Поумничаю ... Таки "Геркулес" это быстрое приготовление : 5-10 минут . Цельная овсянка варится 40-50 минут , в ней типа все полезности сохраняются , но мне она не очень ... грубая слишком ... есть плющеная овсянка - она помягче и быстрее варится - до 20 минут при тех же полезностях . Я вот такую , периодически , в АТБ беру И беру хлопья на развес в местном гамазинчике ... бывает беру хлопья микс - 5 злаков - там гречневые , овсяные , ржаные и ещё какие то ... И , кстати , хлопья быстрого приготовления практически ничем не отличаются от обычных , типа "Геркулеса" - просто в обычных зерно режется пополам и раскатывается , в в быстрых режется на несколько частей и они тоньше - поэтому готовятся быстрее ... Ну за всякие непонятные добавки типа сахара , фруктов и прочего - я молчу - там полезность овсянки убивают эти сами добавки ... Ну и небольшой афоризм : Сегодня , как последний сэр , съел я овсянку на обед . .
Я имел в виду тот Геркулес, который как раз варится 5-10 минут. Есть еще овсянка, которую заливают кипятком. Вкусы отличаются. Обычную овсянку "из мешка" варить 30-40 минут мне терпения не хватит. А то получится, что готовить пол часа, а съесть за пять минут. КПД в минус.
"Молочный завод "ROSHEN" стал первым в мире производителем фасованного сливочного масла за пределами Израиля, который получил разрешение высшего органа кошерности (Kashruth Department B.D.Z. Orthodox Council Jerusalem)", – говорится в сообщении на сайте одноименной корпорации
Поцчему не державною мовою? Єдиний за межами Ізраїлю. Завод Roshen почав експортувати масло вищого ступеню кошерності 2 лютого, 11:26 5535 Вы также можете прочесть этот материал на русском языке Восени 2020 року Roshen вийшов на роздрібний ринок вершкового масла (Фото: Прес-служба Roshen) Вінницький молочний завод Roshen розпочав експорт солодковершкового масла вищого ступеню кошерності. Завод Roshen став першим у світі виробником фасованого вершкового масла за межами Ізраїлю, який отримав дозвіл вищого органу кошерності (Kashruth Department B.D.Z. Orthodox Council Jerusalem), повідомили у компанії. У 2020 році заплановано декілька поставок фасованого масла по 200 г цієї категорії. Як повідомлялося, у 2020 році молокозавод Roshen розпочав виробництво у роздрібному пакуванні та реалізацію натурального солодковершкового масла, представленого позиціями: Масло Селянське 72,6% і Масло Екстра 82,5%. Вінницький молочний завод Roshen є основним постачальником молочної сировини для фабрик корпорації Рошен, виготовляючи молочні інгредієнти для кондитерських, молочних та інших галузей. Щорічний обсяг експортних продажів складає понад 10 тис. т, продукція надходить до понад 50 країн світу. Потужність підприємства дозволяє переробляти 600 т молока на добу.
салют пісятники (і примкнувші)! любителям консервованої кукугузки: Акційна ціна на "Кукугуза ніжна" Премія від Бондюель (вона ж Кукугуза ніжна Бондюель) 20.40 грн (Бондюель по 41.96грн) - тож бігом затарюватись! ПС: пішов і сам візьму пару упаковочок
Добрьій день парни, давно от Бибьі с Бобой не бьіло новостей )) Но парни молодцьі, даром время не теряли ))
Поразжигаю )) Спойлер Вакцинация Доктор: Хотите вакцину? Британец: Нет. Доктор: Все джентельмены прививаются. Британец: Ну тогда да. Доктор: Хотите вакцину? Немец: Нет. Доктор: Это приказ! Немец: В таком случае, да. Доктор: Хотите вакцину? Американец: Нет. Доктор: А ваш сосед уже привился. Американец: Правда? Ну тогда да. Доктор: Хотите вакцину? Француз: Нет. Доктор: Все джентельмены прививаются. Француз: И что? Доктор: Это приказ! Француз: Чихал я. Доктор: Ваш сосед уже привился. Француз: Что мне до того? Доктор: Постойте, вы же француз, так? Я вспомнил, что вам вакцина не положена. Француз: Как не положена? Срочно колите! Доктор: Хотите вакцину? Украинец: Нет. Можете не стараться. Как с англичанином, немцем, американцем, французом у вас со мной не пройдет. Знаем мы ваши фокусы! Доктор (шепотом): Псст. Знаете, я вколол им русскую вакцину. Но у меня есть одна, американская, только для врачей. Я вообще вам о ней не должен рассказывать. Это незаконно. И, конечно, она не бесплатная, как русская. Стоит 900 гривен. Украинец (доставая из кошелька 1000 гривен, шепчет): Тогда делайте, доктор. Все в порядке. Доктор: Хотите вакцину? Русский: Нет. Доктор: Да тебе просто слабо. Русский: Мне слабо?! Две сразу коли, лепила. Доктор: Хотите вакцину? Татарин: А можно просто справку? А вакцину вон тому чеху и деньги пополам. Доктор: С главврачом еще надо будет делиться. Татарин: Ну, треть. И даже не спрашивайте Почему татарин, а не еврей? Потому что еврей - главврач. (с)
И таки было бы странно , если не отличались бы ... термальная обработка выше 100 градусов многим продуктам придаёт знакомый вкус ... а вот если не отличается , то таки присутствуют ароматизаторы и прочая гадость ... как в пюре картофельном , быстрозавариваемом кипятком , а-ля мивина .... .
Кто-нибудь, как это обычно бывает, капнет ментам и пиши - пропало. А таких товарищей, которые нам совсем не товарищи, в нашей жизни хватает. На меня как-то капнули. Но хорошо что менты нормальные пришли. Посидели, попили кофе, они посмотрели несколько экспонатов и ушли.
Надо быть избирательней и товарищей спаивать в кафешках,на природе,во дворе в конце концов. Ну очень не хорошо в дом пускать посторонних,по разным причинам."ложечка найдется а осадок останется".