в пропан-бутанових балонах тиск до 1.6МПа 1 МПа = 10.197 кГс/см2 (kgf/cm2) 1 МПа = 10 бара (bar) 1 МПа = 9.869 атм (atm)
В школе по физике мне еле еле тройку натянули. Что бы показатели не портить. Все-таки спецкласс с математическим уклоном . Нашей учительнице по математике, на ее замечания на счет моей лени, всегда отвечал, что мне не пригодятся в жизни ряды Фурье и уравнения с двумя неизвестными. Так оно и получилось. Главное в жизни это уметь отнимать, делить, прибавлять и приумножать. В этом может помочь навык обращения с калькулятором. А куркуляторы бывают разные.
Намано У меня как то лет 7 зимы не было. Чуть похолодало-я на работу в тёплые (очень) края. Как то так совпадало.
Бонджёрно рагацци ... Клюк на месте , назло отдельным .... -2 за бортом , завтра плюсовая и опять мачмала под ногами , поэтому надо сегодня прошвырнуться по всем нужным пунктам назначения . Щас врублю "Полёт валькирий " и форвертс ! .
Faro de Punta Orchilla - проезд закрыт всвязи с обвалом ... Я о&уевлённый Полдня было истрачено впустую. Вот кое что на подъезде к перекрытому участку : Шо за хрукты - сам не знаю ... Здравствуйте уж
Это всё происки рептилоидов ... по любэ ... узнали , шо ты хочешь отдохнуть и пульнули в гору из своего плазмера ... типа - время отпусков мы тута назначаем .... надо шо то срочно с этим делать ... .
Faro de Punta Orchilla - проезд закрыт всвязи с обвалом ... Я о&уевлённый Переглянути вкладення 18044886 Полдня было истрачено впустую. Вот кое что на подъезде к перекрытому участку : До корабля оставалось трохи время ,и вот что мы надыбали: Обратите внимание на толщину асфальта - до неприличия неправильный асфальт !) С таким асфальтом Губернатору даже на собакорожец не хватит ...