аааа...нагадав! були в гостях у кузена в Польщі і його жінка не раз повторювала: курча бляде ...моя довго вагалась а потім і питає мене: а чого Марта постійно блядєй згадує...а то всього навсього бліде курча..(виправлено з біле)
Вот, что пришлось в воскресенье перекраивать. Как можно было сломать кронштейн?! Вот так и доехал домой. Оказалось, еще вполне сносно газулька управляется. После ремонта сын заявил, что если бы не морозы, то ездил бы так и дальше. В приоткрытое окошко дует, видите ли.
в мене колись відпала педаль газу в косміча..прямо від осі відвалилась ...благо біля дому...доїхав на "холостих" чуть підкрутивши карб... а син у вас башковитий - таку механізьму придумав
Если елку время от времени сбрызгивать ПВА, разведенным с водой, есть вероятность, что она достоит до следующего НГ.
Знал , ещё в прошлой жизни , одного экспериментатора ... так у него была идея фикс по этому поводу - чтобы йолка достояла до следующего года .. Что он только не делал : один раз купил сразу три ёлки (срезанные), высадил их в три разных компоста , подкармливал разными смесями/удобрениями , обрызгивал их сверху разными составами ... и так несколько лет .. По итогу , с гордостью продемонстрировал мне полумумию , похожую на йолку , с разноцветными иголками прямо перед НГ ... Я спросил , во сколько ему это обошлось - не признался , но его супружница по секрету сказала , что за эти деньги можно было 5 ёлок купить ... Ну я , без задней мысли , похвалил его и спросил : - а нельзя было поехать в лесничество и выкопать/купить ёлку с корнями ? и высадить в большой кашпо , аккуратно купировав излишки корней ? и спокойно просто поливать его на балконе ? .... Он как то странно на меня посмотрел и ничего не сказал ... а встретив через месяц обозвал меня циничной сволочью и разрушителем мечты ... Ленка , его жёна , говорила , что неделю не мог успокоится после моего вопроса о ёлке с корнями , по ночам не спал .... и сразу после НГ , 2 или 3 января выкинул с балкона ту полумумическую йолку ... В общем не разговаривал со мной почти год ... Потом принёс пару бутылок конины , мы замирились и он мну пригласил напосмотреть , какую красавицу ёлку (с корнями ) он посадил в начале декабря и она прижилась ... Я под благовидным предлогом отказался ... ... а то мало ли кем я ещё потом окажусь , в случае чего Отакаумухисракабува ... .
К 8му марта обычно бж до....ла меня до ручки или сама выносила...Сразу купи елку,купи елку,купи елку...потом выкинь елку,выкинь елку,выкинь елку...хрен поймешь,что тем бабам надо
Ага , сразу вспоминается анекдот с бородой : Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа: - Почему вы решили развестись? - Понимаете, нудная она... - Как это? Объясните. - Ну вот представьте. Вы просыпаетесь, подходите к окну: ах, какой чудесный день! На улице - первомайская демонстрация, птички поют , деревья все зелёные .... У вас отличное настроение... А она подходит сзади и нудит: - Выкинь елку, выкинь елку... .
- Ой , какая красивая Снегурочка ... А куда же ты идёшь ? В Дом пионеров на ёлку ? - Нет ... в Дом офицеров ... на палку ... .