Вот же ж не знаешь , где найдёшь - где потеряешь ... Эти сволочи , из близлежащей рептилоидной приёмной ( та что напротив Никополя , в районе Энергодара ) , проипали моё заявление с повинной и согласие работать на все рептилоидное благо Земли...((( Они , видите ли , устроили вечеринку по поводу победы Байдена и один из стажёров , нанюхавшись лунного "снежка" , по приходу , заявился в аналитический отдел , где устроил форменный погром базам данных по землянам , крича :- Вся власть Ктулху ..! ... Командование продалось землянам !... Все предатели подлежат дезинтеграции без возможности восстановления ! ... - ну и прочие , модные в их молодёжной среде ( возраст до пятисот лет ) лозунги ... после чего , прибывшим патрулём , арестован и перемещён на лунную Базу ... По итогу мой приговор и моя явка с повинной ( как и большинство документов за последние сутки ) были уничтожены безвозвратно ... Мне поступило предложение подтвердить мои нарушения и написать новую явку с повинной ... от чего я благоразумно отказался ... Т.к. время у них течёт нелинейно и невекторно - можно писать о них всякие гадости ещё в течении 12 часов , земных - и ничего не будет задокументированно .... Так что корпоративы - зло вселенского масштаба - помни об этом землянин ... .
Не ... ильич склеил ласты где то в 18:50 ... Самый прикол , что многие адепты совдепии , брали эту дату для отсчёта ... Мне с детства вталдычивали , что когда помер этот немецкий шпиён - бабушке было 1 годик , а дедушке 2 ... ... я не шучу - именно так ... вот так я с малолетства знал , когда окачурился вовка лысая головка ... .
Как то , некоторые присутствующие генацвале , с опаской что ли , восприняли мой стёб за рептилоидов ... Я шо то пропустил ? .
Рома , твой троллейбус за рептилоидов , какой-то нелепый и наверное не по адресу ... Много умничать не буду , но какая разница, как называется раса 3,14даразов ? Скажу про то , что наблюдаю 20 лет : - какого юга , в Испании правит , вот уже 46 лет ( примерно ) династия французов ( Бурбонов ) , не подскажешь га ?
Саня , ты заработался ... если считаешь , что это троллейбус ... срочно отдыхать ... без вариантов ... не бери дурного в голову и тяжёлого в руки ... а пока ты будешь отдыхать - я постараюсь тебя больше не цитировать ... дабы ты опять чего не понавыдумывал . .
Рота подъём !!! Сколько можно дрыхнуть в пятницу 22го ? Гаяваспитаю ? 390 лет назад европейцы впервые попробовали попкорн - английские колонисты в Южной Америке приняли в дар от местных индейцев мешок попкорна ... поэтому сегодня отмечается всемирный день попкорна ... Лично я не большой поклонник сего блюда ... но периодически могу в охотку слопать пару -тройку стаканов , но только солёных ... .
Доброе утро ,положительные эмоции пришли ровно в пятницу , часа эдак в 3.00 , вместе с положительной температурой на градуснике. Сегодня можно и поминки справить по шпиёнам , та и пресмыкающихся похаять, завтра у большинства выходной, а иные плотничать пойдут в суботею.Ну то завтра. А сегодня навродя анегдоту, одного мальчиша, далеко не кибальчиша звали "ровесник октября" за то что тот выпалил при приёме в комсомол, что его год рождения 1917-й , а пацык был 1970-го, случилось в прошлом веке в светлую эру развитого социализьму в 1984-м. С пятницей , с еженеднльным праздником...
Вот я так вот и знал - их агенты везде Я ж и кажу - количество кандидатов премии Дарвина растёт в алгебраической прогрессии ... Интересно , вакцинация и 5G увеличат это поголовье ? .