Нет, стараюсь жить мирно, не со всеми выходит. Я тут на форуме такой говорливый, по жизни иначе пост сдал - принял, досвиданья.
сейчас провизор будет оценивающе тоже смотреть,но уже с обратной стороны:продать вам без рецепта ампулы с сильнодействующим типа буторфанол тартрата или вы подсадной из полиции.для этого выглядеть должен сообразно образу начинающего ,но еще не опустившегося наркомана с деньгами ну и пароль назвать. если бы сам не увидел это шоу -не поверил:зашел как-то сыном в аптеку за аскорбинкой,а там колона посреди аптеки,которая позволила увидеть скрытое от глаз народа и правоохранительных органов имхо
Хвизика тоже дело апасное... Ещё когда бабушка живая была, позвонила сестра и говорит - заедь к бабушке у неё телевизор поломался. Ну для стариков живущих в панельных домах поломка чиливийзира аналогична всемирному потопу.... Вобщем приезжаю с утра вскрываю телек - страрый чёрно-белый ламповый "Крым-206". Как всегда - карболитовые панельки под лампами расохлись. Сменил пару панелек, втыкаю вилку телека в розетку, короткое шипение и жуткий хлопок!!! В комнате полно толи дыма,- толи пара, в воздухе летает кофети из алюминиевой фольги и конденсаторной бумаги... Бабушка мне пытается шо-то сказать, но бесполезно - нихрена не слышу... Пытаюсь поднести руку к уху, - рука немеет и не слушается Минут через пять полностью отошёл от "кантузии" и рассмотрел свою руку - Донышко от электролитического конденсатора плашмя вбилось в бицепс на целый сантиметр в мясо - чуть-чуть выше локтевого сгиба. Сначала бабушка с сестрой, а потом ещё и тётка долго кудахтали над моей травмой. В конце концов выковыряли из мышцы донышко от кондёра, промыли перекисью, положили на рану кусок листа "Алоэ" и от души накрутили пару рулонов бинта. Тут я вспомнил шо мне нужно ехать встречать знакомую, и я помчался на жд вокзал. Только появляюсь на вокзале, - навстречу менты: - Оба-на! Наркоман! Стоять!!! - Какой нахрен наркаман??? Вы чё совсем охренели??? - Ты шо думаешь - замотал руку шоб дорожки от наркоты не видно было и самым умным стал??? Разматывай!!! А это шо такое зелёное??? Шо за растение??? Оба-на!!! Какой-то новый вид наркоты!!! -Ну раз считаете шо я наркоман, то поехали к наркологу! Нехрен мне здесь ваши фантазии выслушивать... Вобщем с полчаса мозги про**ли и вытолкали с вокзала, знакомая сильно обиделась шо её никто не встретил.. Короче день был окончательно и безнадёжно испорчен.. Вот такая падлючая физика... *
преданный раб сохранил в земле для блудного хозяина-где-то шляющегося боха и вернул в целостности его сбережения(1 талан?талант?) и был наказан за лень и тупость,а другой раб,который отдал торговцам 5 талантов и они превратили его 10-ай маладэць.а если бы у них бизнес не сросься и хозяйские бабосы исчезли,что вы сказал бизнесмен бох? ну если конечно иносказательно рассматривать ситуацию,то все по другому
Немного выходит, сьездил только шо поймал "йуного сварщика", достал варить по ночам. Мама божилась шо не он по телефону. Наверно надо впердолить ей в воспитательных целях шоб не врала, ходит возле меня на работу. Брыхуха. Вроде утих
В восточньіх сказках таки бьіл ещё и третий, которьій действительно скрьімздил %%% от вверенной ему денежной суммьі.
Хто помнит советский фильм 50-ьіх гг. (но не "Дело Румянцева" и "пёстрьіх"), где в аптеке уголовник как пароль произносит фразу, типа "дайте аспирину", а вьіясняется, что он ещё и шпион?
та не скромничайте. помните сказку про ад аладина или ходжу насредина,когда он у соседа брал кувшин в аренду,а тот намазал его изнутри медом,чтобы узнать,что он им меряет. я ни на что не намекаю,но у меня есть весы-могу приехать,взвесить(правда придется это делать ночью,а то жена если узнает что я ее святые весы кухонные для специй взял-не видать мне пирожков с вермишелью)
у нас от этих нарко шпионах все дворы в закладках,использованных шприцах с тайными болезными и секретных надписях телеграмм каналов солей от пентагона
Низзя мне подарки, я на должности. Хотите шоб хвюрера НАБУ таскало по судам за взятки, и выбивало двери ?! (( Лучче куплю..
не сдерживайте себя,сорите деньгами:весы,кулькову ручку,яхту,дом на мальдивах,новых камрадов по переписке
Я этой весной пытался купить азотную кислоту на Привозе.Благородные полициянты скрутили через три минуты , низзя оказывается.Хорошо , что я с сантехником был , что об"яснил" им зачем "азотка" нужна , да еще участковый с Привоза - племянник жены.А так -впаяли бы мне как злостнему мракоману альбо подрывнику...
сапоги,гад спалил,хромовые и не побрезговал,а североход новый поди до 3 тыс грн стоит если размер 44.но это все мирское
Стремный район. В конце 90-х даже стрелять там приходилось. Средь бела дня. И никто ничего не видел и не слышал.