Вот и мне можете уже готовить эпитафию заранее - может быть тот же результат каждый день ... у меня был пару лет назад тромб в 1 см в левом желудочке + куча флоттирующей подобной фигни ( кто в курсе - тот понимает , что я живу одним днём : если эта хрень оторвётся - минимум инфаркт , хуже инсульт , а лучше - плотная тромбоэмболия лёгочной артерии - тут минут 5-7 и кирдык )... вот сейчас буду пытаться пройти переосвидетельствование инвалидности - у мну до 28 февраля ... бо перестанут платить минималку- пенсию и не за хрен будет оплачивать квартиру с коммунальными ... Повторюсь , причём не единожды в этой теме - человек пьёт не от хорошей жизни ....... .
У меня зимний пробег не больше пяти тыс в год,комплекта хватает минимум на четыре сезона,а шиповка еще и саму резину экономит.Протектор меньше трется по сухому.Сейчас третий сезон,износ десять процентов,потеряно всего штук пять шипов.Выезжаю отовсюду или на холостых или чуть подгазовывая.Если снег очень глубокий,как сегодня в некоторых местах было,впечатление шагов,как будто топает,переваливаясь по сугробу.И движется.
От синдрома внезапной смерти никто абсолютно не застрахован,и это никак не привязано к здоровью и возрасту.Прочее в наших руках,но не совсем.А ваще живем пока живется.
Точно,дворников сегодня у нас раздумали,хотя обычно гребут.Впервые за много лет брел по глубокому снегу на тротуаре.Вечером уже трохи продрали.
Какой нафиг синдром внезапной смерти ... смотрим , что все рвачи категорически рекомендуют , когда находят подобные тромбы - срочная госпитализация и введение супер разжижающих лекарств и минимальная операция в штрыканье по сосудам и удаление данной фигни и т.д. ( примерно на 35-45 тыс. грн. по нонешним ценам ... ) ... Чтобы я не нервничал - очень советую сначала посмотреть в гугле - то такое 1 см тромба в сердце ... сейчас найду картинки или сделаю фотки с истории болезни ... .
Не пойду я тудой смотреть,в знакомцах куча с пружинками возле моторчика.По моему одна из причин,у нас люди мало пьют воды.Короче кровушка сильно густеет.А той синдром простой.Ничего не находят.Нигде.А оно раз и упало.
Она Ротшильд очередной на год старше меня примерно,писят семь ему было,взял и помер.Денех ему на аспирин скорее всего хватало,на фершела тоже,и шо?
Нет...К сожалению.Воды столько еще никто не выпил за раз.Пять и более литров пива за час два видел как уходит на одного,воды нет.
Та если бы дело было в банальном стенте /пружинке в артерии - это когда кровоснабжение падает из за склеротических новообразований на артериях - та вопроса не было бы от слова вообще ... Пружинка-стент это элементарная процедура ... пробуем изучить мерцательную аритмию ...( это то что у меня уже 6 лет ) ... и втыкаем в никуда ... ибо из шести кардиолухов ,только один разбирался в аритмиии - это вообще отдельный раздел кардиологии ... а я вообще был уникумум - у меня спонтанно восстанавливался ритм ( без принятия каких либо лекарств ) в течении двух суток ... эти утырки -рвачи(врачи) не могли понять , как у меня через два дня сердечный ритм сам восстанавливался ... без всяких последствий ... на ещё два дня ... и так я жил пару лет - выпью пива/коньяка и прочее - аритмия ... наутро - всё в ёлочку- всё идеально , ибо не похмеляюсь ... пошёл работать и до вечера ... а там по новой круг ... ну и за мудаков , которые работали со мной - тоже интересности/алконагрузка ... перенервничаю изз этих гремлинов - соответственно пиво/коньяк ... А ещё куча других мудозвонов , которые пытались быть нарядными ... и я их благополучно миновал ... ...посредством общего употребления алкоголя в массах 90х, годов И вот когда я был , в 16 году , типа у мамаши ( я писал за этих кацапоидов - у меня 2дня х 2дня - сменился постоянной аритмией ... и в 19 году меня списали по трём статьям в военкомате ... и я попробовал оформить пенсию - получилось ... сейчас надо срочно обновлять ... ибо дети не потянут мои издержки ... ... .
