салют парні! вчора провалявся весь день...ізжога пекла, тошніло, голова репалась, температура 39-39.2С ...всю ніч міняв футболки, простині, подушки, одіяла...пару відер пота зійшло...на ранок вродь живий- попустило..шо було? фіг його зна яйцеголові щось там наобновляли - лягла пошта, перестали робити екселі, ворди і решта програм..пів дня строїли (по удальонці) - на ранок "ваша станція настроєна некоректно - зверніться в службу підтримки...екселі/ворди заробили - пошта - ні..ну і чуднінько - не будуть діставати 2й день ну і про горєлку - сьогодні приніс з дому горєлку - напарник буде обжигати лавку з піддонів...потім покажу результат
Так начинается апокалипсис.. У меня вчера минус котёл, сегодня минус єлектричество... Доброе утро парни ))
генератор наше всьо! на днях пропадало ліпетрічєство - крутив генератора...вже 100 мотогодин відмаслав за 3 роки..скоро (120 мотогодин) треба буде робити ТО- заміна масла... свого Вісмана ковиряю сам: помпу міняв, пресостат...а от до газу бу викликати спеца...благо сусід займається ремонтом/наладкою котлів
Блин. У меня тоже сгорела болгарка «макита», не смогла она выдержать темпа ... Вообщем, Рома уже наверное догадался , что я не стал куплять ещё одну макиту... Короче , шесть скоростей (!) Режу на третьей . На шестой режет как масло ... Вот. Извините если ,что :
На сегодня работа окончена. Девочкам на неделю занятие обеспечил. Надо ехать за резцами. Заказ пришлось делать через начальство. Нач. цеха сказал, что комплектацию сделают. Через неделю. Не хотят люди по нормальному работать. Будут работать за зарплату. Надоело ходить и уговаривать.
Ага ... мой дед , который ветеран , инвалид ВМВ , хотя и сам был из села под Нижним Новгородом - просто не переносил на дух капусту ( ну , наверное , переел в детстве щей ) , говорил : - что я , козёл , что ли капусту рубать ? ... Но , потом , отведав украинский борщ ( а бабка то из наших ) и тушёную с мнясом капусту - изменил своё мнение ... .
Не верю ... небось опять мелких раков наваришь и обзовёшь креветками ... ... знаем мы за ваши мансы с раками ( с раками - раздельно , еси шо ) Фото збочення в студию ... тьфу ты ..., в тему ... .