Сижу пью чай ... чёрный ахмад "классик" ... лет 20 назад назывался Orange Pekoe ... мой любимый , когда не хочется извращений ... Это АТБ хоть чем то порадовало - скидка на него : 20 грн 100 гр пачка ... И с удивлением обнаружил , что сгущёнка ( я её оч.редко вообще покупаю ) "Розумний вибір" делается в Ичне ... а Ичня , пожалуй , самый лучший производитель в Украине ... просто разница между фирменной , почти , в два раза ... правда 370 грамм против 400 ... при той же жирности .... подтверждаю - по вкусу разницы нет : взял банку "выбора" за 19 с копейками и акционную Ичню за 22 с копейками ... разницы не ощутил ... .
от саме тому я і кажу завжди - дивіться на виробника СТМ!...багато товару під СТМ для торгових мереж випускають імениті виробники...часто навіть в однаковій тарі - різниця лише в поліграфії
Не , ну тут у "выбора" жестяная банка , а у "Ични" пластиковая бутылка мелкая ... но теперь читаю производителя везде ... когда очки не забываю с собой взять .
Доброе утро. Снова семимильными шагами движемся, куда-то ползком.За окном "плюс", а может добрые синоптики напутали и еще подшаманят?! Дня всем неплохого.
Привет хлопцы !!! Пришлось остаться ещё на три дня в порту Los Cristianos . Нормальный город , оживлённый очень ... Завтра вечерним , возвращаюсь в «порт приписки» Погода почти летняя . Всем дня!