Всем любителям нумерологии. Вы обратили внимание на номер страницы? 1715! Это же марка замечательного пива! Да еще 19 января, в праздник. Это жжжж не спроста!
На улице -15 , вроде и ветра нет , а берлоге холодает ... всё рассохшееся совдеповское дерево в окнах сифонит ... вроде и запечатал скотчем почти всё , кроме двери на балкон ... но и этого хватает ... а завтра под утро обещают -22-23 ... батареи кипяток , а в берлоге 18 градусов ...
Попрошу точнее,это пиво местные алкаши называют "чверть по п'ятій",т.е.пятнадцать минут шестого по москальски.
Так подскажите конкретно,кто какие модельки тех горелков пользует,а то один пишет гуд,другой полное г..но...Пользование чисто эпизодическое,что-то нагреть или мангал растопить
У меня какая то Vita с пьезиком на высокие баллончики,под них же туристическая плитка,на работе под круглые низкие более мощная,тоже с пьезоподжигом,оте низкие бывают двух видов,со специальным золотником сверху и под прокол иглой, у меня под прокол.Поменьше заправляются от зажигалочного баллончика,по своему хороши,карманные.Амеровские тоже пьезо,баллоны высокие толстостенные,там температура пламени вдвое почти от бутановых больше.И цена впятеро.Это профи инструмент.
Вот я пользую такую уже 5 лет - нареканий нет ... нормальная регулировка , пьезоподжиг , балона хватает на хрен знает сколько , если пользоваться эпизодически и со средним факелом ... да и минимального вполне хватает
Только учти , что переворачивать вверх баллоном категорически не рекомендуется - задувает факел и из за горячей керамики может гахнуть ... наклон максимум 45 градусов ... я обычно , если такое случается , сразу перекрываю подачу газа и через 10-15 секунд опять поджигаю .. такое собственно происходит на всех горелках в таком ценовом диапазоне - до 150 грн . А так - чудная вещь ... ещё и ремонтопригодная - ради интереса разбирал в самом начале эксплуатации . .
Прикол такой,реальный.Переваливаешь перевал.Тот шо в Закарпатье.Это пару км.Очень часто полное впечатление,что за минуту проехал пицот км южнее.Из снега в весну,например.
Так то ж перевал ... фига се ... а туточки по прямой видно ... скорее всего Каховское водохранилище сглаживает , в нашем случае , фронт холода ... потому что , севернее Никополя ,тоже температура ниже , по скринам ... Тут , у нас вообще хрень с погодой и осадками твориться из за Белозёрского железнорудного месторождения ... типа магнитная аномалия Дорожает однако ... или 200 с доставкой ? .
ось моя горєлка з пьєзо підпалом, керамічний пальник, металевий корпус і приблуда для заправки балончиків зроблена з горєлки без пьєзо: - в горєлки відкрутив саму горєлку і шлангочкою приєдную штуцер з гайкою з різьбою для балона (продаються) ну і сама заправка балончиків: ну і вся математика для перезаправки балончиків: 250-280г балончик коштує 50-60грн. 1л газа коштує 12грн...
Дать бы по шее такому кулибину ... без редуктора и манометра ... Айяяй на твой инженерный коворкинг Леонид ... особенно когда на 60 грамм перегрузил баллончик - если его использовать в походной печке , то вероятность , что он бабахнет - уже 35-45% ... ибо жестянка не выдержит косвенного нагрева , который присутствует в таких печках по любому ... я за печки , что баллончик пристёгивается сбоку - они самые распространённые И , промежду прочим , у энтого кулибина точно такая горелка как у мну ... 9:30 время .