не дивився весь ролік - промотував...що він там мутив? морозив балончик? при простому переливання заливається десь 2/3 -3/4 від заправленого балону - тож перегрузу аж ніяк не буде
Ну типа замораживал - стравливал верхний газообразный слой и баллон сам охлаждался ( физику никто не отменял ) ... а потом ещё раз "наглазок" заправлял ... Стрёмная эта штука - уже до фига случаев травматизма из за подобных баллончиков ... Не , если всё делать по науке - риски минимальные ... но вот так - стрёмно .
Сделано ещё три года назад , когда заселился ... как раз перед декабрём ... Туточки дверь не закрывалась на балкон вообще - насилу по весне выправил/выровнял/переделал ... Она вся перекосоёбиная ... тут не лечить - удалять надоть ... .
Знаешь Влад , практически все , кто жил в Юзовке (Донецке) , уповали на доброго Шубина ... по-гугли кто это ... Не очень то получилось в итоге ... ... я не провожу параллели - я просто наблюдаю ... и мне грустно ... что эти твари( те говноеды , что сейчас там рукоблудят ) извратили саму суть помощи шахтёрам ... тот , кто никогда не был в шахте ( не подымался с горизонта хотя бы 300-500 метров ) - тот может только бздеть , что остался живой .. Это беспредметный разговор - я там был - 1080 метров ... кому , бля , описать ощущения .. собственно после взрыва метана , когда , мля думаешь : а когда я последний раз проверял самоспасатель ... .
Строители потом...Первая древнейшая оте тетки,вторая журналисты-даже книга былаСтроители уже далеко потом,сразу в пещёрах жили
Дурость..Молоко. а чаще сливки. нужны только для соуса...Всё это будет так-же, изначально обваляв пульки в яйце и сухарях с мукой..Крышкой накрыть, если хочится развалистую корочку, если хочется более хрустящей - крышкой не накрывать. Ничего сложного - всё элементарно. А любое мясо перед жаркой, можно прварить до полуготовности в сковородке, даже не добавляя воды и молока тем более.
У нас в районе Артёмовска , это рядом с моим Дзержинском , геолухи находили отвалы после добычи каменного угля , относящиеся к 900-1000 году . Это из подтверждённых официально . А так , копанок по всей территории Донбасса немеряно - где поменьше , где побольше . Бабка по линии б/ж , работала до ВМВ в одной из таких ... я когда узнал , немного офигел .... оказывается , среди шахтёров было до 10 % женщин ещё до ПМВ ... причём многие именно рубали уголь , а не были коногонами или учётчицами ... бабка рассказывала , что только благодаря этой работе смогли выжить во времена голодомора 30х . .
С бодрым утром страна ))) Кто чем озабочен на предстоящий день ? Маленькая пятница однако ... Ну и из недавнего прошлого : Рабинович работает в Кремле - он сидит на Спасской башне и смотрит вдаль, чтобы своевременно сигнализировать о приближении коммунизма. Его пытаются переманить американцы - пусть предупреждает о приближении экономических кризисов. - Нет, - говорит Рабинович, - мне нужна постоянная работа. . На повестке дня колхозного партсобрания два вопроса: строительство сарая и строительство коммунизма. Ввиду отсутствия досок - сразу перешли ко второму вопросу. .
Доброе утро. Все больше убеждаюсь ,что есть очень много хороших и просто замечательных вещей и событий , которые мне лично не нужны. Все кроме угля , который и тело согреет и после некоторых усилий, и глаз радует, и ... да много чего еще.И это не сарказм.Проведить аналогий можно до фига и больше , а как молоко от цельного(парное только из под коровки ) до сухого, есть еще сгущённое, а это все лишь фракция промежуточная , а сколько радости детям и взрослым, сколько работы стоматологам и кондитерам . Так что - вот так то вот, как говаривал директор моей школы, радуемся маленькому и большому, тому что мы есть. Идем преодолевать трудности и первая морозец.
Влад, возьму ту, на которую Я ссылку давал. Её переворачивать можно. За счет регулировки поддува воздуха, можно уменьшить расход газа.
Доброе утро. Как ни парадоксально, но чем теплее становится на улице, тем холоднее у меня в квартире.
Баллон можно сделать перезапраляемым. Уже увидел. Кстати, эти маленькие баллончики легко держат 8 атмосфер.