Я устрицы тоже люблю,аж два раза ел.А из этого только половину осилил,дичь слишком калорийная.Вот щас мне притащили рюмку с тем мейстером,под каву.Весчь.И финик.
Вирус мутирует постоянно , практически , в каких то тысячных долях одного процента ... но критичным есть пока , за год пандемии и почти 103 миллиона заразившихся - всего один штамм . И хотя вакцины и на него действуют , но не так губительно как на основной . Вакцинация нужна и для того чтобы уменьшить число мутаций - у вакцинированного человека , грубо говоря - что на входе , то и на выходе ...
А шо ж вьі с него хочите - самьім первьім в рай вместе с ним попал бандит и убийца, например. Но- покаявшийся.
Кто бы спорил ...... но в разы дороже ... Есть напитки для тела , а есть - для души ... для души не бывают дешёвыми - проверенно жизнью ... У мну , лет 20 назад , для тела был портвейн Алушта розовый ... а для души - массандровская Мадера или Херес ...
Почему?Например жареная картошка,типа полная вредность.Жареное сало,вообще все жареное,соленая рыба,консервы всех видов,колбаса ,молоко и прочая прочая.А полезное я запомнил навсегда,более года после сильного отравления просидел на диете.Больше не хочу.Даже перечислять все пять пунктов что было можно не хочу.
Я о несоответствии чаще всего одного и другого.И не только в гастрономии. Считаю что нужно есть в основном то,что растет в данной местности,особенно если там родился и то,на что тянет.Прочее по большому желанию и возможности.Себя балую в основном по выходным.А так все стандартно,кашки картошки,правда зелень обязательно и пару яблок.И ведро кофе в день.
Доброе утро парни )) Крайние три дня непрерьівно кнопал ноут, ковьірял стену, грунтовал и шпатлевал. С рассветом на ногах, уже в селе разгрузился, ща иду запускать производство ))