Панасоник (см.фото), для брелка , обычного , вернее тот размер почти для всех брелков , и для смарт-ключей ? Размеры полиэтиленового пакетика с иероглифами , где лежит одна такая батарейка ( тип 1632 или 2016 ) - 17 х 17 СМ !!!!... и стоит она 12 баксов ! против 1 бакса на ранке ...
Спасибо, добрый человек. Обязательно возьму себе такой. По специфике работы делаю себе спрей. Смесь воска или парафина с смывкой силикона. Тот же бензин калоша, только более очищенный. Заливаю в баллончик из под WD-шки и накачиваю через ниппель давление. Распыляет хорошо. Только надо очень хорошо и долго встряхивать перед употреблением.
Таки да , пора-пора ... нуна выполнить план-минимум хотя бы ... ибо сроки горят , финансы поют романсы ... а 1 биткоин сегодня - 1 355 558, 68 грн. ... есть к чему стремиться ....
Мне кажется, что помада детская гигиеническая тоже поможет. Ещё и запах бонусом) Я лично пользовался силиконовым спреем. Хватило лет на 7. Потом с работы привез карандаш для смазки молний на гидрокостюмах. На вид и нюх-один в один как в автомагазинах, только этикетка другая. Помогает. По расходу-лет на 100 хватит. Всем доброго морнинга)
ну його на... якщо весь тиждень буде такий як 2 перші дні ...щось там нарозприділяли - ніяк не продихну..2й день срака в милі салют парні!
да...в мене на роботі 3 таких біткоїна разом з обічайкою в 2016 чи 17р від водонапірної башти утягнули...поставили пластикові на анкерах...пів року не простояв 1...а 2 ще чудом стоять
Та я ж кажу - трусИть не торопясь надо ... ну а заскоки начхальства - это уже форс-мажор - никудой не деться ...