Еще один "пятидесятник" - Сука(чёв)(57 лет). К его творчеству отношусь - ни хорошо ни плохо. Ну эта песня задорная. К нему лично отношусь скорее отрицательно.(путиноид)
у нас час назад во дворе кто-то пару взрывпакетов или Очень мощных петард бросил,мы чутка об...испугались.кто пережил обстрелы 15 года даже салюты спокойно смотреть не может
Аааа... Хохотался, вспомнил рассказ Толика с прибором, про Пьіха, как тот приехал в Симф с пакованом, и мусора опьітньім глазом тут жє безошибочно его вьіцепили.. В принципе про Пьіха рекомендую всьо. Можно реально абасцеваца.
Хрень редкая , даже редчайшая ... Было 4 таких недорогих весов - только одни более менее не киздели ... но всё шо меньше 1 грамма - каждый раз может показывать разное ... если взвешивать больше 2-3 грамм - ещё более менее . Лучше приобрести обычные механические плечевые , аптекарские с разновесами - вот это вещь ... А электронные нормальные стоят от 250 грн. на фиолетовом посмотрите в разделе аксессуары для коллекционирования . Есть вариант откалибровать такие весы - там есть режим , но почти никто об этом не знает , но нужен эталонный вес в 200 грамм . Но и то не варик что будет норм показывать - китайские тензорезисторы говнище редкое ... ПС. могу задарить почти новые такие ... но трандят шо президент у ёлки .
Я ж кажу - могу задарить ... но они могут работать нормально 10 минут - потом трандеть 50 ... и наоборот ... а продавец скажет шо он их не делает и вообще , высылайте за свой счёт - поменяю . они даже у плёнке
Та я ж не колядую, а спрашиваю где купить, до колядок ещё почти месяц. Могу перекупить, гири вроде в школе в физкабинете должны быть если не стырили, когда я учился то были.
Зайди на Алиэкспресс. За две - три недели оттедова дойдут сюда. Это если через Канаду везти будут. https://ru.aliexpress.com/item/3299...chweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_55 Если через Эстонию, то за две недели управятся.
От ёбсьтудэй ... шо за человек ... а ещё фюрер ... говорю , трах тибидох , шо валяются без дела , забирай - а он мене за колядки ...
С такими весами можно работать , только надо хотябы одну гирьку с аптекарских весов , либо оттарированную чётко на других весах монету - перед взвешиванием кладёшь монету на весы и смотришь , трандят или нет ... включаешь-выключаешь и снова ... обычно нормальный способ не обмануться ...
Просто скромность природняя и врождённая подозрительность к людям не даёт ему возможности принять сей дар
Доброе утро всем ! Когда то давно ещё на старой работе мы в четвером садились за один и тот же стол и хавая смотрели через стеклянную стену на улицу , какая там движуха , просто праздно зырили , а с соседнего завода точно в это время выбегал на занятие спортом один мужик , каждый день в одно и тоже время ...мы заговорили о нем , типа долбоеб , а сколько интересно ему лет и т.д.самый старый и умудренный жизненным опытом Мироныч сказал -мужику 60 лет , на что я парировал , ааа ...дескать пацан ещё ну так в прикол , а Мироныч как рыкнет на меня -а ты попробуй доживи до 60 лет !!!
Это я к чему , к тому чтобы хихикающая над нашей веткой молодежь призадумалась как когда то я над словами того Мироныча , земля ему пухом ...