Ага ... это из горного хрусталя сделано , ритуальный ножичег ... из цельного кристалла ... В страшной теме Вотага его выкладывал , где то месяц-полтора назад ... В любом случае - спасибо участвовавшим ... .
Доброе утро. В теме про ритуальный нож аненербе. Мне довелось выложить фото ножа, который сделал один мой знакомый. Сталь и рог косули. Тему найти не могу. Фоток нет.
Не болейте. Есть лекарство "Протефлазид". От короны хорошо помогает. Главное не допустить коронных осложнений и читать инструкцию для применения детям. Пить по схеме. Разрушает вирус на уровне ДНК.
Вот нашел тему и там две фотки того ножика. Роме будет интересно. Его стиль. https://reibert.info/threads/kinzhal-s-runami.862778/page-5#post-9670061
Спасибо за добрые слова. Обычный сезонный ОРВИ , только температура 39+, но покушала , попила и спит...
И небось это художество ( от слова "худо") где нить на стене детской поликлиники или детсадика ... А потом удивляемся , почему столько подрастающего поколения в ... не совсем адекватах .... .
Ой Игорь ... а помнится кто то скидывал ссылку про фуфломицины ... ... это из той же серии , что и арбидол ( который тоже не подтверждён в международных исследованиях и не имеет аналогов за рубежом ) , эхинацея , амиксин ... Нет такого понятия как имунномодуляторы или стимуляторы - иммунитет это , очень грубо , способность организма убивать и удалять инородные вещ-ва и клетки ( в том числе всякие бактерий/вирусов ) ... лучше немного прочитать в интернете , за 7 основных типов клеток , участвующих в имунном ответе организма , а потом задаться простым вопросом - на выработку каких именно из них воздействует любой , типа , иммуностимулятор , как он регулирует механизм очень чёткого соотношения этих клеток и их работы ... и главное - где об этом написано в инструкции к чудопрепарату , ведь там кроме общих размытых фраз , на непонятном обычному смертному языке , никогда ничего нет - это скажет любой дохтур , разбирающийся в терминологии ... хотя если немного постараться - то можно и самому найти все термины и понять , что что это фуфломицин ... вреда он не принесёт (возможно) , но и польза от него нулевая Эффект плацебо никто не отменял ... довольно моцная штука ... А за конкретно эту фабрику , которая выпускает это чудопрепарат по 10 грн 1 мл , состоящий из всего трёх производных: два экстрата из трав и спирта , который конкурирует в вакцинами от всемирноизвестных фирм , в Бахмуте ( бывшем Артёмовске - я с балкона в своём доме , в Торецке вижу его окраины ) могу сказать одно вот точно : когда я ещё , по дурости , следовал рекомендациям рвачей и пил весь список препаратов , которые мне прописали , то покупал от давления Анаприлин , обычно харьковский , но один раз пришлось купить бахмутский ... мало того , что таблетки топором надо пополам делить - просто нереально руками да и ножом с трудом , так и ... не действует .... я реально это прочуствовал - одно и тоже название , бахмутский дешевле , но харьковский сбивает давку , а этот нифуа ... так и выкинул почти полную упаковку ... Отакаумухисрака Пы.сы... во блин прикол - а у кацапов этот препарат ( он , кстати , нашей разработки ) для детей противопоказан ... осёчки https://www.vidal.ru/drugs/proteflazidum__21356 .
Этот препарат советовала врач моему другу. Пьет сама и все ее знакомые врачи. У друга вся семья переболела К-вирусом. После приема на 5й день Юрик делал анализ на ковид. Тест отрицательный. Он один начал его пить поздно. И у него было небольшое воспаление. У других до воспаления не дошло. В расстрельном списке смотрел не внимательно. Вот ты меня ткнул пальцем - повторно обнаружил. Может и фуфел. Но столько совпадений?... Надо бы задуматься.
Плацебо очень мощный инструмент - главное верить ... Любое , повторю - абсолютно любое лекарство , проходит несколько этапов исследований/наблюдений и один из основных этапов - соотношение эффекта плацебо с результатом действия именно лекарства . Я не помню уже точно , давненько , лет 15 назад , читал , но без этого теста ни одно лекарство не одобряется в международной классификации . Возможно , этими травами идёт стимуляция других процессов в организме , но не иммунитета .
Шо слышно про обсидиановые примочки от короны.Или для,нет разницы.Ото доплыл с работы,шесть км за час и это не самая забитая дорожка,нажерся,могу морочить голову.
Прорвало канализацию? У нас на дорогах все нормально. Те машины, которые стояли припаркованные прямо на проезжей части, приходилось объезжать по бровке или по трамвайным путям .
Насыпало порошкоподобного снега от двадцати см,хуже всего фурам,это как на железе по маслу ехать,они в основном все и позатыкали.Сыпет дальше,сразу с крупой ледяной,завтра еще хужее будет.А я балдю от своей резины.Едет везде,без исключений.
Сегодня 40 дней со смерти моего друга юности. Собрались близкие друзья, помянули. И вот только сегодня открылись очень интересные факты из биографии усопшего. Как много упущено... Если бы не запустил себя.
Выбор лично каждого,не осуждаю в таких случаях,перехоронил уже много достойных людей,до шестидесяти,в основном пьянки.
Ивнинг) У нас меньше, но с дождём Ничё, третий сезон (я обычно после 2х меняю) резина держит. Сосед "джипер" на Rav4, удивился, подвозил его с центра, он говорит не рискнул выехать, скользко