Потом можно будет сказать, как тут всё запущено! Я сегодня с утра занялся бытом. Одну табуретку починил. Сейчас сохнет. Если все будет гут, то еще две на очереди. Жене вилку надо поменять на приборе, лампу заменить в кухонном освещении надо. выключатель заменил, теперь за лампой очередь. Все, пошел в магазин за нехватающим.
Трощат то они Трощат, только мясо у них потом, по вкусу не сильно то от колорадского жука и отличается ))
А помидоры ? ... а огурцы ? Не романтик ты Леонид ... не романтик ... Есть понятие культурного отдыха и не очень ... есть скорая мед.помощь , а есть стационар ... Это панятна ? Когда надо экстренно перезагрузиться - выбиралось Алушта ( причём далеко не каждая - фуфла было полно - это был крымский производитель , имелась связь с ними и все изменения в этикетке мне сообщались ) , как одно из недорогих и крепко рубящих - тело вырубалось . А для культурного отдыха под мнясо/шашлык/машлык в кумпании выбирались марочные вина и был праздник для души ... Шо ниясна ? гаяваспитаю ? .
В Китае есть целые фермы по выращиванию всякой нечисти. Люди большой бизнес делают. Говорят, что мясо тех тараканов идет на производство фарша в Макдональдские котлеты для чизбургеров и гамбургеров, бигмаков и других факов. "Как минимум один миллион насекомых сбежал с тараканьей фермы в Китае. Тараканов там выращивали для производства традиционного лекарства. Найти беглецов и вернуть их едва ли удастся, так что их владельцу, местному бизнесмену, придется смириться с многомиллионным ущербом. Инцидент произошел в городе Дафэн. Тараканы разбежались по окружающим ферму кукурузным полям после того, как неизвестный злоумышленник повредил пластиковую теплицу, в которой выращивали насекомых. Местные власти, отвечающие за санитарную обстановку, отправили на место происшествия своих представителей, которым поручили составить план истребления сбежавших тараканов. Но теперь это будет не так-то просто. Владелец фермы, Ван Пэншен, потратил более 100 тысяч юаней (около 16 тысяч долларов США) на 102 килограмма яиц американского таракана. Он полгода разрабатывал свой бизнес-план с целью обогатиться. За каждый килограмм тараканов Ван Пэншен планировал выручить тысячу юаней. Однако после такого массового побега он потерял сотни тысяч юаней, сообщает Discovery News."
Я , в 90е , поизучал малость ученье Дон Хуана ... даже пару раз пробовал того кактуса - тогда он ещё не попадал у нас под наркоту и отдельные индивиды , помешанные на экзотике , выращивали его здесь ... Потом слышал мнение торчков , которые тоже пробовали - типа что то молока или каши на марь-иванне , но забористей , ближе к псилобицину из грибуёчков ... Меня не впечатлило в общем ... правда пробовал только треть от рекомендованной дозы ...
ги..а по здіваться? у мну сьогодні настрой бімба! купив 3 мішка по 15кг котячих кормів по -50% ...собі, батькам і тещі...вірніше своїм, батьківським і тещиним котам і кумулятора по -75% за 650грн з 2600 грн якийсь ідіот купив нулячого акума а через декілька днів приніс розряженого і здав..наші ідіоти приняли хоча на клемах сліди експлуатації...попросили мене визначити що з ним...я подивився а він в хлам розряжений...зарядив - ніби нормуль...складський погрузчик нормально декілька разів на ньому завівся...рішали з поставщиком продати на 50%...мені б не помішав - якраз на Лачі старичок 2011р потихеньку здає позиції при холодах...але за 1300грн як не брав - краще нового за 1600-1700грн взяти, а то хто зна як покупець його убивав...сьогодні дзвонить завсклад -75% на акум...в зал він не попав..тим більше в мене зимою почав здихати маленький акум на генераторі....за 650грн думаю буде нормуль шо на Лачу шо на генератор накрайняк..вірніше за 350грн...300грн дають за такі при купівлі нового акума - знач і на прийомці приблизно стільки ж... ясна панятна?
Та я в Запорожье и не слышал даже за мескаль , хотя хватало знакомых в разных слоях обчества ... Это в Донецке пару штемпов занимались подобными ботаническими изысканиями , ибо употребления мескалина не попадало тогда под противозаконные действия ... Они и грибы привозили из Питера и пробовали выращивать . Там их несколько десятков видов , с разными отходняками и количеством псилоцибина ( тот же мухомор там же ) . Они какие то из Прибалтики выращивали - мелкие , см по 4-5 в высоту и пару см шляпка , белокоричневые . Показывали свою "ферму" в подвале дома .. Это ещё и помине не было повального увлечения выращивания вёшенок и шампиньонов . А эти ботАны экспериментировали с разными компостами уже тогда ... В общем не знаю , что там с ними потом приключилось , но через пару лет , слиняли оба на ПМЖ сначала в Болгарию , а потом , вроде , в Нидерланды ... по крайней мере мне прислали открытку с каким то замком в Гааге , типа достопримечательность ... потом потерялись ... Я просто учился со старшим братом одного из них в школе и пару раз помогал разрулить неприятности . Вот они и не забывали , типа ... ... .