Воскресенье типа что ли ... Где нарид ? ПачЕму все дрыхнут до сих пор ? Остання доба першого місяця 21 року ... Завтра перша доба тижня та перше число другого місяця ... Я пишу очевидные вещи или шо то где то в этом роде ? ... Имейте ввиду это в последующих постах ... .
А у меня офицерская плащ-накидка была. Это бомба! Благо, что в нашем военном городке такая вещь была у каждого пацана. И даже девчата выходили в таких балахонах. Мы во дворе так и тусили, только мамы из окон звали покушать. Особенно, когда по-старше стали, можно было девчулю к себе (в накидку) погреться забрать.. Приобнять, даже (О, Боже!) поцеловать в шею...
От же ж развелось морских браконьеров ... поналовят креветок да морских угрей ... а отечественные раки и карасики вынуждены прозябать в ожидании ... Где порядок , гаяваспитаю ? Надо же и отечественных браконьеров поддерживать .
Всем привет! Сегодня сделал первую прививку то-ли тупикнул, то-ли деменция развивается старческая короче говоря по телеку сказали начинают вакцинировать тех кому 35+ а мне то уже далеко за 50+ получил на телефон смс пригласили на прививку должен сказать вам, что все организовано хорошо в местах вакцинации стоянка бесплатная на все про все 30 сёк. Народу два - три чела и то ждут 20 мин и потом по хатам Сказали вторая превивка через 21 день также сообщат посредством смс, как то так... В городах демонстрации против Бибика, а ему турма корячется если не выиграет на ближайших выборах , ультроартодоксы буровят, арабы более вменяемые, но все равно эти две группы населения в "красных" городах.
Влад , всё в ёлочку - в первую очередь вакцинируются группы риска - врачи , полицейские , старше 50 ти и т.д . До 35ти вирусняк переносится легко или вообще бессимптомно ( в глобальном большинстве ) , поэтому от 35 и до ... К тому же учитываются сопутствующие заболевания , коих у тебя имеется ... Это у нас закупили китайскую вакцину у которой 50% эффективности ... а нормальную уже вовсю предлагают за грубі гроші , от 10 000 грн... это ту , что ВОЗ предоставил бесплатно для Украины , как раз для вакцинации групп риска .. .
А у меня в духовке сидит дикий селезень,напиханый зелеными яблоками,до того маринованый в каких то ништяках...Короче я сам себе завидую.
Уже почти половина шляющихся вокруг меня переболела. Меня заряжают цинком,магнием,витамином ц и это все запивается немецкой настойкой на куче сена,мелкая рюмка.Не знаю как прочее,а рюмка точно работает.
Без покаяния нет прощения. А не согрешишь - не покаешься. Потому Бог любит грешников. С праведниками ему скучно. Даже ничего интересного рассказать не могут.
В это слабо верится. За деньги - это для тех, кому невтерпеж. А китайская вакцина котируется по всему миру. Не даром эмираты закупили именно китайскую.
Чепуха . Китайская чуть дороже от кацапского спутника5 и именно поэтому её покупают , а её эффективность чуть больше 50% уже доказана в Бразилии - гугла в помощь - там проходят тестовые испытания 4 вакцин - от кацапской уже отказались ... а у нормальных вакцин эффективность 97-98% ... За деньги/невтерпёж - в принципе , согласен , всё ещё впереди - когда начнутся поставки от ВООЗ , так что запасаемся попкорном и наблюдаем ... А то что это будет по любому ( продажа бесплатной высокоэффектиной вакцины ) - 100500% , я в этом абсолютно не сомневаюсь .... .
Про вакцину у меня двоякое мнение.Вирус уже мутирует,а вакцина работает от одного вида,точно как грипозная.И что?
Соус сварен из маринада для утки и добавлено еще всякого,там мед,перец,апельсин,американская горчица и т.д.Полный рецепт засекречен супругой.Нектар.