Было бы чем хвастать...Хреново что нет знающих или случай редкий,что не видели никогда.Контакт де то хреновый,а де?У меня тоже есть болячка,не сильно влияющая на качество жизни,но прикольная,я каждые шесть семь лет иду к хирургу и вырезаю трохи приколов с башки,уже шесть раз.И мне никто еще толком не обьяснил,от чего и что это точно.Токо сказали шо околею скорее всего от последствий. .
Та де там хвастать ... просто на двадцать кардиологов - всего один аритмолог ... это банальная действительность ... дятлоидные 65-70 летние кардиолухи в моей бывшей поликлинике два раза доводили меня до реанимации , назначая противоположные по типу инъекции ... Аритмологов очень и очень мало в общем количестве кардиологов - примерно 1-2% ... и это ещё совдеповского обучения ... а что будет после них ? ... И то , эти козлоёбы , в первую очередь думают о бабле , которое им должны ( ну так эти твари думают ) те пациенты , которые побывали у них на лечении .... Это я за ипучий областной кардиологический центр , который находится рядом с 5й горбольницей ... и при поступлении в который надо платить "добровольный" страховой взнос ... на 15 год это было 1000 грн для пациентов из области и 1300 для городских ... хотя можно и не платить - но отношение медсестёр и рвачей будет соответствующее ... так ещё и после выписки эти твари всеми руками/ногами намекали на - где благодарность спасителю .. хрен там по всей морде ... Лично я , за 4 раза "типа лечения" там заплатил всего один раз - самый первый ... потом хрен по всей морде и точно так же "лечился" ... ублюдки долбанные ... в 15 году , после выписки 15 июля - попал в реанимацию буквально 18 числа ... пид@ры подшконочные .. .
У нас только по пропискам. Хотя можно пройти и так. Лечение стоит дорого, но можно и не платить. Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так. Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить. Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат (с)
Не совсем понял посыл ... но попробую подробнее . В моём случае лечение отсутствует - есть только небольшая поддерживающая терапия , причём болячки прогрессируют постоянно независимо от этой терапии . Мне поможет только абляция с установкой кардиостимулятора - можно глянуть на стоимость в гугле Больше мне ничего не поможет , так что специалист - неспециалист - это до жопы уже ... И да , я платил первый раз по всем позициям - всем - результат ноль . Уже на второй раз , когда снова попал в реанимацию а потом в тоже отделение аритмологии, когда меня вела именно аритмолог , ( хороший специалист , но скурвилась на "благодарностях" от клиентов ) вот она мне и сказала , что кроме абляции и установки кардиостимулятора у меня вариантов просто нет , что потом подтвердили ещё два дохтура наук на частных консультациях . Абляция это обрезание нервов вокруг сердца , грубо говоря . А до всего этого надо удалить из сердца и близлежащих сосудов тромбы , что тоже далеко не бесплатно ... И вот если после удаления тромбов я выживу ( а там обычно 35-55 % смертности при таких болячках как у меня ) - вот тогда аблация и кардиостимулятор . Пы.сы. кажись понял , что ты имел ввиду - это краткий разговор с тобой в больничке , когда ты был на лечении ... ну я всё равно оставлю пост - просто у меня планку немного рвёт : нужно проходить переосвидетельствование инвалидности , а я на измене , потому что надо бегать по больничкам и ложится на обследование , где шанс подхватить ковид писец какой ... а при моих болячках ( есть то ещё кроме сердца ) шанс отбросить ласты 90-95% , если эту гадость подхвачу ... вот я и межуюсь шо шандец какой то ... собственно вчера под пиво вот эти эмоции и выползли ... Так шо звиняйте , если шо не так - очко то не железное .... .