В нас теж такі дошки робили тільки замість колес були підшипники - гуркотіло якби з кулеметів стріляли
Спец-магаз для охотников , что бы не с пустыми руками ( да и карман не так сильно ) домой после пострелушек... Опять же излишки добычи сдать , у меня знакомый есть , так его жена еще и ворчит , когда "пуля не так легла".
в нас підшипники не проходили - занадто малі...там укатана дорога в карєрі з щебеню/каменю...а от колеса від коляски - в самий раз...правда на поворотах бувало спиці виламувало
Мы делали такие же , только на подшипниках ... Тягали друг друга на велосипедах, ну и з горы конечно... Шуму было - аж гай шумив...
ну когда ребятенок подрос и самостоятельно приспособил транспортное средство для поездок в карьер ? так понимать ?
тіпа того ..тільки передня перекладина кріпилась по центру дошки для сидіння одним болтом і була поворотна.
кстати, на востоке есть поговорка-подсрачник наличньіми и сейчас бьівает вьігоднее, чем обещанньій мульен, но потом.
Три года назад ,из подручных материалов Это был ящик для игрушки и покатать по комнате зимой. Теперь игрушки не помещаются даже в надстройки.
Ты суер хлопнутый на всю голову . Вернее на то , что у тебя вместо головы , кудой тебе надо выдавать «наличные» ))) Объясню тебе дебилу одну истину : - обетов быть гражданином , никому не давал !) И живу там , где мне надо , а ни где мне прикажут жиды в вышиванках... . И вообще , тупень, открой толковый словарь и прочти , кто такой перебежчик... ЗЫ. Нарисуешься пред очи мои - получишь в дыню - вернее в то , что у тебя вместо дыни...